ID работы: 14170475

почему она, а не я.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро Джисон проснулся в кровати в хорошем состоянии. Он лежал с Хо, что может быть хуже? Блять, почему это утро не может длится вечно. В комнату кто-то постучал. Нахуй она пришла. -Джисонии, сладкий, можно? -Нет, уйди. Ты мне мешаешь. -Эм, я все равно войду. Ты дверь закрыл? Быстро открой! Она начала визжать, из-за этого проснулся Минхо. -Блять, Мина, сказали же свали, зачем приебалась?-спросил Минхо грубым голосом. -А ты тут что забыл? Я к своему парню пришла, а ты ему никто, забыл? -Блять, я здесь живу, это раз, никто тут только ты, это два. Чмо ебаное, выйди. -Джисони, разберись с ним. -Мина, иди нахуй.-закончил этот диалог Хан. Джисон устал. Устал от этих манипуляций. Пора бросать её. Она раздражает его. Чонин снова сблизился с Чаном. В конце концов это стало невыносимо. Нужно рассказать. -Чани-хён. Нам нужно поговорить. -Хорошо, Нини. Что случилось? -Крис, хз как ты отреагируешь, но ты...мне нравишься.. Чан в раю? Это сон? -Это взаимно, малыш. Фу, Чан, в каком ты веке живёшь. -Хых. Чан рассказал всё Минхо. Хо был очень рад, Чан везунчик. Минхо вернулся к Джисону только вечером, остальное время он прогуливался с Бомгю, ведь у них было много тем для разговоров. Они были чем-то похоже. У Бомгю первая любовь-мальчик. Правильно-это Субин. Но они остались друзьями и до сих пор угорают с этого. Минхо рад за них. Это был обычный день июля. Стало жарко и Минхо пошёл до кафешки. Там сидел очень милый человек. Минхо не особо любил заводить дружбу или общение. Пустая трата времени, думал или говорил он. -Привет. Почему ты один? -Мои друзья съебались куда-то. Ты ведь Минхо, верно?-парень посмотрел на верх и увидел лицо, о котором говорила Момо. -Да. -Я Кай, будем друзьями? -Океей. Джисон одинок. Он пошёл к Мине и расстался с ней. Она изменяла ему, он знал это. Позже он ушёл к Ликсу, нужен был совет. -Ликсии, помоги. -Что случилось, Хани? Так стоп. Это связано с Ли? -Да, я не знаю как признаться ему в чувствах, он все время со своими друзьями, а я одинок.. -Так, успокойся. Сейчас дам пару советов. Минхо решил сходить в душ. Он очень устал. Ходил он очень много. Поэтому стоит расслабиться. Но в комнату его не пустили. -Ты чего, страх потерял? -Я могу дать тебе твои вещи, я просто не могу пустить тебя. -Ты что-то сделал с собой или макбуком? -Нет, возьми вещи и иди, сможешь войти только через 15 минут. -Эм, ладно.. Минхо помылся. Он постучался в комнату. Тишина. Ещё раз. Снова тишина. Он зашёл, на полу записка "Хо, ты мне очень нравишься, я не могу сказать это в лицо, вижу тебя редко, прости меня за все, надеюсь это все ещё взаимно". Хех. Ура -Ты уже прочита.. Сон не успел договорить, как Минхо накрыл его губы своими. Ура. Наконец-то. -Я тебя люблю, Хо. -И я тебя, Сони. Мина не могла принять факта о расставание. -Саночка, Джисон меня бросил, что мне делать. -Пойти нахуй, нет желания общаться с тобой, нытик. -Момо, ты туда же? -Мы знакомы? АХАХА весь мир отомстил Мине. Месть-блюдо холодное, а любовь-горячая. Лагерная смена заканчивалась. Минхо и Хана, Чана и Чонина поженили. -Идите вы нахуй, пиздаболы малолетние. -Минхо, ты старше нас на год. -Все равно вы маленькие. Идите кашку кушайте. Джисони пойдём. Чо злишься, Миночка? Найди себе бомжика и ему отсасывай, а вот такого человека, как Хан Джисон, даже пальцем не тронь. Он мой. Спокойной ночи, ребят. -Минхо, завтра мы все уезжам домой, не хочешь хоть раз с нами время провести? -Чо вы говорите? Я с вами большую половину времени проводил, теперь пора поспать. Пока. Автобус заполнен грустными детьми. Смена лучшая. Минхо и Хан никогда туда не вернутся.. Все воспоминания остались тут. А жизнь начинается с чистого листа. Прощай место, где Ли Минхо чуть не умер, прощай место где Джисон расстался с Миной. Всё останется тут. Навсегда. По возвращению домой они начали новую жизнь, а Мина пыталась вернуть Джисона, но ему было все равно. Минхо стал внимательнее относится к потребностям Джисона. Их поцелуи нельзя было сосчитать по пальцам. Все желания Минхо исполнились. А как там хенликсы? А у них все хорошо. Они часто проводят ночевки большой компанией. Все их время прекрасно. Но пора искать вуз. Джисон ещё давно определился, что будет либо психологом, либо адвокатом. А Минхо влекла медицина и информатика. Он шарил за неё. Джисон открыл в себе талант вязания, шитья и готовки. Им никто не мешал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.