ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Школа ну а типо чо еще

Настройки текста
Примечания:
По тропе которая ведёт в школу шли два парня один был высоким, а второй поменьше. -Ей пискля что у нас первым уроком? А ой прости забыл. Ты же у нас в ясли ходишь. -Вообще-то я всего на год младше тебя! Это не даёт тебя права так издеваться надо мной. -Ты очень смелым стал? Меркурий замолчал и продолжил тихо идти смотря в асфальт. -Ну вот и все. Венера шел и всю дорогу что-то рассказывал Меркурию, иногда давая ему подзатыльников потому что тот медленно шол. Дойдя к школе Меркурий увидел свое спасение, парнишка забежала в школу и скрылся от Венеры. -Вот черт, ну и ладно. Со спины к Венере подошёл Земля и вставил пальцы ему между ребер. -БЛЯТЬ! Венера резко дергнулся и повернулся назад. -Земля ты больной?! -Хахахах, видел бы ты свое лицо. -А ну ка пошли отойдем. Венера взял Землю за запястье и потащил за угол школы. Парень прижал Землю к стене и рукой приподнял подбородок второго. -Красивые глазки. Венера подмигнул Земле, а затем отошёл от него и заржал. -Хахаха видел бы ты себя со стороны. Земля стоял в шоке, слегка покрасневший держа руку на том месте где только что была теплая ладонь Венеры. В чувства Землю привет Марс который пришел к ребятам. -Ееей Земляяя, прием, прием. -А..? Что такое Марс? -Ты завтыкал, ну а вообще я пришел чтобы сказать вам, меня сегодня с вами не будет на уроках, Фобос и Деймос попросили у них на утреннике начальных классов посидеть, они просто будут там выступать. -Потом расскажешь как там. Сказал Венера и подняв портфель с земли пошел в школу. *** -Боже Марс ты меня выручил, я думал что сейчас упаду на месте и под землю закопаюсь от стыда. -Я видел, это было ужасно, ты так выглядел как будто какая-то зависимая от Венеры восьмиклассница. -Неужели все на столько плохо?! -Это было просто хуже некуда, ладно не раскисай, тебе ещё на физику идти. Удачи. -Спасибо любимк. Ребята обнялись и попрощались. Луна подошёл к кабинету математики и заметил там Титана, парень быстро развернулся и спрятался за стенку. ☁️Почему я так боюсь?.. Я не хочу его видеть и попадаться ему на глаза, но почему? Мне стыдно.. Нет скорее всего страшно перед ним.☁️ Вдруг с лестничного прохода вышла Диона, пока Луна летал в своих раздумьях девушка вытолкнула его на Титана. -Лунаа, не попробуешь не узнаешь. Сказала Диона и пошла по коридору. -Луна? Титан обернулся и увидел парня который казалось чувствовал себя неловко. -Хахаа.. Титаан.. приветик, как твои дела??? -Луна с тобой все в порядке? Ты неважно выглядишь. -Да.. да все хорошо. Ну так что на счёт нашего разговора? -Ой, ты про это.. ха.. -Теперь оба выглядели неловко, прям как Маринетт из леди баг перед Адрианом. -Я думаю что нам стоит поговорить после урока. -Прервал неловкое молчание Луна -Да полностью с тобой согласен! Титан подошёл к Луне и обнял его за плечо после чего оба пошли в класс. Прозвенел звонок на урок и все должны были сидеть по классах, иногда по кабинетам заходил директор и что-то обсуждал с учителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.