ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все спят. Почти все, Нео не спалось. Выйдя из палатки он направился к полю. На поле стояло раскидистое дерево, сев под ним, Нео смотрел как по дороге медленно ехал поезд в сторону города. В мыслях было "Что он имел ввиду, когда говорил, что я не так понял?". Незаметно для него прошло около часа. Время давно было за полночь, идти никуда не хотелось. Неожиданно рядом с ним кто-то сел. Ну кто же еще мог пойти ночью за ним? Конечно это был Жираф. -Че тут сидишь? -А нельзя? Проснулся я, и спать перехотел. -Понятно... Возникла неловкая пауза, поезд продолжал медленно двигаться мимо них. Первым разрушить тишину решился Нео. -.. Я готов выслушать.. -А? Ты о чем? -Я готов выслушать как все было с твоей стороны. -Ого.. Это серьезное продвижение! Ну.. Не буду терять момента. В тот день мы оба были на вечеринке, я уже достаточно выпил и пошел танцевать, ты же сказал в тот момент что отойдешь на минутку. Я просто веселился, пил, радовался, как вдруг ко мне подошла какая-то девушка и нагло схватив меня за футболку, поцеловала. Именно в этот момент ты вернулся. -С моей стороны это выглядело так, как будто ты нагло сосешься с незнакомой мне девушкой, прямо передо мной! Конечно, первое что я подумал это какая ты паскуда! -Вот видишь! Мы расстались, из за того, что ты все неправильно понял! Неужели ты мне не веришь, что все было так? Резко встав, Нео пошел в сторону лагеря, сказав лишь тихое "верю". Он чувствовал себя последним идиотом, из за которого они серьезно поссорились. Утро прошло довольно тихо, все легли довольно поздно и просыпаться не особо хотели. Первым проснулся Хайди, воспользовавшись моментом, он понял, что у него появился отличный шанс для пранка над Клешем. Выйдя из палатки, Шарк взял тазик в котором они вчера мариновали шашлык и пошел в лес. В лесу он не так сильно давно заметил ледяной рудник. Сначала помыв тазик, Хайд набрал в него ледяной воды и хихикая, предвкушал бурную реакцию Рейка. Зайдя обратно в палатку, Шарк решил не закрывать её, что бы был сразу экстренный выход. Еще секунда подготовки к побегу и Хайди встал рядом с Клешем. Резко ледяная вода окатила всего Клеша из за чего тот быстро вскочил на ноги. Сначала он просто стоял в шоке, но увидев смеющегося в голос Шарка, все встало на места. -А НУ ИДИ СЮДА СУЧЕНЫШ! Хайди моментально выскочил из палатки, а Клеш метнулся за ним. Рейк во весь голос материл, обзывал и угрожал Шарку, на что тот все так же смеялся. Немудрено, что остальные проснулись от криков. Первыми из палатки вышли Лабус и Веназар. Перед ними предстала интересная картина: Клеш уже почти догнал Хайди, крича на то какой он гандон. Хайди же пытался спастись как только может, он оббегал палатки, перепрыгивал сумки, но понимая что ему уже не спастись, побежал к только вышедшему Арлабусу. -Лабууус! Спаси меня от этого психа! Забежав за Лабуса, Шарк стал смотреть где там бежит злой Клеш. Лабус же "закрыл" Хайди своей рукой, не пуская Рейка к нему. Клеш казалось готов утопить Шарка. -Может сейчас ты и спасся! Но ночью я тебя убью! Будут остальным на завтрак суши из акулы!! Тебе же в любом случае придется вернуться в палатку! Хайди нервно сглотнул. Он прекрасно понимал, что если его не обольют в два раза сильнее, то побьют точно. Ему оставалось только ждать своей смерти. -Стоп, стоп, стоп! Что вообще случилось? Веназару конечно было интересно смотреть на это, но хотелось бы разобраться в происходящем. -Этот гондон! Он меня облил ледяной водой пока я спал! Жди своей смерти! Последняя фраза конечно была адресована Хайду. Веназар пытался успокоить Рейка, пока тот еще угрожал Шарку. Лабус стоял и думал о том, что Хайди могут в натуре так и побить. И тут ему пришла довольно хорошая мысль, что сразу его обрадовала. -Веназар, может вы с Хайди поменяетесь палатками? Так скорее всего будет побезопаснее. Услышав такое предложение Веник не секунду не сомневаясь согласился. Пока на фоне возмущался Клеш, Хайди смотрел на Лабуса как будто он ему жизнь спас. -Лабус, я твой фанат! Ты мне жизнь спас можно сказать! Весь оставшийся день Лабус и Веназар ходили довольные, остальные не понимали их повода радости, но им и не надо было этого понимать. В этот день вообще ничего не происходило. Что бы гулять на улице, было прохладно. Все ходили уставшие от вчерашней прогулки. Пугод даже из палатки не выходил. Нео и Жираф и не просыпались. День обещал быть скучным и спокойным. Но Клеш так не считал, в момент когда Шарк был не готов он облил его той же ледяной водой. И если одежда Рейка за день успела высохнуть, то одежда Хайди ни за что не успеет до ночи. -Клеш! Ты д...Дурак! Я не успею высохнуть! В чем ты мне предлагаешь спать? Запасной одежды я не имею! -Твои проблемы! Моё дело восстановить справедливость! Тяжело вздохнув Шарк поплелся в палатку к себе и Лабусу, сидеть на улице был не вариант, так как он и так теперь замерзший, а на улице еще и похолодало. Лабус спокойно сидел в палатке и что-то читал, как к нему зашел мокрый и замерший Хайди. -Я так понял, Клешу удалось отомстить? -Ага! На улице и так холодно, а я теперь еще и в мокрой одежде! Клеш такой добрый! Залезая под плед что был в палатке Хайди еще что-то недовольно бурчал. Лабус смотрел за его действиями и решив просто потрогать его худи, он удивился насколько оно было ледяным и мокрым. -Он на тебя что, ведро воды вылил? Давай я тебе своих вещей дам? Так теплей будет точно! Шарк стал отнекиваться, ему было неловко просить вещи у Лабуса. Тем более промок он можно сказать по своей де вине, но Арлабус ничего не хотел слушать. Он впихнул ему в руки теплые черные джоггеры и футболку с серой кофтой на молнии и вышел из палатки. Через минуты две Хайди позвал Лабуса обратно. -Ну вот! Теперь мерзнуть не будешь хотя бы! Сказал Лабус и хотел продолжить читать свою книгу, как его отвлек голос Шарка. -А что ты читаешь? -Ну, "Дом в котором". -О, почитаешь мне? Пожааалуйста! Я сам не люблю, а слушать классно! Ну как тут отказать? Лабус сел поудобнее спиной облокотившись на стенку палатки, а Хайди сел рядом. Лабус стал не спеша читать, Шарку его голос нравился, он был успокаивающим. Наблюдая за погруженным в книгу Арлабусом, Хайди потихоньку стал проваливаться в сон. Через примерно пол часа, Лабус почувствовал как на его плечо упала голова Шарка. Закрыв книгу он и сам уснул рядом с Хайди. Веназар в это время сидел в своей палатке, как вспомнил, что забыл у Лабуса фонарик. Выйдя на улицу он направился к палатке Арлабуса, но заглянув туда он не на шутку удивился. Он огляделся по сторонам и увидев идущего куда-то Клеша подозвал его. -Чего тебе, Веник? -Смотри. Хайди спал на плече Лабуса, а сам Лабус спал чуть обнимая Хайди. От такой картины Клеш подпихнулся смехом. Достав телефон, он сфоткал их. -У меня в галерее скоро будет коллекция таких фоток.. Ставлю сотку, они начнут встречаться! -Не кричи, разбудишь. Погоди, а вы с Хайди не в отношениях? Тут уже Рейк не сдержался и начал смеяться в голос. К счастью ни Хайди, ни Лабус не проснулись. -Ты шутишь? Ты всё это время воспринимал наши шутки всерьез? Хахахаха.. Я конечно знал, что мы с Хайди достойны оскара, но чтоб настолько на верили.. Веназар стоял в шоке. Всё это время их шутки и в правду были шутками? Без контекста? Он хоть и не подавал виду, но внутри он был счастлив. -Ладно, этих я сфоткал.. Наверное последую их примеру, я спать. Когда Клеш ушел, Веник так и остался стоять в шоке еще минут пять, после чего тоже пошел обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.