ID работы: 14170499

Дружба или больше..?

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Так быстро друзья? Или уже отношения..?

Настройки текста
Примечания:
Уже бежав до места встречи я смотрел сообщения. -Нехорохо опаздывать, малыш -Прости уж если я живу далеко -Ничего, я жду тебя) Мысленно цыкнув на него я побежал дальше. Запыхавшись я огляделся... Никого. Ну и где он? *Перепроверил адрес встречи* Ну, все правильно, тогда где он? Из за спины послышался хруст снега и прикосновения к плечам, а затем еле слышное... -Бу -АААЭ Испуганно обернувшись я увидел красивого парня с пушистыми черными волосами и небольшой бородкой. Я думал что если у него борода то это какой то старик, но на вид ему оказалось лет 28-29. -Чего молчишь, малыш?) Я продолжил молча смотреть на него разлядывая каждую крупинку его внешности. Он был прекрасен... -Ничего. Кстати.. *Удар* -Ай.. ты что творишь? Хочешь получить? -Не называй меня малышом, подонок. -Гх.. тогда будешь котёнком) Он прижал руку к носу так как из него текла кровь. -Извини. Я достал из кармана белый платок, который недавно купил и дал ему. Алая кровь окрасила платок в насыщенный бардовый цвет. "Даже с разбитым носом он выглядел прекрасно" -Чтож.. *отдал окровавленный платок* может прогуляемся? Котёнок) -Допустим Всю прогулку я просто шел за ним. Он задавал стандартные вопросы. Как зовут, сколько лет, чем увлекаюсь... Я отвечал кратко так как не очень хотел разговаривать, да и устал к тому же. -Как зовут моего котёнка? -Дима. -Рома, приятно познакомиться) -Сколько же лет? -26 -Маленький ещё) Мне 29. -Чем увлекаешься помимо игры в роблокс? -Выпить люблю иногда, возможно модник. Мы продолжали идти вперёд. Я не видел куда, просто смотрел в вниз идя за ним. -Слушай я наверное домой поеду уже.. а где мы вообще?.. Он не оборачивался. -Эй ты слышишь меня? Я подошёл к нему... *Бам* Я оказался прижатым у стены... -Эй что происходит, отпусти меня быстро! *Смешок* -Хахах, ты думаешь я так просто отпущу тебя? Пойдем как ко мне домой) -Эй нет! Не успев ничего сделать, как он поднял меня, да он был высокий.. и это сильно бесило меня! "Он легко поднял меня несмотря на то что я вешу 73 кг при росте 172.. Он был выше меня сантиметров на 10.. Ладно уж, за то у него дома сразу побываю.." Время 19:37 Я все время молчал, говорить не о чем не хотел, а хотел только спать. Мы зашли за калитку. "Хм частный дом.. Богатый наверное" Он открыл дверь и мне открылся взор на большой, украшенный новогодними безделушками дом. -Красивый дом. *Молчание* -Так и будешь меня игнорировать? К сожалению я не мог сам слезть, держал он крепко. И как он мог дотащить меня до своего дома и не устать? Он зашёл в дом и разулся, закрыл дверь и наконец опустил меня. -Один живёшь? -Да. Я снял обувь, куртку с шапкой и шарф. Пройдя глубже в дом я увидел большую гостиную в которой стояла нарядная елка, рядом кухню с огромным столом так же была лестница на 2 этаж. -Что на 2 этаже? -Сходи и узнай, малыш) -Я же просил так не называть меня! Цыкнув в его сторону я поднялся на 2 этаж дома. Там был коридор с 3 комнатами. Я зашёл в 1 которая была ближе всего. Среднегг размера комната с одноместной кроватью. Окно, рядом большой стол с пк и гардероб. "Хм хорошая комната.. Не думаю что его." Выйдя из 1 комнаты я зашёл в следующую. Это оказалась ванная комната. Достаточно просторная. Душ, большая ванная, раковина, шкафчики и туалет. Выйдя из ванной я зашёл в последнюю комнату. Там была большая двухспальная кровать, 2 тумбочки по бокам, стол с зеркалом в другой части комнаты и огромный гардероб. "Пк в этой комнате не было значит играл в другой" -Хм для кого тогда 2 комната если это его? -Для тебя) Голос сзади сильно напугал меня что я подпрыгнул. -Хватит пугать меня! -Тише успокойся, малыш) -Я был спокоен пока не пришел ты! Зачем ты вообще притащил меня к себе в дом? Не боишься что я что то украду? Мы даже друг друга толком не знаем! -Слишком много вопросов все по порядку. Нет, я не боюсь что ты что то украдешь. Мы знаем имена друг друга и возраст, разве этого не достаточно? -Нет, чем ты увлекаешься тогда? -Хожу в спортзал иногда. Пить не люблю в отличии от тебя. -Ладно. Я уже спать хочу, а так как ты украл меня то у меня ничего нету! -Не беспокойся в твоей комнате все лежит, просто посмотри в шкафах. Я пошел в 1 комнату, которая теперь видимо моя. Там я нашел полотенце, нижнее белье, и некоторую его одежду.. "Агх.. почему не купил мне новую? Нет свою надо давать.." Взяв полотенце и нижнее белье я пошел в душ чтобы поскорее лечь спать. -Я пошел в душ. *Крикнул я ему* Закрыв дверь на замок, ещё раз внимательно осмотрел ванную комнату я заметил, что на шкафу стоял маленький тюбик чего то.. Он не был убран в шкаф, а значит им недавно пользовались. Подойдя поближе я смог прочитать что это. "Смазка... о нет... похоже что я влип..." Стараясь не думать об этом я решил наконец то помыться. Время 21:04 Закончив водные процедуры я вышел из ванны с полотенцем на поясе. "Да уж у него шампунь... Да и кремов нету.. Понятно почему его волосы были запутаны, надо попросить купить его средства для ухода, либо же пускай заедет ко мне домой." Направившись в свою новую комнату, встретил его.. -Дай пройти мне нужно переодеться. Он стоял как вкопанный смотря на меня с ухмылкой. -Уйди с прохода. -Зачем?) -Мне нужно пройти в комнату! -Переоденься в моей) Уже поняв что он не уйдет, пошел в его комнату. Зайдя в гардероб я выбрал оверсайз футболку и шорты, для своего надеюсь спокойного сна. "Видимо что эта футболка тоже его раз такая большая.." Выйдя из его гардероба я направился в свою комнату. Его на проходе уже не было. Заходя в комнату я бросил полотенце на кровать. Решил включить пк и зайти на свой аккаунт, как вдруг зашёл Рома. -Сказал же что спать пойдешь. Ложись. -С чего это я должен тебя слушаться? -Потому что это мой дом. -Ты сам меня сюда притащил. Тем более я тут гость, а к гостям с уважением относятся. Он подошёл ко мне, пока я включал пк. -Выключай. Хуже будет тебе, малыш. -Что ты мне сделаешь? -Вот это. Он развернул стул к себе лицом и навис надо мной. Я сидел неподвижно. -Наивный) Он наклонился ко мне очень близко уже целуя, но я вовремя убрал голову в сторону. -Ты вообще свехнулся?! Уйди от меня!? Пидорас! -За такие словечки можешь и похуже получить. Спать ложись быстро. -Ц, ладно. Выключив компьютер, встал с кресла и лег в кровать. -Уйди из моей комнаты. Он вышел из комнаты закрыв дверь. *Идя в свою комнату* "Будет очень интересно)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.