ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы, солнце только встало за краев, а Диона уже в спешке куда-то собирается. Девушка бегала по всему дому собирая вещи в свою сумочку и останавливаясь на каждом шагу чтобы накраситься, шум который издавала Диона разбудил всех в доме. Сатурну в принципе вообще было по барабану, а вот Титану… -Диона что можно делать в такую рань так ещё и так громко?! Ты совсем конченая? Выходные наступили или у тебя замедленное восприятие? -Титан вышел из своей комнаты и раздражённо посмотрел на сестру. -Ха ха как смешно. Не мешай мне. У меня через пять часов встреча с Япето, а ты мне конкретно мешаешь, если я что-то не успею то отвечаю тебе, Луна может лишиться парня, а если по простому то я тебя прикончу. -Диона огрызнулась и побежала в свою комнату. -Ты серьезно?! Это просто пиздец какой-то. тебе только через пять часов выходить, а ты уже собираешься.-Крикнул парень ей в след и зашёл в свою комнату хлопнув дверьми. *** -Титааааан, ну помоги своей любимой сестре! Я не знаю что мне одеть. -Ну блять, а я тут при чем? -При том. Ты должен сказать в чем я выгляжу лучше, ну пожаааалуйста!-Диона сделала свои короны котячие глазки и Титан согласился. *** -Ну как тебе это? -Диона прошлась и покрутились пару раз перед Титаном и стала ждать ответа. -Прошлое было лучше, но все же я настаиваю на черном оно придает тебе какой-то элегантности что-ли. -Ну ладно, спасибо тебе мой любимый братик. -Девушка обняла парня и пошла переодеваться в чёрное платье. *** Время выходить из дома, а Диона только закончила собираться. -Вот видишь Титан, а я тебе говорила тем более ещё и не успеваю. -Я в шоке. Ну удачи тебе там. Если он тебя обидит ты говори, я с ним там переговорю за школой. -Братец! -Диона возмущено посмотрела на Титана. -Да ладно тебе, но если что сразу говори. -Ой ладно, я пошла.-Девушка обулась и вышла из дома. Дойдя к месту встречи Диона присела на лавочку и начала залипать в телефоне ожидая Япето который мог опаздывать. Через пять минут к девушке подошёл Япето и вручил букет белых роз. Видно было что парень слегка стесняться но он прикрыл лицо чтобы не так заметно было. Диона встала с лавки и взяла цветы. -Цветочки мне тоже по поводу долгой дружбы даришь? -С сарказмом в голосе спросила Диона и посмотрела в глаза стоящего напротив Япето. -Ну. Тип того. -Ха да ладно тебе пойдем уже, спасибо за цветы. Мои любимые кстати. -Я запомнил это. *** Идя около паркового пруда ребята разговаривали и смеялись иногда Диона заставляла Япето делать совместные фотки под предлогом «будет что в старости вспомнить». -Ты кстати очень красивая, и тебе идёт это платье, никогда не думал что ты бы надела что то на подобии этого. -Спасибо! Сама не думала о таком но решила поэкспериментировать. Так они гуляли до самого вечера пока не начало темнеть и солнце начало заходить за горизонт. Япето отвёл Диону на крышу высотки и оба стояли любуясь закатом. -Диона.. я больше так не могу.-Япето обернулся к девушке и начал говорить. -Диона.. ты мне не просто друг, я понимаю что постоянно говорю что ты мне лучшая подруга но для меня ты больше, и я хочу чтобы ты все знала. Я люблю тебя... Как девушку, а не как просто друга. Взаимно ли это?..-Сердце пропускало удары в ожидании ответа, в такие моменты казалось что время замирает и остались лишь они вдвоем в этом мире. Расслабленный взгляд девушки упал на лицо парня после чего она заговорила. -Япето знал бы ты как долго я ждала этих слов от тебя..-На лице нарисовалась лёгкая улыбка. Парень сразу обнял девушку. -Почему же тогда ты не говорила!? -Потому что девушки не признаться в любви первыми. -Диона что за стереотипы? Ладно не важно, самое главное что сейчас все хорошо. Я постараюсь делать тебя намного счастливее. -Затем рукой приподняв голову девушки за подбородок последовал нежный поцелуй в котором были искрение чувства и любовь обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.