ID работы: 14170137

Белый цветок

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Расследование началось.. Ребята разошлись, и каждый пошёл туда куда ему было сказано. Добравшись до ближайшего женского туалета девочка рассмотрела его, ничего подозрительного, всё как всегда. Она принялась рассматривать раковины, а затем кабинки. Ничего подозрительного, даже намёка на что-то паранормальное нет, быстро до проверив этот туалет она пошла на другой этаж. По дороге пару раз пересекалась с учителями которые спрашивали почему она здесь. Добравшись до следующей цели она почувствовала странную атмосферу, чувство что кто-то на неё смотрит не давало покоя. Яширо решила не медлить, не хотелось здесь долго оставаться. Она быстро проверила раковины и кабинки, ничего примечательного там не было . Девушка пошла на выход как услышала что сзади кто-то говорит. Она застыла как статуя, не подавая признаков жизни. Девушка не могла пошевелиться как бы не старалась. Ей было очень страшно как вдруг она услышала чей-то женский голос у уха. -Ты оставил меня тут, в полной тишине. Нашёл замену и представил что меня нет. Мой белый цветок отомстит тебе! - прошептал незнакомый голос, он был холодный и отстраненный. Яширо всеми силами пыталась повернуться, у неё получается это сделать, она полностью разворачивается, но никого нету, лишь белый лепесток лежащий на полу подтверждал тот факт что тут кроме девушки сейчас ещё кто-то был. Не раздумывая Яширо взяла лепесток в руку и побежала в класс, у неё полностью пропал настрой, ей было жутко и страшно. Добежав до класса и войдя в него она никого не увидела. *Наверно они ещё не всё проверили * Думала про себя девочка садясь за парту, её клонило в сон, вскоре она уснула. В один момент Яширо стало очень тепло будто её тело накрыли одеялом. Открыв глаза она увидела Ханако который обнимал её, голова девушки лежала на его плече. -Ааа Ханако доброе утро!! Отскочила девушка. Ханако сам аж вздрогнул . -Яширо, а ты громкая -он потёр свою голову а затем снова приобнял девушку. -По тебе видно что ты хочешь спать! Поспи ещё немного. Девушка покраснела, но приняла его предложение, спать хотелось куда сильнее, вскоре она вновь уснула. На этот раз она проснулась не из-за тёплых объятий, а из-за того что что-то прилетело ей в голову. Первым делом она стала гладить свою головушку, а лишь потом открыла глаза. Увидев что в неё прилетел Моккэ, она аж ахнула затем оглянув комнату она заметила Ханако и Коу которые снова ссорились. -Ханако офигел? Ты чего меня в туалете запер!! -Да не я это, Моккэ, Моккэ говорю !!! Кричал в оправдания призрак. Смотря за тем как они спорят между собой и перекидывают разные предметы Яширо расхохоталась. Её заметили друзья и помахали рукой. Ханако стал тепло ей улыбаться, но Коу воспользовался этим моментом и бросил в него пенал,с которым он пришёл. Пинал в точности попал по голове Ханако. Поняв что сейчас всё начнётся сначала девушка решила их остановить. -Ну как вы что-нибудь нашли? Мальчишки отвлеклись от своего спора и посмотрели на Яширо. -Неа -ответил Коу. -Мм были лишь небольшие следы, примерно ребёнка моего возраста! - добавил призрак. -Детям не за 50! -отвёл взгляд Коу. -Мне 13! После смерти года не считают!! -Ну тогда слушайся старших! -А я вот что нашла. -перебила их Яширо и протянула лепесток, параллельно рассказывая о женском голосе. Ханако вздрогнул, его лицо побледнело. -Молодцы! На этом на сегодня всё! Идите домой. -стал выгонять всех Ханако. -Эй что ты понял? -Нечего, но постараюсь понять! * Лож* Думала девочка пока её выталкивали из кабинета. Коу не стал как обычно упираться, а пошёл на выход, а Яширо перед тем как пойти придержала закрывающуюся дверь кабинета, и обняла призрака. -Скоро увидимся! Прошептала она ему на ухо и побежала к выходу. Призрак застыл. Вскоре девушка была дома, вспомнив то что ей писала Аой первым делом она побежала к маме. -Мам привет! -Ага, куда собираешься. -говорила мама читая дочь как книгу. -Можно к Аой на ночёвку сегодня? -Сегодня? Ах ладно можно. -Вздохнула мать. -Ура спасибо огромное! -Вскрикнула Яширо побежав в свою комнату писать Аой. •Чат с Аой• -Приветик ! Мне разрешили! -Ура! Сможешь сегодня в 7 вечера прийти? *´∨`* -Да, хорошо жди. •Конец чата с Аой• Времени ещё много, сейчас только 11:48. Свободное время которое у неё было до встречи с Аой, она потратила собирая вещи и думая почему Ханако так напрягая после этого лепестка. * Если так отреагировал Ханако значит это реально что-то серьёзно, но что? Если так подумать я не помню никаких легенд про белые цветы.. Или может та девушка.. Точно нет* На минуту Яширо задумалась что туалет был на 3 этаже, вдруг до Амане(нынешнего Ханако) были другие Ханако? И те были девушками. И тот голос это старая Ханако, но девочка сразу же опровергла эту теорию. Настало время идти к Аой, девочка попрощалась с родителями и пошла немного подпрыгивая к Аой. Дойдя до дома подруги она постучала в дверь, заранее написав что скоро будет. Дверь открылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.