ID работы: 14170475

почему она, а не я.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мине не нравилось, что Джисон и Минхо продолжают общение. Поэтому когда Джисон ушёл умыться она написала с его телефона сообщение Минхо: "Хей, Минхо, я хочу сказать, что мы дружими не по-настоящему, мне на самом деле все равно на тебя, пока, не пиши мне больше)" Джисон вернулся и они продолжили сидеть и болтать с Миной. Минхо вернулся с ванной комнаты. Он обратил внимание на сообщение от контакта Джисонни. Нет...нет..не может быть...ведь они столько провели вместе... Хо не понимал, что с ним. Он резко потерял аппетит, замкнулся в себе, падал в обмороки. Если не Чан, Минхо-бы стало хуже. Они стали проводить с Чаном дни и ночи. Чонин уехал на неделю в отпуск, навестил Чанбина и Сынмина. Чан тоже страдал, ему нравился Чонин, это было не взаимно, такая же проблема у Минхо, но только у Хана есть девушка, а у Чонина никого. Хан начал замечать, что Хо перестал ночевать в их комнате. Он вообще его не видит. "Что с ним? Где он? Почему я перестал с ним общаться? В чем дело?" Он решил посидеть в телефоне, зашёл в телеграмм и увидел чат с Минхо. Стоп.. Сон это не писал. Поэтому Минхо избегает его...Сто процентов это проделки Мины. Джисон набирает сообщение: -"Хо, привет, можем поговорить насчёт предыдущих сообщений?" -"Зачем, хочешь что-то добавить?" -"Нет, нужно кое-что разъяснить." -"Через пять минут в нашей комнате." -"Ок" Минхо вошёл в комнату, перед ним сидел Джисон в майке и шортах. Довольно красивый. -Что хотел?-грубо спросил Минхо. -Эти сообщения писал не я, а Мина. В тот момент, когда они были написаны, мы с тобой умывались, помнишь? -Блять, какой же я долбаеб. -Не-а) Их общение восстановилось. А Мина не могла успокоиться. Чан и Минхо смотрели сериал, но Чан начал засыпать, хоть и было всего 18.00. Минхо тем временем ушел в свою комнату. В комнате были Джисон и Мина. Сон при виде лучшего друга засиял, а его девушка наоборот, разозлилась. Минхр сел на подоконник и приоткрыл окно, было слишком жарко. -Я сейчас вернусь, ждите,- сказал Джисон. -Хорошо любимый) Они остались с Минхо вдвоём. Мина подошла к окну и открыл его полностью. -Красивый вид из окна. -Конечно. И в ту же секунду она схватила Минхо за толстовку и толкнула его в окно. Зашёл Джисон и увидел, что сделала Мина. Он успел подбежать и схватить того за руку. Минхо уже был без сознания. Позвали Чана, Момо, Сану и докторов. Они помогли Минхо придти Минхо в себя. Мине дали наказание. Джисон снова мог потерять Минхо. Минхо отдалился от Хана окончательно. Ему стало поебать на все его действия. Он больше не ночевал с ним в одной комнате. Он жил вместе с Яном и Чаном. Он уделял много времени своим лучшим подругам. -Хо, го с нами ночевать, а то скучно. -Та без б, мне все равно делать нефиг. Ночёвка шла на ура, но в комнату к Момо и Сане зашли два пацанчика. -Субин, Бомгю вам чо над?-спросила Момо. -Соскучились по своим девушкам наверное. В смысле девушкам, когда, почему они молчали. -Минхо привет, девочки много рассказывали о тебе, приятно познакомиться. -Взаимно. Он начал общаться с Бомгю и Субином. Они понимали его. Были внимательным. Минхо чувствовал себя свободным. Задай ему вопрос "знаешь Хана?", он вам ответит "это кто?. Минхо предложил Чану попробовать начать отношения. Возможно это поможет забыть о их не взаимной любви. Чан согласился. Они помогали друг другу. Исполняли желания друг друга и просто классно проводили время. Джисон тоже не скучал, тоже нашёл друзей. Все они были элитой по типу Мины. Но они не могли заменить Минхо. Милого, доброго Минхо. Весёлого Минхо. Красивого Минхо. Его Минхо. Минхо тоже начал скучать, они давно не проводили время вдвоём. Отец привёз еду для них, но Минхо делил её с Чаном, Субином, Бомгю, Момо и Саной. Также к ним частенько приходили Ликс и Джинни. Минхо был счастлив, но не как раньше. Он решает пойти спать в свою комнату, приоткрывает дверь, тихо, внутри только плачущий Хан, смотрит на их совместное фото. Сон рассуждал вслух. -Почему мы не общаемся как раньше. Черт, Мина испортила все. Я не знаю, что я сделаю, как верну его, но без него я не справлюсь. Я уже не справляюсь. Минхо, прошу вернись ко мне. В эту минуту Минхо заходит в комнату. -Хо? Привет.. -Приветик, выглядишь расстроенно, случилось что? -Не важно. А ты чо пришёл? -Я тут живу так-то. Ну что, спать как обычно будем? -Дааа!! Сони лёг к Минхо на одну кровать. Они всегда засыпали так, от этого становилось легче. -Спокойной ночи, Хо! -Спокойной ночи, Сони! Спи крепко, малыш. Но последнего слова Джисон не услышал, ну и славно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.