ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как так вышло? Сейчас он стоит у старта, готовый в любой момент поехать. Рядом человек который ему нравится, с которым он будет сейчас соревноваться. Отчет до старта. 3.. 2.. 1.. За 3 месяца до этого -Пугод, вставай! Опоздаешь! -Иду! Парень лет 16, потирая глаза, встает с кровати. Карие, отросшие, слегка завитые волосы как обычно закрывали глаза. Причесывать их было, честно говоря, лень. Парень не спеша идет на кухню где его уже ждала стройная женщина готовящая завтрак. - Ну сколько можно спать? Ты так всю жизнь проспишь! - Мам, сегодня воскресенье, мне никуда не нужно идти! - А как же тренировка? Отменили что ли? Пугод посмотрел на свою мать, после чего отвел взгляд в сторону и с печалью в голове ответил: - Меня выгнали с секции, - женщина с удивлением посмотрела на сына. - Как это выгнали? Что уже произошло? - Ничего, я не хочу говорить! Пакет развернулся и пошел в свою комнату. Ему что-то крикнули в след, но он не слушал. Нужно развеяться. Пугод переоделся в легкие черные шорты, желтую футболку, черные перчатки без пальцев и желтую клетчатую рубашку. - Приду поздно! - крикнул он и вышел из дома, предварительно взяв ключи и телефон. Погода была теплой и приятной, весна, в общем, чудесная пора! Именно в такую и нужно гулять! Брюнет бесцельно шел по улице пытаясь найти что-нибудь интересное. Взгляд зацепиться за скейтерскую площадку, на ней катался какой-то парень. Он был более высоким и по виду физическая подготовка у него была лучше. Пакет засмотрелся на то как парень катался. Эти быстрые движения, интересные трюки.. Может быть он бы смог бы и сам так... -Хей, ты! Да, ты, в жёлтой рубашке! Ты чего смотришь? Хочешь попробовать? Тот самый парень обратился к нему. Пугод растерянно смотрел на него не зная что ответить. -Эм, я просто задумался, я не умею кататься. Высокий парень подошел к Пакету. -Да не стесняйся! Давай, попробуй! Ему буквально впихнули в руки скейт. Он неуверенно посмотрел на парня, потом на скейт. -Ну, давай! Смелее! Брюнет положил скейт на землю и встал на него. Равновесие стало держать очень трудно, но возможно. Он оттолкнулся ногой и поехал вперед. Надо отдать должное, поехал он довольно ровно и быстро. Эта приятная скорость.. Хотелось еще быстрее. Он оттолкнулся еще раз, но не удержал равновесие полетел назад. -Ай! Тц! Хозяин скейта подбежал и присел на корточки перед Пугодом. -Ну как тебе? Понравилось кататься? Мне очень нравятся трюки, но быстро ездить тоже очень классно! Пакет в это время сидел и вообще не понимал зачем согласился на эту тупую идею. Какой-то незнакомец впихнул ему в руки скейт со словами "Давай, попробуй!", а он как последний идиот согласился. А какой еще мог быть итог кроме падения? В нем вскипала злость на то, что он согласился. -Ага! "Очень понравилось" особенно падать было ТАК классно! Мечтаю еще раз отбить себе копчик! Пока незнакомец стоял и переваривал резкий порыв негатива, Пугод встал и быстрым шагом пошел прочь оттуда. Шел он в этот раз с целью, он хотел дойти до спортзала где проходят тренировки по волейболу. Сейчас у его бывшей команды идет занятие. В голову приходили такие мысли как "А может извиниться? Возможно тогда меня опять примут..", но через секунду эти мысли были откинуты. "Я НЕ стану извиняться! Это было справедливо!" За час до отчисления Пугода из команды. Пакет пришел на тренировку, он их любил. Команда дружная, тренера добрые и веселые, правда недавно из команды ушел один человек, решивший начать заниматься танцами, но сокомандникам это не понравилось и они начали открыто его ненавидеть. И вот один из них начал оскорблять этого человека. -Да он и играл ужасно! Меня он всегда раздражал! Я знал что станет вдруг популярней другой вид спорта и он свалит! Пугоду это не нравилось и он решил припугнуть этого сплетника. -Заткнись, не то я тебе врежу! Человек решил просто поменять вид деятельности, что тут такого? -Пакет, ты на чей стороне? Этот предатель и не тренировался нормально, а играл он и вовсе ужасно! Пугод не удержался, он предупреждал. Сплетнику прилетело по челюсти кулаком. И вот он стоит перед спортзалом и думает извиниться. Нет. Пугод развернулся и пошел в сторону дома. Он не будет тренироваться в одной команде с лицемерами. Придя домой уже под вечер, Пугод поздоровался с матерью и пошел в свою комнату. Из головы никак не выходил момент когда он ехал на скейте. Не смотря на то что он упал было довольно весело... Мама брюнета заглянула в комнату. -Пугод, не засиживайся сильно, я пошла спать. И будильник поставь! Когда женщина судя по звукам ушла на второй этаж в свою спальню, парень встал с кровати твердо решив "Я научусь кататься! Мне плевать как!". Ему точно не купят скейт. Остается только один вариант. Он был личностью творческой что нибудь да придумает! Пугод знал что в кладовке точно есть старый сломанный пылесос. Придя в кладовку парень открутил от него колеса, а заодно нашел какую-то доску. Взяв, все из той же кладовки, инструменты, брюнет направился в свою комнату. Где-то часа два понадобилось что бы сделать доску нужной формы и прикрепить к ней колеса. Но чего-то не хватало скейту.. Точно! Она вроде называется шкурка.. Её и не хватало скейту! Тихо пройдя на кухню Пакет взял оттуда нождачку, которую супер-клеем прикрепил к деке. Скейт конечно вышел не супер-мега-профессиональный, но хотя бы какой-то. Время было уже 3 ночи и было решено идти спать. Долбанный будильник! Всегда прерывает сон когда не надо! Пугод лениво встает с кровати и идет на кухню где его уже ждали. -Доброе утро! Слушай, Пугод, может подстрижем тебя? У тебя волосы уже чуть ли не по шею отросли! А при том что ты такой же кудрявый как я, ты выглядишь как куст! -Мне так нравится, ты сегодня до скольки на работе? -Я сегодня на сутки ухожу, приду завтра утром. -Понятно.. Позавтракав мама Пугода быстро собралась и перед тем что бы уйти на работу сказала: -Не опоздай в школу! А Пугод и не опоздает, Пугод не придет туда, Пугод прогуляет. У него есть дела поинтересней урока геометрии. Позавтракав Пакет направляется в свою комнату, где видит собранный самим же собой скейт. Достав из полки с канцелярией гуашь, брюнет принялся разукрашивать обратную сторону деки. Уже через час он мог наблюдать высохший рисунок желтой молнии на доске. И вот, осталось самое трудное. Начать учиться кататься. Стоять и аккуратно отталкиваться он уже более менее умел. Нужно было научиться держать равновесие во время езды. Пугод вышел на улицу, где его поприветствовала безоблачная погода. Небо было таким ярким, что казалось первоклассник акварелью раскрасил его. В общем, погода была замечательной. Дойдя уже до знакомой скейтерской площадки парень начал учиться кататься. Конечно же он падал. И падал. И падал. И падал... Падал он много! Но падая уже час у него получилось! Получилось держать равновесие при езде! Как же хотелось заорать на всю улицу "НАКОНЕЦ-ТО!", но он не хотел что бы его сочли сдвинутым. -Тааак... Это уже хоть что-то! Еще часа два, если не три он пытался ездить и тормозить, и честно, первое у него получалось на много лучше. Через эти 3 часа он уже мог нормально так разгоняться, хоть и тормозить у него очень плохо получалось, но суть то не в этом! К позднему вечеру он вернулся домой и будучи очень довольным и уставшим парень сразу улегся спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.