ID работы: 14169818

ПРИВЯЗАННЫЙ В ВЕТКАХ ЯБЛОНИ

Смешанная
G
В процессе
1
автор
kiesssi бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АВУР ШАРМА/ЛАЛИТ ДУБЕЙ-ШАРМА

Настройки текста
Примечания:
Лалит еще немного согнула талию. Он немного спрятался в тени, чтобы его не заметили. И вот оно; невеста. Авур Шарма. Он разговаривает со своим отцом, дядей, братьями и некоторыми членами семьи Шармы в одной из больших гостиных своего дома. Об их браке. Лалит много раз проклинала себя. Откуда? Почему судьба!? Зачем он пошел по этому коридору!? Почему именно в этот момент? Всего две минуты до или после... Так что он может быть на свободе еще два года. Когда отец обвинил ее в том, что она слушала его в коридоре, девочка отчаянно это отрицала, но Вимал только и сделал, что накричал на дочь и выгнал ее из комнаты. Лалит выбежала из комнаты. На самом деле она считала себя счастливицей. В конце концов, Вимал только что кричал на нее. Она могла бы дать пощечину своему бедному брату Риши, как делала всегда, когда он совершал ошибку, или могла бы запереть в его комнате и запретить кому-либо связываться с ним. Но он только что выгнал ее. К сожалению, Лалит ошиблась. Утром, когда она красила губы в приятный персиковый оттенок, к ней подошла горничная. Девушка поняла, что горничная хочет ей что-то сказать, и обратила на нее свое внимание. Служанка побоялась поднять глаза на даму и сказала дрожащим голосом: — Ваш отец попросил вас прийти к нему в офис, мисс Дубей. Вам придется поторопиться. — Хорошо, выходи. Слуга быстро вышел из комнаты, оставив Лалит в разбитом настроении.

***

Послышался стук в дверь. — Войдите. Лалит осторожно вошла в кабинет отца, так же осторожно, как будто она очутилась в клетке тигра. Вимал стоял, но смотрел не на себя, а на вид на сад, открывавшийся из большого и просторного окна кабинета. Глаза Лалит искали Риши. Ее брат всегда был рядом с отцом. Ведь, в отличие от нее самого, Риши был его наследником. Но сегодня ее брата не было рядом. Это еще больше напугало Лалит. Она сложила вспотевшие ладони и склонила голову. Она молча ждала, пока отец заговорит, как заключеннй, ожидающий приговора или казни. Так они стояли около пяти минут. Напряжение внутри Лалит росло, как ядовитый пузырь, и её тошнило. В чёртовом офисе всегда было так душно? Однако девушке всегда казалось, что это самое просторное место в доме. Вдруг голос Вимала прервал поток мыслей девушки. — Лааалиит... Он произнес её имя не так, как будто звал её, а как будто пытался понять вкус. Лалит невольно напрягла плечи еще сильнее. Её отец продолжил: — Мне следовало быть осторожнее, называя его... — Он действительно подарил тебе красоту. Мужчина впервые повернулся к ней лицом. Что-то было в его взгляде, но Лалит не могла понять. Вимал продолжил: — Но мне бы хотелось назвать тебя «послушной». Тогда ты была бы достаточно умной девочкой, чтобы понять, что тебе не следует слушать. — Я... прости, папа... Вимал поднял ладонь, чтобы заставить её замолчать. Он продолжил с опасным спокойствием: — Посмотри на себя. Ты все ещё продолжаешь быть бунтовщицей. Разве я недостаточно хорошо научил тебя, дитя мое, что не следует слишком увлекаться, когда говорят взрослые? Девушка еще больше склонила голову. Боже, лучше бы она сейчас была заперта в своей комнате и умирал от голода. Она впилась ногтями в ладони и стиснула зубы, как будто хотела их сломать. Вимал вздохнул: — В любом случае, мы ничего не можем с этим поделать... Давай хотя бы воспользуемся тем, что имеем, ладно? Мужчина ленивыми шагами подошел к дочери и остановился прямо перед ней. Нос Лалит уловил мужские нотки аромата мускуса и сандалового дерева. Рука мужчины, украшенная серебряным фамильным кольцом, была поднята в воздух. С фальшивой нежностью он отвел в сторону пряди черных вьющихся волос, закрывавших часть лица девушки, и открыл более широкий угол серым глазам, которые были копией глаз его жены. Баба Дубей сказал с саркастической улыбкой в ​​голосе: — По крайней мере, ты оправдываешь свое имя. Шарма обязательно будет вами доволен. Вот почему я позвал тебя сюда. Тебе лучше начать готовиться, мое дорогое дитя, скоро твоя свадьба, портной придет примерно через два часа, чтобы снять мерки для твоего свадебного сари. И пузырь лопнул. С тех пор все, что Лалит могла сделать, это выйти на улицу и бежать, когда отец дал ей добро. Бежать. Но куда? Кто это понимает? У кого есть сила снять это проклятие судьбы, которое уже решено? — Что происходит, Лалит!? Что ты делал так поздно? Слава Богине, что именно Шекхар поймал тебя и вернул обратно! Перед лестницей Лалит с бессонным лицом смотрела на готовившего брата. Девушка отчаянно возмутилась: — Я не готова к свадьбе. Я не готова замуж выйти, мне шестнадцать лет! А ему... сколько ему лет, тридцать?! Амрит проворчал: — И ты думаешь, это достаточный повод, чтобы сбежать!? Как бы вы жили на улице!? На улице среди всяких ублюдков!? Они могут украсть все, что у вас есть, могут даже прикоснуться к вам! Что бы ты сделала тогда!? Глаза Лалит наполнились слезами. Он уже пожалел об этом. Увидев лицо сестры, гнев Амрита утих. На самом деле Лалит не злилась на него. Она знала, как сильно её ценит Амрит. Мужчина попытался хоть немного утешить девушку: — Шарма давно мечтал жениться на тебе. Он смотрит на тебя, как на бриллиант на бархатной подушке. Более того, он знает, что его ждет, если он поведет себя иначе. — Я закончила, Амрит. Горничная слышала, как я собирала вещи, выходя из комнаты. Деньги моего отца пропали... Он всем расскажет... Пути назад нет. — Успокойся. Я возьму вину на себя. Я что-нибудь придумаю. Я тебя выведу, говорю. Я скажу тебе, что я заставил тебя взять деньги. Лалит со страхом возразила: — Но... ты будешь наказан очень строго. Нет необходимости, Амрит. У тебя и так достаточно проблем. Я забочусь о себе. Амрит спокойно заставил сестру замолчать: — Это все равно было бы гораздо меньше, чем ты. Не думайте ни о чем. Эта свадьба состоится. Вернитесь в свою спальню... На самом деле это был приказ, и Лалит его очень хорошо поняла. Девушка едва добралась до своей спальни, шатаясь от усталости. Она бросилась лицом вниз на большую кровать и начала рыдать. Она не только не смогла пережить свадьбу, но и стала причиной травмы одного из двух человек, которые были ей дороги в жизни. Девушка умоляла между рыданиями: — Пожалуйста, пожалуйста, Богиня, не позволяй ничему с ними случиться. Я готова выйти замуж за Шарму, лишь бы Амрит и Риши больше не пострадали из-за меня... Пожалуйста...

***

Обзор Лалит закрывала спина горничной, подавшей гостям вино. Несмотря на то, что внутри девушка кричало, все, что она могла делать снаружи, — это молчать. Горничная направилась в другой конец комнаты, чтобы предложить угощения другим гостям. И глаза Лалит расширились, потому что среди всех этих людей прямо на нее смотрела пара темных миндалевидных глаз. Она заметила, что он был здесь и решила закрыть глаза. ОН! Перед ней — Авур Шарма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.