ID работы: 14169683

Неделя чтобы полюбить

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Линч сидел в недоумении и пытался найти разумное объяснение словам Лемптона. Генри же снял черные перчатки со своих немного бледных рук и положил на стол. Он подошёл к Линчу сзади и провел большим пальцем по щеке пока тот сидел и нечего не понимал. Палец Лемптона оттянул нижнюю губу вниз и задев зубы, за что получил локтем в живот. Генри отскочил от Егора и как ни в чем не бывало улыбался как кот изучая реакцию журналиста. Совсем больной?! Думаешь я из этих?! -орал Егор и взял первое что попалось под руку, это оказался половник. Воу, воу, полегче, а то вдруг поранитесь. -сказал Генри с сарказмом. Уходи из моего дома! -кричал Егор. Чтож будет по вашему, но ждите моего звоночка. -сказал Лемптон и перед уходом ещё раз провел взглядом Линча. Когда машина уехала со двора Егор выдохнул и понял что этот белобрысый оставил перчатки. Мудила. -пробубнел Линч и взяв телефон позвонил Джону. Разговор состоял из вопросов типа "что за херня произошла?", "Этот придурок тебя не трогал" и много других. Егор же всё рассказал как было, ну почти. Он умолчал о том что попросил Лемптон взамен и этих его странных действий в его сторону. Джон облегчённо выдохнул и сказал Линчу на всякий случай быть лучше дома и никуда не уезжать в целях безопасности Линча, а то малоли что ещё этот блондин захочет. Повесив трубку Егор взял перчатки Лемптона и стал осматривать их вертя в разные стороны. Обычные черные кожаные перчатки, нечего странного. Интересно зачем они ему? Оставил он их специально или побоялся подойти и забрать их из за Егора который был готов драться с ним? Море вопросов, но нет ответов. Егор убрал их в свой шкаф куда поглубже. Надеюсь этот мудак за ними не вернётся. -прошипел Линч и убрав волосы с лица сел за компьютер. И стал сидеть в ВК. Нечего интересного кроме как через несколько часов ему написали на почту и не просто какой-то человек, а сам Генри Лемптон. Егор нажал на сообщениеи и стал читать небольшой текст. Мистер Линч, раз вы не согласились на самое малое что могли для меня сделать то ждите сообщения или звонка от меня, возможно у вас будет новое дело. Перчатки оставьте себе. Егор закатил глаза и нечего не стал отвечать. Через несколько недель Егор сидел в забегаловки возле своей старой квартиры и пил кофе. В здание зашли люди в черных, дорогих костюмах и стали осматривать помещение. Увидев Егора они остановили на нем свои взгляды и один из них подошёл к нему. Егор Линч, верно? -спросил мужчина. Нет, Адам, вы что то хотели? -стал искать отговорки журналист. В здание зашёл ещё человек. Только не он. -прошипел Линч. Вам уже вообще нечего доверить нельзя, кучка идиотов. -стал ругаться Генри и прогнав своих людей сел напротив Егора. Егор сидел и молча наблюдал за этой картиной. Так буду ясен и надеюсь понятен, почему игноришь меня? -спросил блондин. Вернёмся на несколько дней тому назад. Егор случайно уронил свой телефон в туалет, спасибо судьбе что тот был чистым, но в него залилась вода и осталось несколько небольших трещин. С компьютером ещё хуже. Линч решил сделать небольшой ремонт в комнате, хотя это сложно назвать ремонтом. Точнее просто хотел подвинуть рабочий стол и на время поставил монитор на пол вместе с самим компьютером, так получилось что журналист встал ночью в туалет и задел ногами монитор и обматерив тот лег обратно, с вещами на утро всё было окей. Но Егор решил что нахуй ему нужен этот старый компьютер и купил новый. Помнил он только номер Джона и Лили так как с памятью не очень так дружит поэтому Генри не мог с ним связаться, а приезжать к нему домой не хотелось. Вернёмся к нашим главным героям. Объяснив всю ситуацию Егор сидел и дальше пил кофе. Ладно буду прямолинеен, у меня есть для вас с мистером Джоном одно дело. Вы поедете со мной во Францию.-обьяснял Генри. Стоп, стоп, стоп.-остановил того Егор. Зачем тебе Джон если я должен тебе? -спросил журналист. Чтож вы правы обойдёмся без вашего дружка, так даже лучше. -улыбнулся Генри и вспоминал Джона, он воспринимал писателя как неуравновешенного бабника и не имел страсти к этой персоне. Так слушаю дальше.-сказал Линч. Вы со мной поедете на одну важное для мероприятие богатых и знатных людей.-обьяснял Генри как того опять перебили. Хвастаешься? -спросил парень. Блондин устало вздохнул и потер глаза пальцами. Спустя несколько секунд опять продолжил. Перейдем к делу, когда я буду проводить переговоры в другой комнате ты должен будешь аккуратно пройти в другую комнату и перекинуть данные на флешку, а после мы как ни в чем не бывало уедем. -сказал Лемптон. А если я откажусь или меня поймают? -спросил Линч. Вы не можете отказаться, я увезу вас силой, если поймают с вами нечего не сделают я возьму ответственность и вы будете целы и невредимы, но моя репутация и отношения важных для меня людей обо мне измениться. Ну так что вы в деле?-спросил мужчина. Навряд ли я могу отказаться. -отвечает Егор и допивает кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.