ID работы: 14170137

Белый цветок

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Девушка встала с кровати с угнетающим видом и синяками под глазами, впервые за долгое время она не спала всю ночь на пролёт. Первым делом она умылась и привела себя в порядок, хоть и не полностью. Затем пришла на кухню готовить завтрак, как не странно девушка готовила хорошо, большинство блюд которые она готовила обладали странным вкусом, но они были восхитительны, было видно что она готовила с любовью, хоть и не понимала этого. Вскоре из-за шума на кухню подошла мать Яширо, видимо она только проснулась , так как всё ещё была в ночнушке и с полу закрытыми глазами. -Нене ты куда так рано завтрак готовишь? Сегодня же суббота. Мама девушки подошла чтобы помочь дочери с готовкой. -Да так у меня сегодня доп занятие. --В субботу, вас там гоняют что-ли? Ладно. Ты яичницу готовишь? Чем тебе помочь. -А спасибо, пожалуйста подай вон ту тарелку. Когда блюдо было полностью готово Яширо и ее мама сели за стол и начали болтать параллельно употребляя пищу. У Яширо всегда были очень хорошие взаимоотношения с мамой, с ней она чувствовала себе как с подругой, доверяя ей некоторые секреты . После того как девочка съела свои еду, выйдя из-за стола она побежала переодеваться, добежав до комнаты первым делом написала Коу что одевается, и спросила как он. Затем посмотрела на время * 8:56 так, а нам надо прийти в 9:30, нормально ещё есть время * Пронеслось в мыслях у Яширо после чего она стала переодеваться медленнее. Вскоре она стояла на пороге и одевала обувь одновременно писав Коу что выходит. Мама помахала ей в след и скрылась на кухне. Яширо не торопясь шагала в школу, оглядывая округу. Дойдя она заметила Коу. Она решила его в шутку напугать, подкралась как можно тихо. -Буууу! Крикнула девочка. Коу лишь слегка подскочил, но толком не испугался. -И тебе привет, пошли внутрь Сказал мальчик держа дверь школы, чтобы пропустить девушку. -Спасибо. Зайдя в школу на входе стоял Цучигомори и говорил с охранником, заметив ребят он сказал охраннику что-то на подобие "Это ко мне" и пошёл в сторону ребят, дойдя до них от начал гнать их побыстрее в кабинет. Когда они дошли до кабинета, Цучигомори куда-то ушёл, а они стояли перед дверью, открыв её они увидели Ханако. -Доброе утро Ханако, а куда пошёл Цучигомори? Поинтересовалась Яширо. -Приветик. Это не так уж и важно, сейчас главное это пропажа ведь так? Я придумал супер план как мы будем искать вора. -А с чего мы должны действовать согласно твоему плану? Перебил его Коу. -Успокой свой пыл и поймёшь. Улыбаясь продолжил призрак. --Ну что ж я начинаю. " Кратко план Ханако " Ребята должны проверить школу (классы, туалеты и коридоры) , так как Коу и Яширо не могут долго разгуливать по школе, они будут проверять туалеты, а Ханако всё остальное. После окончания проверки все собираются в этом классе. --На всякий случай я вчера поставил Яширо метку чтобы отгонять от неё слабых духов. Добавил призрак. Девочка удивилась. *Когда он успел? * Думала она про себя пока не вспомнила как он вчера поцеловал её, тут у неё в голове всё расположилось по полочкам. Вспомнив это она даже немного покраснела. --Если нападут на мою помощницу(Яширо), то я ей помогу, но вот ты Коу как-нибудь сам справишься. Развёл руками призрак. -Не волнуйся без тебя прекрасно справлюсь. -Ага, ага ты ещё палкой помахай чтобы кого-то прибить . Коу и Ханако снова стали спорить, Яширо за время их дружбы научилась пропускать их споры мимо ушей. Вдруг у неё завибрировал телефон, достав его из кармана она увидела сообщение от Аой. **О Аой что-то пишет * Подумала девушка прочитав сообщение. • чат Аой • -Привет, не хочешь ко мне сегодня с ночёвкой? ^∇^ -Привет, спрошу у мамы, я сейчас делами занята так что могу не отвечать . -А хорошо буду ждать твоего ответа ^-^ • Конец чата • Выйдя из чата Яширо очень радовалась предложению Аой, давно они не ходили друг к другу. Дождавшись когда мальчишки перестанут ссориться их расследование началось..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.