ID работы: 14170499

Дружба или больше..?

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Начало всего и странное имя

Настройки текста
Примечания:
Мы познакомились совсем случайно, было это так. Я играл в одну из лучших для меня игр. Роблокс. Играл я один, так как было не с кем. Я зашёл в один очень интересный плейс. Играл долго, менял сервера, но когда уже хотел выйти я решил что будет смешно постебаться над игроками на сервере. Во время раунда я подошёл к одному из игроков и сделал пару движений вперёд и назад, как бы трахая его. Он медленно повернулся ко мне и сделал тоже самое. Я посмеялся от его реакции. Когда он отвернулся я сделал это ещё раз, он снова повернулся ко мне но уже ничего не делая. Я думал что он не общается на русском, но это было не так. Он написал мне. -Эй хватит так делать, иначе будет хуже) Я лишь рассмеялся и когда он отвернулся, я ещё раз его виртуально выебал. -Ты видимо не понял, малыш) Я смутился что меня так назвали и написал ему об этом. -Эй не называй меня малышом! Дед старый! -А то что?) *С усмешкой написали мне* Я молчал ведь понимал что ему ничего не мешает так называть меня. -Я..я..я тебя найду и выебу в реальности! -Ой напугал боюсь, боюсь малыш) Я уже начинал злиться что ничего не могу ему противопоставить. Хотел уже написать ему оскорблений, но он написал первым. -А знаешь...дай свой юз в телеграмме. Пообщаемся поближе) -Ха, да запросто! Пиши первым, юз ******* В тот же момент я взял телефон в руки и открыл приложение телеграмм. Я увидел сообщение от неизвестного мне номера и сразу понял кто это по тому что он писал. -Привет малыш) -Хватит называть меня так -Ой да что ты) -Ну и что же ты мне сделаешь?) Рука дрогнула и сообщения где было написано |Ничего..| отправилось.. "Черт надо удалить" Не успев удалить сообщение я увидел ответ -Правильно мыслишь мой маленький котенок) Я сразу понял почему он назвал меня котенком, ведь в моем скине присутствовали уши котика. -Ты сказал что трахнешь меня в реальности, ну так скажи где ты живёшь малыш? -Хм..ты будешь первым -Как скажешь) Я живу в Туле мой малыш -Тебе просто повезло, я тоже -Ну чтож тогда встретимся ****** в 5 часов) -Договорились Время 16:24 Я устало встал с кровати и пошел одеваться ведь ехать нужно было далеко. Я очень хотел набить морду этому козлу. Надеть я решил длинное серое худи и темные джинсы клёш. Причесался, одел линзы из за плохого зрения. Быстро схватив телефон и ключи от машины выбежал на улицу. Была зима, холод и темнота на улице. Сев за руль машины я ждал пока она прогреется. На часах было 16:39 "Прокапался долго! Сейчас же не успею доехать!" Подождав минуты 2 пока машина прогреется, быстро выехал из своего двора. Время 16:52 "Попал в пробку... Замечательно" Тяжело вздохнув я открыл чат с ним и посмотрел на его сообщения что он напечатал мне. -Где тебя носит малыш? У меня не так много времени -Я застрял в пробке, буду через пару минут "Поставил реакцию сердечко, ха" Я даже не заметил как на моем лице появилась улыбка, пока не посмотрел в зеркало. "Почему я улыбаюсь? Я же взрослый мужчина, а это наверняка малолетка какая нибудь. Хотя он бы не стал встречаться тогда.. Зачем ему это все? Странно.." Выйдя из своих размышлений я не заметил как мне в стекло стучался какой то мужчина. Открыв стекло он прокричал мне -Почему не едешь и задерживаешь пробку шкет!? Только тогда я посмотрел вперёд на дорогу и там был пусто. Закрыв стекло и лицо этого глупого орущего мужика, я поехал. Приехав на место, перед тем как выйти из машины я написал ему в какой он куртке. Сразу же последовал ответ -В чёрной, и в черной шапке "Банально... И как я его узнаю? Хотя я и сам не отличаюсь от него... Черная куртка с черной шапкой, только шарф надел" -Ну и как мне тебя узнать? Таких как ты миллионы -Узнаешь по черным очкам и бороде малыш) "Так он ещё и бородатый... Да уж Наконец узнав все подробности я вышел из машины и закрыв ее направился к месту встречи... Продолжение будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.