ID работы: 14170499

Дружба или больше..?

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Он прекрасен..

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Время 6:01 *Зевок* "Мм вкусно пахнет... Вафли? Обожаю их..." Будто плененный выхожу из комнаты, даже не расчесав запутанные волосы, спускаюсь вниз проходя на кухню. Посмотрев на плиту я увидел что он готовит вафли с карамелью. -Доброе утро. -О ты уже проснулся, малыш? Проходи, садись все уже готово) -Откуда ты узнал что я люблю вафли с карамелью? -О я знаю гораздо больше, чем ты думаешь..) Он взял белую керамическую тарелку и положил 3 вафли, сверху полив карамелью.. "Мм как пахнет.. стоп.. а вдругто отравленно? Или добавил чего то?" Подойдя к столу он поставил тарелку подвигая ее ближе ко мне. -Например я знаю это)) У стула был вырез немного ниже спины. Он подошёл и встал сзади меня, нажал в одно место.. -Аах..~ Ты... Откуда ты знаешь мое слабое место..? -Я же сказал что много чего о тебе знаю малыш)) -Не смей делать так больше... Кстати нам нужно заехать ко мне домой.. там есть вещи без которых не обойтись. -Хм.. хорошо, заедем.. Прямо сейчас) Доедай завтрак, собирайся и мы выезжаем к твоему дому)) "У меня появился шанс на побег!" Но вдруг Рома будет читая мои мысли произнес. -Не пытайся сбежать малыш)) не получится. Роман ушел видимо одеваться, а я принялс пробовать его вафли.. И на вкус они оказались ничего! "Мм.. а он вкусно готовит!" Уже доедая свои вафли, услышал звуки шагов. Это Рома спускался со 2 этажа. -Поторопись малыш. Покончив трапезничать я рванул в свою комнату и быстро одел его вещи. Надеть решил черное худи и джинсы клёш. Они были большие.. Худи висело, а джинсы спадали.. Спустившись на 1 этаж, я спросил Романа -Не найдется поменьше джинс? Там спадают. -Нет, прости малыш, мои вещи это мои вещи, которые по размеру мне. Хотя в этом худи ты выглядишь очень даже мило)) -Ладно, надену свои джинсы. Переодевшись, быстро причесался и спустился на 1 этаж. -Я готов! Пошли. Выйдя из его большого частного дома, мы направились к месту нашей встречи, чтобы найти мою машину. Всю дорогу ничего интересного не происходило. Доходя до места и осмотревшись, я пошел в сторону откуда тогда бежал. Я думал что смогу сбежать и побежал к машине, но он был очень быстр и вскоре догнал меня, беря на руки. Я показывал направление к машине, а он нес меня туда. Наконец то наш путь завершился и мы пришли к моей машине. Я открыл переднюю дверь и хотел сесть за руль, но он сказал мне садится рядом, а за рулём будет он. Я послушно сел рядом, а он за руль. "Откуда он знает где я живу?!" -Эй откуда ты знаешь мой адрес? -Я же говорил что и не такое знаю) -Я ещё допрошу тебя. Мы ехали молча, около 40 минут и наконец достигли моего дома. А если быть точнее, то приехали во двор. Выйдя из машины и закрыв ее, направились к подъезду ведь я жил в квартире. Мы зашли в подъезд с помощью моих ключей.. "Когда он успел украсть их из кармана? Ладно неважно" Дождавшись лифта, мы зашли внутрь. Лифт был маленький, так что мы стояли почти впритык. Я был ниже его ростом и упирался ему в грудь.. было неловко, но я жил всего лишь на 7 этаже и поэтому уже скоро, двери лифта открылись. Мы вышли, открыли мою квартиру и прошли внутрь. Я сразу же рванул к своему пк, сказав что его 100% надо забрать. Дальше пошел в свою комнату чтобы забрать свои вещи. Так же не забыл зайти в ванную комнату, чтобы забрать свои средства для ухода, которых к слову было очень много.. несмотря на большое количество средств для волос и кожи, волосы у меня были запутанные, а кожа сильно сушилась особенно на морозе. Забрав все вещи, я начал тихонько выходить из комнаты, ведь вещей было много и не дай бог я мог их уронить.. но к сожалению так и случилось, я потерял равновесие и почти упал, но из не откуда появился Рома, удержав меня и все мои скляночки от падения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.