ID работы: 14170137

Белый цветок

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного дня, ученики толпились у своих шкафчиков, торопясь надевая осенние сапоги и лёгкие куртки, выходя на улицу где был небольшой мороз. Некоторые ученики пошли в кабинеты к учителям которые ещё не ушли и готовились провести доп занятия. Но не Яширо, она торопливо бежала в школьный туалет находящейся на 3 этаже школы, это уже далеко не первый раз когда после уроков Яширо стремиться туда. Причина тому была в призраке мальчика, его звали Ханако. Призвав его многое что произошло и поменялось в жизни девочки. Открыв дверь туалета перед глазами Яширо предстала такая картина: " Ханако играл в карты с Моккэ (маленькие безобидные призраки), при этом в очень непонятной позе, Ханако буквально парил над полом головой вниз, игровые карты на пол. А Моккэ чуть подпрыгивали стояли на краю швабры, которой обычно Яширо моет полы, Моккэ закидывали карты" Такое девочке уже не в первые видеться, но всё равно она была шокирована. От звука двери Ханако обернулся, а затем улыбнулся. : -О Яширо ты уже пришла! Внезапно появившись сзади Яширо и обняв её сказал призрак, после он отошёл от девушке к Моккэ которые с ним недавно играли в карты, одним взмахом руки он стряхнул их с швабры, затем взяв её предоставил Яширо: --Ну что пора начинать работу! Легко сказал Ханако, ударив по больной теме девушки . Начав свою работу Яширо как обычно начала ныть что не хочет этим заниматься, но это ей всё равно не как не поможет, у неё нет выбора. Продолжая уборку девочка слышат непонятный громкий топот в коридоре. Дверь резко открылась и в туалет влетел Коу(друг Яширо и Ханако) . По нему было видно что он бежал, он тяжело дышал пытаясь выдохнуть и на лице были маленькие капельки пота. --Что-то случилось Коу? Обеспокоенно спросила девушка. -Там.. вот.. нет. Не отдышавшись говорил Коу, Яширо потряс тот факт что он так торопился что не может связать слов. Призрак подлетел к девушке и прошептал ей на ухо. -Эй помоги ему. Он немного её оттолкнул. Яширо подошла к Коу и положила руку ему на спину, немного поглаживая. -Коу все в порядке? -Да всё хорошо.. Успокоившись ответил он. -Ну что ты говорил ? Незаметно прокрался призрак, тем самым немного напугав девушку. -Короче, мои друзья снова пропали. 2 тайна снова что-то натворила? Ты что-то знаешь? На Яширо нахлынуло чувство дежавю, примерно с таким же вопросом Коу уже приходил. -Я без понятия, и 2-ую тайну сейчас держит Цучигомори вряд ли он что-то пропустил. -А Коу почему ты пришёл с этим вопросом только после уроков? Задала вопрос Яширо. -Времени не было. Но это срочно, всё прям как с 2 тайной тоже не дозвониться и никто их не знает. Мх что делать та? -Ладно попробую что-то узнать, завтра можете прийти вместе школу осмотрим может что-то найдём. Ну а пока Яширо надо работать. -А вдруг что-то срочное?! Завтра вообще суббота! -Не волнуйтесь, в субботу работают некоторые учителя, можете сказать что у вас доп у Цучигомори я с ним договорюсь . Вряд ли что-то срочное я бы об этом сразу узнал. Я всё сегодня проверю можешь идти. Призрак стал толкать Коу за дверь, а потом закрыл её. -Так а теперь продолжает работать! Девушка вздохнула и принялась за дела, хоть она и работала, но ещё успевала поныть насколько она уже задолбалась. Время быстро пролетела Яширо даже не успела понять как уже выходила из туалета и прощалась с призраком. Она уже собиралась идти как Ханако взял её за руку притянул ближе к себе и поцеловал в щеку, от удивления девочка аж вздрогнула, а затем посмотрела в глаза уходящего призрака, потом на последок он сказал "до завтра" и испортился в воздухе. А Яширо впала в шок, а затем повернулась и быстро побежала в раздевалку. Добравшись до дома девушка легла на кровать и впала в раздумье. * Куда пропали друзья Коу? Опять какая-то тайна это сделала? Почему их снова никто не помнит? Может ещё кто-то пропал а мы и не знаем? * пытаясь найти ответы на эти вопросы она всю ночь не смыкала глаза. Настало утро..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.