ID работы: 14169953

Проишествие в замке

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1- Рассказ.

Настройки текста
Примечания:

Свадьба-лучшее проишествие в жизни каждого. Особенно когда в королевстве женится принц. Только вот принц выходит замуж по итогу. Ах давайте начнём всё по порядку

За месяц до событий В городе объявляют о свадьбе принца Акане Аой самого старшего сына в династии Аоев. Но и не без условно, что об этом узнает и ведьма в лесу ведь в каждом уголке слышно об этом событии. Странное чувство. Будто появляется негатив к будущей королеве. Он должен быть на её месте! Ах точно.. Ведьмы это лишь низшые существа из-за которых каждый человек может шарахаться в страхе. Жалкие. Жалкие людишки. Так думал про них Тэру Минамото. Одна из ведьм в своём роде парень, он лишь хотел одного. Это варолучить сердце принца и взойти на трон, но как это сделать? В это же время девушка принцесса из соседнего государства кружилась в танце вместе со своим будущим мужем. Её звали Аой Акане. Прекрасная, красивая и элегантная девушка с которой только и мог быть знаком с детства будущий король. Они с детва твердили себе, что будут всегда рядом и это они сдержали обещания, что не может радовать родителей этих детей. Акане был старше её всего на год.

Возвращаясь в события происходящие сейчас можно понять, что не всё так гладко идеально, как в сказках которые вам так красочно рассказывали родители.

3мая 1739года. То время когда принцессу украли с ночи до утра. —как прекрасно быть выдающимся да, Тэру?- говорил он себе в зеркало в котором было не его отражение девушка с волнистыми волосами темно фиолетового цвета.— принцесса, чего вы не радуетесь? У вас же свадьба через месяц.- с ехидной улыбкой сказал тот кто и украл её. —зачем я вам?! Зачем вы меня затащили в это зеркало! Отпустите меня, я заплачу вам столько монет сколько вы попросите!- чуть ли не рыдая кричала та сидя на коленях перед Минамото. —мне нужен лишь принц и власть, а ты меня не интересуешь.- слегка смеясь сказал голубоглазый в зеркало, где девушка уже с опухшим лицом плакала. —принц будет только мой.— с этими словами парень выходит из своего дома в глуши леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.