ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. По логике семья Земли

Настройки текста
(В семье Земли утро проходило не так буйно как у Сатурновых, но все же это утро стало незабываемым для обоих членов семьи) Луна ещё лежал у себя в кровати и видел сто пятые сны и мог бы видеть ещё если бы телефон не завибрировал от сообщений. Луна взял телефон и борясь с ленью зашёл в телеграм. В глаза сразу бросился чат с Титаном. -Что этому придурку надо в такую рань? Открыв и прочитав сообщение которое описывал всю любовь и чувства к Луне от Титана у парня слегка прошла дрожь по телу, а сердце начало биться быстрее. -Этот Бро рофлит надо мной? Или все же.. Луна быстро набрал на клавиатуре что-то на подобии "Ты что шутишь так надо мною?" Ответ не заставил себя ждать. Приходит новое сообщение после которого жизнь Луны изменится.

*Титаник🚢💅*

7:43

-Нет, я просто не знал как тебе во всем признаться.. но решение само нашло себя. Так.. Луна это взаимно?

-Я думаю что да.. Ну точнее у меня есть к тебя симпатия, ты мне кажешься милым и все такое.

-Так мы теперь встречаемся типо?

-Типо да.. погоди немного и всё обсудим в живую, я скоро в школу прийду.

Луна отложил телефон, ладони слегка вспотели и дрожали, а лицо покрылось лёгким румянцем. Теперь парень однозначно не спит. Луна подскочил с кровати и быстро собрался вышел на кухню к Земле и сел завтракать. -Ого, кого я вижу, сегодня ты удивительно рано встал. Проговорил Земля и убрал за собой тарелку. -Ну раз встал то помоешь посуду, а мне бежать надо! -Мг как скажешь. У Луны были хорошие отношения с Землёй, не смотря на то что они иногда ссорились то все ровно мирились, ведь любят и дорожат друг другом. После смерти матери Земля старался воспитывать Луну вот и не разлей вода ведь всегда вместе. Луна уже одевал кеды и выбежал на улицу. По пути в школу думал только о переписке с Титаном и о том как же пройдет их разговор. Уже в школе Луна начал искать Титана чтобы поговорить обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.