ID работы: 14169953

Проишествие в замке

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2- странные мысли.

Настройки текста
Примечания:
План продуманный Тэру был превосходен. Он не то что взял облин принцессы Аой, так и почти смог её манеру скопировать. Как прекрасно то, что ни чего не заподозрит сам принц. Но что чтоб всё точно было на высшем уровне он подсыпал тому в чашку чая чёрного подошёл который так сильно действовал на Аойя, что тот уж точно не мог ничего заподозрить.

Пока принц занимался оформлением тронного зала его сужанная находилась в спальне и кружилась перед зеркалом. Или же кружился?

-какой же я гениальный. Провёл всех кого только мог. Принца этого который поуши влюблён, охрану и даже короля с королевой. Я гениален- стоя перед зеркалом говорил он.— но думаю кое что не рад. Снимай с зеркала ткань в нём видна уже измученная и голодная принцесса. —на вас лица нет принцесса, что случилось?- с улыбкой говорил он наблюдая прямо за девушкой. —зачем же вы так издеваетесь над чувствами Акане-куна.. Он ведь вас не любит и что вам это всё принесёт.— снова катились слёзы по щекам бедно принцессы. —а с чего ты взяла, что он мне вообще нравится? К тому же меня интересует только власть и ничего более.—подходя к окну сказал блондин. Хотя он и не был щас слегка уверен, а точно ли его только власть интересует или может что-то более? Услышав чьи-то шаги Минамото мигом закрывает зеркало и я снова становится в облик прекрасно девушки Аой-чан. —принцесса, вы готовы? Вас ждёт господин Акане.— сказала одна их служанок смотря на госпожу Аой. —да, Беатрис, я сейчас же приду.—с холодным взглядом ответил тот. А та лишь поклонилась и убежала прочь Снимая кусочек ткани на зеркале он лукаво улыбается и произносит: побежал снова очаровывать вместо вас Акане-семпая и с этими словами ткань снова закрыла зеркало, к Минамото убегает с мыслями забитыми совсем не своим планом, а тем, что его тревожит. Вроде он и вправду проворачивает это лишь ради своей выгоды и трона, но только ли из-за этого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.