ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Семья Сатурновых

Настройки текста
Примечания:
(У каждой нормальной семьи утро начинается на лёгкой и веселой ноте но только не у Сатурновых.) -ТВОЮ МАТЬ, ДИОНА ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА!! НАФИГА ТЫ ЛУНЕ НАПИСАЛА ЧТО ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!? -Ой, ой. Я случайно. -ТЫ ДУРА! КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ СЛУЧАЙНО ДА И ЕЩЕ ОТПРАВИТЬ С МОЕГО ТЕЛЕФОНА! -Да чё ты орёшь, норм же все. Ну хотя кто знает что он тебе ответит, хаха. -Боже, я тебя сейчас придушу. -Ей, ей, Бро давай полегче. -Девушка начала отступать к выходу из комнаты затем рванула из нее. -А ну стой! -Титан выбежал за Дионой и начал кидать в неё все что попадалось в руки. -УСПОКОЙТЕСЬ!!! ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? -Битву между братом и сестрой прервал их старший брат-Сатурн. -Вы что опять за свое? Какого фига диван перевернут и вообще Титан как твои трусы на люстре оказались?! НЕМЕДЛЕННО все убрать. -Сатурн провел лекцию своим младшим и пошел на кухню приготовить для них завтрак. -Ей Титаан, что тебе там Луна ответил? Интересно же. -Я не хочу смотреть... Вдруг он отверг меня и не захочет со мной больше общаться. -Ой да ну тебя, ладно меня Япета ждёт, передай Сатурну что я ушла в школу и завтракать не буду. -Ок, шуруй уже. Титан прошел на кухню, сел за стол и начал есть. -Блин, братец возьми уроки кулинарии у Урана или у кого-то ещё кто умеет готовить. Это же есть невозможно. -Боже ты ранишь мои чувства. -Наигранно ответил Сатурн. -Тебе что не все ровно? -Все ровно конечно, мне похер на то что тебе не нравиться, шуруй тогда в школу. И да, передай Дионе что если она опять захочет прогулять мой урок, я закрою глаза на то что она моя младшая сестра и влеплю ей два за все прогулы. -Ладно, я пошел. -Удачи, скоро тоже прийду. Титан вышел из дома и направился в школу, а Сатурн остался дома. -Боже, ещё один день с этими трагладитами и я не выдержу. Они меня с ума сведут... -В скором времени и Сатурн был в школе. Не смотря на свой юный возраст парень уже был учителем русского языка и литературы. Многие любили Сатурна за его добрый , на самом деле наигранный, характер. У Сатурна не было первого урока поэтому он сидел и проверял работы учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.