ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Юпитер и его родня

Настройки текста
Примечания:
(Братья и сестры жили с Юпитером по скольку так было ближе ходить в школу, сад, универ. Да и тем более Юпитер умный, а значит спросить у него какой то совет или попросить о помощи будет очень легко) -Все на кухню, живо! По всему дому пронеся строгий и серьезный голос Юпитера. -Не хороший знак.. Юпитер без весомой причины никогда бы нас так не позвал, видимо кто-то уже испортил ему настроение. Тихо сказала Каллисто и направилась к выходу из комнаты -Ну кто знает.. Может он одну из своих книг с мифами потерял? Сказала Европа и последовала к выходу за Каллисто. Все собрались на первом этаже и переглядываются иногда посматривая на злого Юпитера, серьезный взгляд парня был прикован к братьям и сестрам. Скрестив руки Юпитер начал говорить. -Почему я узнаю от посторонних людей что некоторые из вас, а именно Ганимед, Ио и Европа курите? Вам что больше заняться нечем? Одно дело если бы вы мне обо всем рассказали, а совсем другое это когда вы все скрывали и пытались втихую все сделать. Я очень разочарован в вас, вы попадете под домашний арест и это мое окончательное решение. Теперь о других, те кто ходят в детский сад почему я только сейчас узнал что нужно было собрать какие-то листочки на сегодня и сделать из них гербарий? Я надеюсь вы собрали их? -Взгляд Юпитера упал на младших которые явно слегка растерялись. -Так и знал, ничего не поделаешь. У меня в книгах вроде ещё оставались какие-то листочки идите посмотрите. -Юпитер сделал паузу и подождал пока уйдут младшие. -А теперь самое важное, если я ещё раз от кого-то услышу или узнаю что вы дрались с кем-то либо же над кем-то издевались, Ганимед, Европа вас это отдельно касается, то вы все каждый день будете около 5 часов читать мои книги, и уж поверьте мне их у меня много для каждого найдется. Надеюсь я все ясно объяснил? Свободны как трусы без резинки, кроме Ио и Каллисто, вы оба останьтесь. Все начали потихоньку расходится пока Юпитер не остался наедине с двумя особами. -И когда вы мне собирались сказать что встречаетесь? Я конечно понимаю вы от разных матерей но отец у вас один. Все таки вы как брат и сестра, я знаю что вы сейчас скажите "любви не прикажешь" или что-то в этом роде, но все же вы уверенны? -Мы не совсем так и встречаемся.. просто решили попробовать и посмотреть что из этого выйдет. Девушка посмотрела на Ио который втыкал в пол, Каллисто слегка толкнула его после чего парень двинулся и продолжил говорить вместо неё. -Тем-более я би так что возможно что и парня какого-то полюблю. -Хорошо, я вас понял, ну в любом случае в школу не опаздывать идите собирайтесь. Когда Юпитер остался один в комнате он присел на диван и вздохнул. -Это ужас, зачем я вообще согласился всех их содержать. Ладно, если уж согласился принять то и будь добр воспитать нормально. Все покинули дом и отправились кто куда. Юпитер зашёл в класс и закрыл двери, парень сел на стул и начал потирать виски которые слегка пульсировала от утренних разборок. Юпитер работал учителем биологии, химии и астрономии, хоть и юный но умный по скольку читает много и по жизни учился хорошо и все занятия слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.