ID работы: 14170544

Робкий трепет сердца

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
annshillina бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 39 Отзывы 87 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Эндрю! Сколько можно прихорашиваться? Пойдём завтракать, — раздался недовольный голос Аарона за дверью его новой комнаты, в которую он въехал только два месяца назад. Сегодня первый день в их новой школе, ему нужно выглядеть подобающе, впрочем как и каждый день. Чёрная свободная футболка, на которую с шеи спадало множество цепочек и подвесок; чёрные кожаные штаны с цепями и широким ремнём; массивные лоферы и, конечно же, множество колец. Ещё раз оглядев свою причёску, он спустился вниз, где Би и Аарон уже сидели за столом, завтракая под классическую музыку из колонки. — Все парни будут твоими, — весело подмигнула мама, когда осмотрела его внешний вид довольным взглядом. Эндрю удовлетворённо хмыкнул, пока Аарон закатывал глаза. Они не нервничали перед своим первым днём. Наоборот, близнецы ждали этого с нетерпением. Их семья никак не могла найти место, где осесть, поэтому они переезжали из города в город достаточно часто, находя в каждом из них недостатки. Это длилось до тех пор, пока давняя подруга Би, Эбби, не нашла контакт их мамы и не связалась. Дэвид и Эбби были её школьными друзьями, у которых сейчас было трое детей, не дающих им и дня покоя, как услышали близнецы. Желая встретиться со старыми друзьями, Бетси взяла их на первой же неделе летних каникул в штат Южной Каролины. Им всем здесь понравилось за время отпуска. — Моем посуду и на выход, — скомандовала мама, начиная прибираться на кухне. — Камень-ножницы-бумага? — прошептал Аарон Эндрю. — Ага. Эндрю выиграл и победно ухмыльнулся, на что Аарон показал ему средний палец и поплёлся мыть за ними посуду.

✧✧✧

Новая школа выглядела хорошо. Большая парковка со свежими белыми линиями и недавно выкрашенное здание. Подстриженный газон и множество столиков для обеда на улице. — Удачи мальчики, — помахала им рукой мама из машины, подбадривающе улыбаясь. Они кивнули ей, прежде чем двинуться на встречу чему-то новому и неизвестному. В коридорах уже стоял гам учеников, приехавших пораньше, чтобы обсудить все новости и сплетни за лето. Кто-то начал с кем-то встречаться, кто-то был на отдыхе за границей, а кто-то ещё больше прославился. — Как же шумно, — пробурчал Аарон, пока они ходили по коридорам в поисках кабинета директора. — Посторонись! — послышался громкий голос позади них, сопровождаемый звуком колёс. Подростки сразу начали расступаться к стенам, включая камеры и смеясь над чем-то. Аарон и Эндрю повернулись назад, всё также стоя посреди коридора, не понимая происходящего. Не успел Эндрю опомниться, как кто-то сбил его, и они вдвоём упали на пол. У того, кто сбил, реакция была быстрее, и он успел подставить ладонь под его затылок. Открыв глаза, Эндрю столкнулся с невозможными и пронзительными лазурными глазами, обрамлёнными длинными ресницами. — Не ушибся? — мягко улыбнулся парень, по-прежнему лёжа на нём. Когда Эндрю сразу не ответил, парень достал руки из-под головы и уложил на его грудь. — Прости, коридоры тут узковаты. Ты новенький? Меня Нил зовут. Эндрю лишь надеялся, что этот сногсшибательный парень спишет его учащённое сердцебиение на всю ситуацию, а не на его внезапную гей-панику. — Эндрю, — проговорил он с удивительным спокойствием. Чёрт, а годы практики не прошли даром. Неожиданно кто-то потянул Нила за шиворот, ставя его на ноги. А вместе с ним и ещё одну девушку с рыжими волосами, как у Нила, только у неё они были идеально прямыми. — Вы что опять устроили? Только первый день, — отчитывал двух подростков высокий темноволосый парень. — Ну, Кев… — измученно застонали подростки и состроили невинные глазки высокому парню. «Кев» перевёл взгляд на лежащих близнецов, задумчиво рассматривая, а затем его глаза комично расширились. — Вы новенькие? Добсоны, верно? — Ага, они самые, — пробухтел Аарон, вставая с пола. Эндрю, не отрывая взгляда от симпатичного голубоглазого мальчика, тоже поднялся. — Извините их. У них шило в одном месте, — изумрудные глаза с укором посмотрели на двух рыжеволосых подростков. — Я Кевин. Я должен провести вам экскурсию. Вокруг талии Кевина обвились женские руки в розовой кофточке, отчего их назначенный экскурсовод сразу же покраснел. — Сладкий, ещё только утро, отпусти детей, — прошелестел голос за спиной у Кевина. Тот наконец отпустил одежду подростков, но сразу же наставил на них палец. — Идите, пока не вышли с вами разбираться. Двух рыжих подростков сразу как ветром унесло. Эндрю и Аарон переглянулись. Они попали. — А это кто? Новенькие, что ли? — таинственная девушка вышла из-за высокого Кевина, обняв того за руку, оглядывая их обоих с головы до пят. Её волосы и макияж были словно с обложки глянцевого журнала, а одежда — из бутиков. — Я Элисон. А эти дети-рыжики-двойняшки — местные бунтари. Как только видите Нила и Кейтлин, лучше прижиматься к стене, — она весело улыбнулась и снисходительно помотала головой. — Аарон, — его близнец указал на себя. — Эндрю, — кивнул он в его сторону. — Будем знакомы, — надменно улыбнулась Элисон, после чего чмокнула Кевина в щёку и потрепала по голове. — Не буду тебя задерживать, симпатяжка. — До встречи, конфетка. — Аж зубы сводит, — прошептал Аарон рядом с ним, и Эндрю согласно кивнул. Кевин отвёл их к директору, где они получили своё расписание, а затем и по важным местам школы, постоянно вставляя исторические факты, которые они пропускали мимо ушей. На обеде они сидели вдвоём, присматриваясь к здешним ученикам, которые устроились за столиками и на траве, что-то громко обсуждая. Они увидели и Элисон с Кевином, которые подсели к какой-то уже собравшейся компашке, а потом на скейтах к ним подъехали и утренние сногсшибательные двойняшки. — Божечки! — раздался приближающийся визг, на что Эндрю с Аароном обменялись измученными вздохами. — Это же мои маленькие кузены! С Ники они познакомились только этим летом, когда Эбби начала рассказывать о здешних ребятах, с которыми обязательно надо подружиться близнецам. Она немного раскрывала их истории, а при упоминании Николаса они с Би разговорились и пришли к удивительной догадке. Связавшись с родителями Ники, они узнали, что они были кузенами. Вот так находка. Ники всё лето, что они были здесь, гулял с ними и проводил время, стараясь влиться в общество не очень общительных близнецов. С Би они сразу нашли общий язык, и Ники стал завсегдатаем в их доме. Поэтому мама решила записать их в одну школу. Ники плюхнулся рядом с Аароном на скамейку, доставая сендвич из своего рюкзака. — Ну? Как вы? Как вам школа? С кем-нибудь уже подружились? Ох, это так волнительно! Будто это у меня первый день. Уже видел, что наши рыжие бунтари наткнулись на вас… У Ники никогда не затыкался рот, что давало им возможность просто тихо посидеть. Их кузен всё болтал, пока Эндрю разглядывал энергичного «рыжего бунтаря» издалека. Его волосы не были ярко-рыжими, но на солнце они словно горели огнём, а широкая улыбка освещала все тёмные уголки этого мира. Близнецы перевели друг на друга взгляд. А затем посмотрели на противоположных двойняшек. Опять перевели друг на друга взгляд и тяжело вздохнули. — … Нил и Кейт такие классные! Правда ни с кем никогда не встречались. За ними толпы бегают, желая хотя бы сходить на свиданку, но они всё отказывают и отказывают. Говорят не те люди, — обречённо вздохнул Ники и немного поник. — О! — его грустное состояние никогда не длилось долго. — Я же тоже в компашке Лисов, надо будет и вас со всеми познакомить. Они все такие замечательные! Эндрю опять отключил его на фон, переключая внимание на хохочущего Нила. Значит ни с кем не встречается? Сначала надо бы узнать его ориентацию, а затем придумать оригинальные методы завоевания сердца. Эндрю не собирался отступать.

✧✧✧

Первая неделя прошла спокойно. После первого сногсшибательного дня, двойняшки вели себя тихо настолько, насколько они могли. Взгляд Эндрю, словно магнитом, всё время притягивался к привлекательному парню с невозможными голубыми глазами. Близнецы общались только с Ники, обходя стороной других учеников и отгоняя их своей молчаливостью. Не то чтобы они себя плохо чувствовали из-за этого. Их никто не трогал, школа постоянно следила за внешним и внутренним обустройством, а преподаватели действительно знали свой предмет. Всё было намного лучше, чем в других школах и городах. Звонок на урок вывел Эндрю из задумчивости, и он поднял глаза на класс со своей последней парты. Дверь распахнулась и в неё зашла девушка с высветленными волосами и мягкой улыбкой. — Простите, задержалась в учебном отделе, — проговорила она, теребя свой крестик на шее. — Ничего страшного, Рене, заходи. Девушка осмотрела класс, увидев, что свободное место осталось только по соседству с Эндрю, двинулась в его сторону. — Сегодня мы работаем в парах, так что ваши соседи будут вашими собеседниками. Эндрю взглянул на Рене, прежде чем перетащить к ней свой стул, чтобы подискутировать на сегодняшнюю тему. — Мы ещё не знакомы. Меня зовут Рене, — девушка протянула ему руку, и Эндрю её пожал, отмечая крепкую хватку. — Эндрю. После того как им объяснили задание, Рене первая начала излагать свои мысли, говоря неторопливо и размеренно, подмечая скрытые детали. С ней было интересно разговаривать, и Эндрю захотел познакомиться с ней поближе. Всё-таки, было бы неплохо иметь одного друга. — Ты не был бы против обменяться номерами? — спросила Рене после урока, складывая свои вещи в сумку. — Не против. Мама гордилась бы им. Вечером, лежа в своей постели расслабленный после ванны с бомбочкой, Эндрю переписывался с Рене на самые разные темы. Они нашли много общего, и их рассуждения нравились друг другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.