ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Ссора между учителями

Настройки текста
Примечания:
Уже после звонка Луна и Титан быстро вышли из класса и направились к выходу из школы, чтобы быстрее все обсудить и найти ключевой момент в своих чувствах. Двое парней и двое девушек шли по школе и что-то обсуждали. -Нееет! Я вам говорю что в пятом был ответ А -Харон ты глупышка, как там могло выйти А если там просто физически это невозможно! -А в тесте были буквы…? Харон, Плутон и Диона посмотрели на Тритона и начали смеяться. -Чел ты серьезно? Там даже написано было что нужно выбрать буквы. У Дионы от смеха слеза на глазу появилась. -Тритон ну и что же тогда у тебя в пятом? Может ты писал не сокращённо А, Б, В, Г, а сразу полный ответ. -Харон посмотрела на парня все ещё смеясь. -В пятом?.. Семьсот сорок три Трое на секунду замолкли, потом снова рассмеялись. -Ты что серьезно?! Харон уже шла шатаясь от смеха, девушки вытирали иногда слезы которые выступали на глаза. Плутон положил руку на плечо Тритона и через смех выговорил: -Браток, ну вообще-то шарик не может сделать столько оборотов за секунду Глаза Тритона расширились от удивления. -Ебаать… Так и знал что эти гамноеды в «решебник на все случаи жизни, зайдешь не пожалеешь!» меня наебнут. Вскоре все четверо смеялись и шли по коридору, заворачивая за угол в Тритона врезался Ио. Оба рухнули на пол, Тритон оказался прижатым между полом и Ио. Их лица чуть ли не соприкасались. -Твою мать! Пацан ты вообще смотришь куда летишь, или тебе глаза по рофлу дали?! -Плутон вытащил Тритона с под Ио, а Диона подошла к парню который все ещё лежал на полу. -Где-то я уже тебя видела.- Девушка приподняла лицо Ио, а после уже хотела предложить ему помощь. *** Юпитер вышел из класса, а перед глазами оказалась картина: Ио лежит на полу, Диона держит его за подбородок, рядом стоят Плутон и Харон которые стряхивают пыль со спины Тритона. -Что вы делаете?! -Грозный голос обратился к ребятам. -Мистер Юпитер? Вы наверное все не так поняли! -Харон сразу же начала объясняться но мужчина ее не слушал. -Диона что за поведение вы себе позволяете? Издеваться над школьниками в нашем заведении неприемлемо! -Но я... -Диона даже не успела договорить как Юпитер перебил ее. -Юная леди к детектору, ЖИВО! *** Крики с коридора мешали Сатурну сконцентрироваться на работах поэтому парень вышел из класса и заметил как на его сестру кричит Юпитер. Подойдя ближе Сатурн заметил что Диона чуть ли не плачет. -А ну заткнись, уважаемый мистер Юпитер вы что не видите что она плачет? Какое право вы имеете орать на мою сестру?! -Это вы лучше воспитайте свою сестру нормально, вообще полная безответственность. -Это вы мне ещё будете указывать как воспитывать МОЮ сестру? Ах так это я безответственный?! На себя посмотрите, вы стоите и кричите на нее не разобравшись в ситуации! -Напряжение все росло и росло, давление от злобы обоих становилось больше, было ощущение что они готовы были поубивать друг друга в ту же секунду. -Юпитер не нужно, я сам виноват, я врезался в Тритона, он встал, а я ещё на полу был. Диона ничего такого мне не делала, она хотела помочь! -Ио на тот момент уже встал с пола и выглядел виноватым. Тем временем на лице Юпитера отразился стыд и сожаление. -Видимо я все не так понял.. Приношу свои искренние извинения Диона. -Ха? Ты что серьезно!? Сначала наезжаешь на нее а теперь такой "Ойй я ВсЕ нЕ прАвИльНО поНЯлл", та звались ты уже. -Сатурн схватил Юпитера за воротник, а потом сказал. -Если вы хоть ещё раз доведете кого-то из моих родных до слез, я вам всю жизнь испоганю. Этот инцидент дойдет до директора и вам это так просто не сойдёт с рук!. Хватка Сатурна ослабела и он отпустил Юпитера. После парень уже с расслабленным видом и милой улыбкой на лице сказал. -Тритон, Плутон, Хару, Диона пойдёмте за мной я вам чаю налью. -Сатурн сказал уже совершенно спокойным и милым голосом. *** -Юпитер прости пожалуйста, это я виноват... -Ты не виноват Ио, это я как идиот. Вроде только недавно начал налаживать отношения с Сатурном, а тут до слез его сестру довел. -Юпитер вздохнул и погладил Ио по плечу. -Не вини себя. Иди на уроки и не переживай ни о чем. -Как скажешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.