ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Кое-как успокоив ангелочка-Нео, все улеглись спать, а сам ангелочек долго не хотел заходить в палатку, но все же сдался. Зайдя во внутрь Нео лег максимально прижавшись к стенке палатки, что бы не контактировать со спящим Жирафом. Только он начал закрывать глаза как послышался тихий голос Жирафа. -Ну и драму ты разыграл. -Неприятно знаешь ли спать в одной палатке с тем, с кем.... Да что ты вообще понимаешь! -Я тебя как раз таки единственный и понимаю, а ты как обычно у нас такой "особенный и никто тебя не понимает"! А ты пытался кого-нибудь понять? В нужное время ты и меня не понял, к чему это привело? Все так же тихо, но более настойчиво произнес Жираф, перед тем как уснуть. Нео не хотелось продолжать данный диалог, поэтому он тоже вскоре уснул. Первыми проснулись Лабус, Веназар и Модди. Они сразу же начали собирать вещи на пикник в поле. Через минут 20 уже начали просыпаться и остальные. Последними вышли из палатки Хайди и Клеш. Походя к остальным они продолжали шутить гейские шуточки. -Клеш, ты сегодня был слишком жесток! У меня все болит! -Хочешь повторим и этой ночью?)) -Конечно))) Пока все смеялись с них, несмешно было только троим. Нео, ему было всегда не смешно с таких шуток, Лабусу, он завистливо смотрел на Клеша и Веназару, он лишь закатил глаза делая вид, что ему абсолютно все равно, но внутри он проклинал Хайди за то что он лезет к Клешу. И почему Рейк выбрал Хайди, а не его? -Так, к делу! Все готовы? Отправляемся? Ну тогда идем! Пошли они дальше чем гуляли Молвин с Балбесом, всю дорогу Хайди и Клеш шли рядом попутно что-то бурно обсуждая. Какую-то часть дороги они шли, спокойно разговаривая, какую-то часть дороги они смеялись в голос, а оставшуюся часть дороги ставили друг другу подножки то и дело падая и смеясь друг над другом. Остальные шли в отличие от них спокойно, только Балбес иногда шутил что-то. И вот они дошли до поля. Ромашек там было целое море! Казалось упадешь и тут же утонешь! Лабус с Модди начали ставить мангал, мариновать шашлык, открывать пакет с углем и доставать розжиг. Остальные занимались кто чем. Молвин и Пугод спокойно лежали в ромашках наслаждаясь погодой и видом. Балбес успел чем-то насолить Хайди, из за чего тот гонялся за ним по всему полю. Веназар сидел и плел венок из ромашек, а заодно пытался научить делать венки и Клеша. Ники и Кэтрин пошли прогуляться по полю. Жираф ходил и то и дело разговаривал со всеми по очереди. А Нео.. А Нео сидел поджав колени к груди вдали от всех под каким-то деревом и смотрел на остальных. Вернемся к Клешу и Веназару. У Веника получался ровный и красивый венок, он показывал наверное уже раз миллиард Клешу как что делать и готов был повторить еще столько же, но у Рейка не было столько терпения. У Клеша казалось выходил тоже красивый венок, но стоило ему поднять его с колен, как этот красивый венок красиво рассыпался. И вот после попытки пятой, Рейк забил на эти венки. Ему было немного обидно, что ничего не получается, поэтому дальше он просто молча смотрел как Веназар делал красивый и ровный венок. Доделав Веник посмотрел на Клеша и слегка улыбнулся. -Ну чего ты грустный такой? Не получился сейчас венок получится в другой раз! Клеш на это лишь саркастично закатил глаза и кивнул. Веназар же взял венок, который только что сделал, и аккуратно надел на каштановые волосы Клеша. -Во.. Тебе между прочим очень идет! Ромашки в общем классно смотрятся на каштановых волосах! Будто бы сияющие на солнце волосы улыбающегося Веназара, заставили улыбнуться Клеша. Веназар на фоне солнца сам можно сказать становился ярким солнцем. И всем было весело и всем было хорошо, всем, кроме одного. Нео по прежнему сидел совершенно один и никто не подходил к нему. -Ну чего ты тут сидишь такой грустный? До боли в ушах, знакомый и когда-то родной голос, Жираф все же решил подойти к Нео. -А тебя это волнует? Или ты забыл, что я "Никого не пытаюсь понять"? -Ладно, я перегнул палку, но ты тоже виноват! Зачем было истерику из за ничего устраивать? -Из за ничего? Я буквально ненавижу тебя после того что случилось, а мне говорят спать с тобой в одной палатке! И это по-твоему ничего?! -Я тебе уже пытался объяснить, но ты меня не слушаешь! Все было совершенно не так как ты подумал тогда! Ладно, с тобой нет смысла разговаривать, все равно не выслушаешь. Если наконец-то решишь послушать меня, то я открыт для разговоров. -Ну и иди! Больно ты мне сдался... Сдался, еще как.. И Жираф об этом прекрасно знает. Но время вспять не повернуть, и ошибок не исправить. Можно лишь пытаться объяснить. Жираф уйдя от Нео направился к остальным, в частности к Модди. -Модди, по-моему ты брал целый пакет банок с пивом, да? Где он? -Вон тот, белый, но не напивайся, здесь тебя успокаивать некому. -Ладно, ладно! Подойдя к пакету и достав от туда пару банок пива, Жираф сел на траву и неспеша начал пить их. К этому моменту все уже успокоились, Хайди перестал бегать за Балбесом, Ники и Кэт уже вернулись с прогулки.. Солнце приятно грело из за чего немного клонило в сон. Но спать видимо хотелось не только Жирафу, Молвин лежа в ромашках уже мирно спал. Пугод же поднялся со своей "Лежанки" и пошел к Лабусу и Модди, а они стали смеяться с чего-то. Оказывается пока Пугод валялся в ромашках, его кудрявые волосы успели собрать на себе целое поле. Запахло приятно, жаренной курицей. Послышалось "Ребят идите есть!" от Лабуса. Все скоро начали направляться к мангалу, даже Нео встал со своего места и пошел кушать. Все быстро взяли себе по тарелке и положили туда по куску жареной курицы. Поев все дружно стали обсуждать планы на оставшиеся 5 дней. Кто-то хотел покататься по тропинкам на скейте, кто-то хотел покататься ухватившись за поезд, кто-то хотел поиграть в прятки в лесу, у кого-то в планах было всю ночь слушать музыку на весь лес.. Планов было много, но и времени на все эти планы было не мало, за пять дней они должны успеть, успеть повеселиться на славу! -Ребят, давайте в было-небыло сыграем? Предложил Хайди. Все согласились ибо весело узнать что-то новое об остальных, не хотел играть только Нео, но его уговорила Ники. -Итак, раз все согласны, я начну, а там по часовой будем спрашивать.. Итак.. Я никогда не.. Влюблялся взаимно. Палец никто не поднял, кроме двоих человек. Нео и Жираф одновременно подняли по пальцу и переглянулись. Никто не решил спрашивать не о чем, а просто продолжили игру, следующим говорил Лабус. Его давно терзал один вопрос и вот появился шанс его задать! -Я никогда не влюблялся в своего лучшего друга. Именно друга, не подругу. Никто не поднял пальца, но это не волновало Арлабуса он смотрел четко на Хайди. Внеазар поняв к чему был вопрос Лабуса, смотрел не поднимет ли палец Клеш. Но никто не поднял пальца, хотя они переглянулись и подмигнули друг другу. У Веника и Лабуса вставал сразу вопрос "НУ И КАК ЭТО ПОНЯТЬ? ОНИ НЕ ПОДНИМАЮТ ПАЛЬЦА, НО ПОДМИГИВАЮТ ЕЩЕ ДРУГ ДРУГУ" Дальше игра была не особо интересной, были всякие истории с травмами, шутки про "Я никогда не видел что бы Нео улыбался" и всякое такое. Закончили они играть когда уже было довольно таки темно. И уже уставшие, более тихие и спокойные они всей компанией шли к лагерю. Шли они почти в полной тишине, кто-то еще кое-как был бодрым, кто-то как Нео, уже были в полу-сне, кто-то еле плелся от усталости. Дойдя до дома никто не собирался разбирать вещи или что-то типа того. Пожелав каждому спокойной ночи, все разошлись по палаткам спать, ведь завтра их ждет тяжелый и интересный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.