ID работы: 14169822

Пойманный джинн или как познакомиться

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа имени Мерлина там учатся необычные существа, в классе сидела маленькая 12 летняя Стронгарм в синих очках и в школьном форме и что-то рисовала на блокноте. К ней подошел эльф с черными волосами и тоже в школьном но в спортивном толстовке Уилджек. - Привет Стронь ты слышал новость? Спросил он та пожала плечами. - Привет! Не-а а что случилось? Спросила русалка. - К нам переводится новый ученик и он из восточных земель! Рассказал эльфенок и к разговору подошел аловолосый мальчик тоже в школьном. - О Нокаут привет! Поприветствовала Стронгарм тот улыбнулся. - Привет ребята я тоже слышал что у нас новый ученик переводится интересно кем он является раз он из востока? Ребята задумались ведь действительно кто он? - Ну раз он из востока значит он возможно... Джинн! -Джин? Уилджек ты же знаешь что они редко встречаются особенно гибридные. Неожиданно прозвенел звонок и все расселись на свои места. - Класс у нас пополнение и так заходи. Сообщила учительница и в класс зашел мальчик с длинными рыжечерными волосами и с черными волчьими ушами и хвостом. - Здравствуйте меня зовут Дрифт Мундесерт... Сказал он и сел на свободное место. Урок длился долгим и скучным пока не прозвенел звонок, ребята вышли чтобы поговорить. - Ничего себе а новенький обротень но почему у не внешность арабский? Поинтересовался Уилджек те пожали плечами. - Сказали же он из востока и да кстати вам не кажется странным что он не совсем похож на оборотня. Задумалась Стронгарм чеща жабр юный волшебник и эльф задумались и к ним присоединился новенький. - Эм извините вы можете показать школу? Спросил Дрифт на его лице не было эмоций. - Конечно щас покажем самые интересные места. Они собирались идти как к ним подошел вампир, русалка на коляске и ведьма. - Надо же группа неудачников. Дразнила ведьма. - Давайте-ка покажем с кем должен дружить новенький. Предложила русалка и они захотели подойти как неожиданно Дрифт встал за ребят. - Простите что отвлекаю но у вас ваш шкафчик горит. Сказал он серьёзным тоном и неожиданно чем то запахло гарью. - Что за НЕТ НАШИ ШКАВЧИКИ! Завизжала Вампириха и вместе с подружками побежала. - Хех какие родители так избаловали таких? Насмехнулся волчок и посмотрел на ребят, тот улыбнулся легкой улыбкой и засунул руки в карманы. - Ну давайте как нибудь встретимся? Спросил он все согласились. - Кстати меня зовут Стронгарм того эльфа зовут Уилджек а волшебник с алыми волосами и глазами Нокаут. Представилась малышка и протянула руку. - Приятно познакомиться а меня Дрифт ну вы слышали наверно. Сказал волчок и пожал руку, прозвенел звонок и ребята зашли в класс и сели на свои места. Так уроки закончились и начались кружки и секции, наши ребята были в своих кружках где занимались своими делами. Нокаут изучал зельеваренье, Стронгарм кулинарией а Уилджек боксом. Дрифт подошел к доске с кружками где можно записаться. - Ув интересно что он выберет? Спросила ведьма смотря с подружками на Дрифта. - Надеюсь он выберет плавание. Сказала русалка. - Нет он не будет рыбой он пойдет на кружок охоты. Сказала вампирша. - Вы девочки ошибаетесь он выберет колдовство. Сообщила ведьма, МДА подруги ругались а Дрифт это слышал, немного подумав он выбрал кружок. - Хорошо что заклинатель змей есть в кружке значит записываюсь. Подумал он и взяв ручку записался туда и ушел в нужный кабинет. Подружки подошли к доске но их поймала учительница и велела им идти к своим кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.