ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 Правильно ли я поступаю?

Настройки текста
Примечания:
*** -Ты можешь хоть секунду помолчать Европа? -Вот и нет, почему ты флиртовал с той клушой. -Я с ней просто разговаривал. -Ганимед понимаешь что если я узнаю что ты мне изменяешь я тебя в порошок сотру. -Что? -Ничего^^. *** Четверка друзей (Каллисто, Ганимед, Европа и Ио) шли по коридору и общались пока Европа не заметила Тритона. -Ой Ио, слушай, а это не тот пацан из-за которого ты подставился. -Ну он, но Тритон ничего не делал такого я сам виноват. -Бро ты серьезно? Он не смотрел куда идёт вот и все, может покажем ему где его место? Чтобы сидел и не рыпался. -Ганимед рассматривал по сторонам нету ли учителей. -Ребят вы чего? Юпитер же сказал чт. -Ой Каллисто тише будь. Мы просто слегка ему разъясним где такие как он, а где такие как мы. -Европа и Ганимед ушли вперед к Тритону. -Ио ты серьезно ничего не сделаешь?! Он же не виноват и ты это знаешь, почему ты их даже не остановишь? -Каллисто они правы. наверное.-Каллисто отвернулась и закрыла глаза чтобы не смотреть на последующие события. Уже трое окружили Тритона и начали диалог. -Слушай Тритон ты ведь сводный брат Нептуна? Зачем их семье ты если у них и так детей много. Или может ты удобный для контроля? -Таким как ты не следует выделяться из толпы, ты как серая мышка. -Ганимед и Европа словесно унижали Тритона, а тот лишь молчал выслушивая. Ио смотрел с лёгким сожалением во взгляде, но не мог ничего сделать. *** -Вы пытаетесь меня словесно унизить? Мне кажется что я извинялся уже перед вашим братом. -Ты пытаешься просто отговориться ну по крайней мере наш брат будет поумнее твоего старшего. Он такой тупой так ещё и ходит слушок что у него с головой не все в порядке. Может ты его к психиатру запишешь? -Если Тритону до этого было все ровно на слова Европы то сейчас у него как будто порвалась та маленькая ниточка которая сдерживала все порывы злости. -Слушай меня сюда подстилка ебаная. Если ты ещё раз что-то свистанешь про моего брата я тебя под землю закопаю и поверь мне тебя никто не найдет и не сможет спасти, ты будешь гнить в земле. Если ты считаешь что такая святая перед Ганимедом и ревнуешь его к каждому столпу, почему тогда среди девушек уже давно ходят слухи о том что ты направо и налево ходишь по чужим парням? Видимо ты и твоя компашка пытается самоутвердиться за счёт того что оскорбляете других которые типо "ниже" вас по статусу. Так вот, теряйся шавка. Я не собираюсь это терпеть. -После этих слов последовал резкий удар в живот от Ганимеда. -Закройся, ты и половины не знаешь. -Тритон слегка согнулся после чего откашлялся и сказал. -Как и вы. Вы ничего не знаете о чувствах других. -Ганимед замахнулся чтобы ещё раз ударить. Последовало ещё несколько ударов в лицо. Казалось вот вот и парень отключиться но перед Тритоном стала Каллисто и закрыла его. -Ганимед не смей. Хватит, вы уже достаточно натворили. Уходите пока я не позвала Юпитера. -Не правильную сторону выбираешь Каллисто. -Европа фыркнула и все трое ушли. *** -Ей, ты в порядке? Прости за них, я не думала что все зайдет так далеко, если бы только знала то от говорила бы.. Прости ещё раз. -Все нормально, но ты другая, ты не такая как они и не должна просить за них прощение, пускай кататься к черту, почему ты их прикрываешь? Неужели тебе так нравиться быть "пешкой" Ганимеда и Европы. -Возможно ты прав но все же они моя семья.. Ничего не могу поделать. Давай в медпункт тебя отведу. -Спасибо не надо, все ровно же последний урок и домой. -Ты уверен? Давай тогда отпрошу тебя, если хочешь могу провести. -Так ты и не отстанешь. Ну ладно, как скажешь. -Вот и хорошо, мне так спокойней будет, а то ещё если где-то по дороге отключиться то уже и не найдут. *** Тритон и Каллисто уже шли по улице, оба молчали ведь не знали что можно сказать, да и у Тритона лицо от синяков опухло говорить не мог. Подходя к дому Каллисто достала браслет черного цвета и дала Тритону. -Одень и носи пожалуйста, так тебя они трогать не будут. Ещё раз прости и удачи тебе. Если нужна будет моя помощь пиши, я тебе номер сейчас дам. -Спасибо. -Еле выговорил Тритон и пошел в дом. Девушка развернулась и пошла в сторону своего дома. *** Уже когда Тритон зашёл болеющий Наптун стразу накинулся на него с вопросами и переживаниями. -Тритон кто это сделал.. За что тебя так? Сильно болит? Давай обработаю. Хочешь что-то холодное дам? -Нептун позже об этом поговорим, сейчас я хочу просто поспать. -Тритон обнял брата, а потом пошел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.