ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня просыпаться было как-то подозрительно приятно, Пугод посмотрел на часы и... -Бл.... Ин! Я проспал! Первые мысли были "почему мама не разбудила?", но ответ не заставил себя ждать. Мама спала после суток работы. Решив не беспокоить мать, Пакет быстро закинул учебники в рюкзак и не успев позавтракать пошел в школу. Точнее начал идти в школу, но через метров 5 решил вернуться и взять скейт. Брюнет ехал довольно быстро, он уверенно чувствовал себя на борде, потому что за вчерашний день привык падать. Школа была довольно близко, но была маааленькая проблемка. Пугод ужасно тормозил. Но эту проблему удачно решил столб в который парень врезался со всей скорости. -Ай! Больнооо.... -Эй, вы! С вами всё в порядке? Кто так ездит? На такой скорости и при этом не умея тормозить! К Пакету кто-то подошел, он не видел кто это, но голос показался ему слегка знакомым. Брюнет открыл глаза и увидел.. Того самого незнакомца со скейтом?! Каков шанс?!?! -А так это ты! Тот самый вспыльчивый парень! Как-то ты быстро переобулся, то тебе не нравится и ты ненавидишь кататься, то ты не умея тормозить едешь на всей скорости сбивая столбы. Незнакомец слегка усмехнулся и протянул Пакету руку. -Я Модди Чат, для друзей Модди. Отвечая на рукопожатие и за счет него вставая с асфальта, Пугод ответил: -Очень приятно, Модди Чат, меня зовут Пугод, друзья зовут Пакет. -Взаимно, Пакет. Слушай, а ты же в школу сейчас направляешься? Не против прогулять уроки? Пугод посмотрел на время. Он уже пропустил 3 урока, а всего их сегодня 6. -Я соглашусь, если ты научишь меня каким нибудь трюкам! -Договорились! Тогда пошли, а точнее поехали на площадку. Модди, у которого все это время в руках находился свой скейт, запрыгнул на него и поехал со склона в противоположную сторону от школы. Пугод же не теряя времени тоже встал на скейт и сильно оттолкнулся. Оттолкнулся слишком сильно, через секунды 3 он уже обогнал Чата и думал как бы ему остановиться поаккуратнее. -Модди! Ты не знаешь случайно как остановиться? МНЕ СРОЧНО НУЖНО ЭТО ЗНАНИЕ! Склон был довольно сильным, поэтому брюнет летел с очень высокой скоростью в дерево. Чат, видя что времени совсем мало, разгоняется и резко завораживает подрезая Пугода, но не что бы тот упал, а чтобы схватить его на руки. Самодельный скейт с глухим стуком врезался в дерево. - М-модди! Ты меня спас! Я тебе по гроб должен! Замечая то что он сейчас находится на руках своего спасителя, Пакету становится неловко. -Да не за что, научись тормозить и не ездить на скорости 100000 километров в час и должен не будешь. -Хорошо, но тогда научи ты меня чему-нибудь! -Ладно-ладно! Остановившись Модди поставил Пугода на землю и второй как только оказался в вертикальном положении побежал к своему скейту. Как же брюнету повезло борд был идеально цел! Облегчённого выдохнув, Пакет обернулся к Модди. -Ну так что, научишь чему-то или нет? Модди на это лишь встал на доску и слегка разогнавшись перепрыгнул бордюр неподалеку. -Называется олли, ему тебя и научу. -Круууто! Давай! Что делать? Объяснял Чат довольно понятно, но как бы не хотелось на практику это не повлияло. Пугод все также 50% всего обучения провел на асфальте. Но парень оказался довольно талантливым, и с раза 10 у него получилось. -Модди! Модди! Смотри! Получилось! Пакет искренне радовался что у него получилось, потому что это буквально был его первый трюк на скейте. В это время Модди стоял и думал что ему попался какой-то гений, ибо этому трюку никто не мог научиться за один день. -Ну поворачивать ты уже умеешь, если не тупишь, быстро ездить ты умеешь на славу, олли у тебя получается хорошо... Чтож мой юный падаван! Остальному суждено тебе научиться самому! Мое дело было поставить тебя на путь истинный, и мой долг выполнен! -Нет, ну стой! Научи еще чему-нибудь! Уже вставая на свой скейт перед уходом Чат сказал: -Я тебя уже учу, учу самостоятельности! Когда Модди уехал парень посмотрел на время и понял что у него еще есть целых 3 часа. Он забил в интернете трюки и ему пригляделись двое: первый был скольжение по углу какого-либо угла, а второй был резкий, хоть и опасный, поворот при спрыгивании с высоты. И вот он принялся еще и еще и еще раз учиться. Позже у него начало что-то да получаться, но выходило плохо. И вот опять же к вечеру он пришел домой, где его уже ждала порция криков и возмущений. -ПУГОД! Скотина! Почему меня будит звонком твой учитель и говорит что ты уже второй день подряд прогуливаешь школу?! И что за доску ты уже припер домой? -Это не доска! Это скейт! Кривой, но скейт! Мама посмотрела на него непонимающе. -Ты, что, скейт у кого-то спер? -Нет! Я его сам сделал! -Тогда понятно почему он такой кривой! Так! Живо пошел в свою комнату! Я не забыла о том что ты бессовестно прогулял 2 дня школы! Тебе повезло что ваш класс поставили на карантин, уроков не будет, но пока он не закончится я запрещаю тебе выходить на улицу! Считай это наказанием! Будешь сидеть дома, делать уроки и заниматься важными делами! Женщина топнула ногой и показала Пакету в сторону комнаты. Парень грустно зашагал в комнату, но мать снова его остановила. -Ключ отдай! Я же знаю что ты сбегать будешь! -Ключ на вешалке весит. -Запасной ключ! Брюнет закатил глаза и пошел в комнату, тут же возвращаясь с запасными ключами. -А раньше прокатывало... -Что ты там сказал? Я на тебя очень зла, Пугод! Меня не было в твоей учебе 2 дня и оба ты прогулял со своей доской на колесах! -Это скейт! Парень раздраженно развернулся и чуть топая ногами пошел к себе в комнату. И закрыв дверь сам себе саркастично подметил: -Отлично! Просто замечательно! Карантин будет длиться как минимум недели две, если не месяц! И всё это время я буду сидеть дома! Кайф! Обычно когда было особенно скучно Пугод или делал уроки, или гулял. Время вечер, во первых он только с прогулки, во вторых ему теперь нельзя гулять, а уроки делать... Честно не хотелось вообще! И в этот момент к Пугоду пришла гениальная идея. Попробовать вести дневник. Да банально, но потом он сможет прочитать все записи и может даже начнет учиться на своих ошибках. В общем он достал какую-то толстую пустую тетрадь и начал писать: "Дорогой дневник! Сегодня первый день моего заточения в нашей же квартире! Целый месяц сидения дома! Как же я "обожаю" такое! Только нашел дело которое мне нравится, как вдруг.. НА, ДЕРЖИ ТЕБЕ ДОМАШНИЙ АРЕСТ! Кароче, не видать мне белого света в ближайшее время!" Дневник захлопнулся и был отложен на кровать, куда вскоре лег и сам Пугод. Злость перемешивалась с раздражением и отчаянием. "Может позвонить кому-нибудь из друзей?" хотя, какие друзья? Все с кем он дружил были на секции по волейболу, а теперь... Становилось максимально печально от осознания будущего времяпрепровождения. Но вдруг в голову пришла одна гениальная и рискованная идея! Дневник снова открылся и в нем появилась краткая надпись: "Я сбегу ночью."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.