ID работы: 14169712

Долг

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Репетиция завершилась и все участники группы кроме двоих парней начали расходиться. Юноша, недавно ставший сессионником группы, быстро ушёл в туалет, и как он подумал, заперся там. Щеколда на двери туалета уже как пару месяцев была сломана и не выполняла свою функцию, но Саша об этом не знал, так как туалетом на точке пользовался первый раз за полтора года. Ну так вот. Зайдя в туалет, парень расстегнул ширинку своих джинс и приспустил их вместе с нижним бельем, оголяя свой половой орган. Опустив крышку унитаза, Лось сел на него и достал из кармана фото Цвиркунова. Смотря на фото, юноша осторожно сомкнул ладонь на своем члене и начал медленно двигать ею верх и вниз, постепенно ускоряя темп. Шура стонал не громко и хрипло, но с ускорением темпа сдерживать себя становилось труднее, поэтому он начинал стонать громче и протяжнее, надеясь на то, что все уже ушли. Через некоторое время парень уже стонал довольно громко, жмуря глаза от приятных ощущений. Яков сидел на диване и менял струны на гитаре, так как те уже были старые. Вдруг он услышал стоны, которые доносились со стороны туалета. Парень смутился и даже немного испугался, но вспомнив, что в туалет уходил Леонтьев, ухмыльнулся. Встав с дивана, Яша подкрался к туалету и прислушался. Это и правда были стоны Саши. Подумав несколько секунд, юноша распохнул дверь и вошёл в туалет. Увидев своё фото в руке друга, парень покраснел, но хитро улыбнулся, переводя взгляд на член юноши напротив. В голову Яшика пришла интересная идея. Он решил сделать приятно другу, чтобы он потом остался у него в долгу и его можно было спокойно трахнуть. — Не стыдно тебе, на друга своего дрочить? — С усмешкой спросил Яков. Из за своих довольно громких стонов Лось не услышал что дверь кто то открыл, поэтому услышав голос Цвиркунова, он вздрогнул от испуга и со страхом в глазах посмотрел на друга, убирая руку от своего члена и пряча фотографию к себе в карман. Сердце Леонтьева бешено забилось от страха, потому что он думал, что Яша сейчас просто пошлет его куда подальше и расскажет об этой ситуации всем остальным. — Э..это не то о чем ты подумал, ты всё не правильно понял!.. — Попытался объясняться Шура. Промолчав, Цвиркунов опустился на колени перед Лосем. Парень осторожно провёл языком по половому органу друга и стал облизывать головку члена, вызывая у Саши сладкие стоны наслаждения. Вскоре юноша взял в рот член на половину и стал его посасывать, облизывая языком и слегка надавливая на уретру, при этом тихо постанывая. Леонтьев громко сладко стонал, жмуря глаза от удовольствия, ведь на удивление Яков делал всё очень хорошо. Чувствуя, что оргазм уже совсем скоро, парень аккуратно взял Цвиркунова за его мягкие кудри и стал осторожно двигать его головой, как бы трахая в рот. От таких действий со стороны Лося, Яша зажмурил глаза и стал немного болезненно стонать из за дискомфорта, его глаза даже немного заслезились. Спустя пару движений, Шура громко и протяжно простонал, изливая сперму в рот Цвиркунова. Его даже стало немного трясти от впервые сильного оргазма. Проглотив всю сперму, Яков отстранился от члена и встал на ноги, отряхивая колени. Посмотрев на Сашу, он хитро улыбнулся и потрепал его по волосам. — Ну что, Сашенька, теперь ты у меня в долгу — Ехидно произнес юноша — И я хочу чтобы ты отдал мне долг сейчас. Отговорки не принимаются Вдруг Леонтьев понял, что попался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.