ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что у тебя под маской?

Настройки текста
Примечания:
*** Марс является заботливым и хорошим братом так же он хороший друг, но не смотря на это все за такими хорошими и искренним чувствами скрывается самое откровенное - злость и ненависть к себе самому. Почему бы вдруг? Потому что каждый день как одно и тоже постоянно нужно улыбаться чтобы никто не начал волноваться, всегда делать вид что все под контролем и хорошо, ведь не стоит тревожить братьев. Все эти факторы каждый день доводят парня до истощения и боли в глубине души. "Почему я старший?" , "Почему я постоянно должен делать вид что все хорошо?" "Почему мне так больно?", "Почему я не могу просто податься эмоциям и выговорить все страдания?" Эти вопросы неоднократно мучают и истерзают разум парня, но не смотря на это все Марс продолжает улыбаться. *** -Марс!! -В один голос закричали Фобос и Дэймос. -А? Что такое? -Выйдя из своих раздумий переспросил парень смотря с улыбкой на двоих младших. -Марс мы хотим сходить погулять и решили предупредить что бы ты нас не искал ближайшие три часа. - Океюшки. Удачи вам!! - Как только захлопнулась входная дверь лицо Марса сразу поменялось, улыбка пропала, а на ее месте появилась гримаса отчаяния. Блеск в глазах исчез, как и бодрость. Парень встал и направился в ванную, устало подойдя к умывальнику Марс начал всматриваться в свои усталые глаза. -Чувствую себя как клоун в цирке.. Зачем это все? Эти все "улыбочки". -Глаза потихоньку начали намокать от поступавших слез. -Перестань Марс, что ты несёшь!!! Улыбнись черт возьми, как всегда! -Громкий звук разбитого стекла раздался в одно мгновение, не успев понять что произошло парень уже смотрел на окровавленный кулак. Окончательно с щек начали капать горячие капельки слезинок. -Черт.. Надо прекращать это все.. стоит убраться до прихода малых, а то ещё перепугаються. *** -Марс мы вернулись! -Раздался весёлый голос Фобоса. Мальчики забежали в гостиную к Марсу и начали рассказывать ему как провели время. Пряча перевязанную в бинты руку Марс внимательно слушал и улыбался иногда отвечая братьям. -Вы молодцы, рад за вас! Идите мойте руки и садитесь есть, сегодня вы поужинаете без меня, аппетита нет. -Жаль, но ладно! -Мы тебя любим!!!-В один голос сказали младшие и побежали в ванную. *** Лёгкий стук раздался в комнату Марса после которого в неё зашли Фобос и Дэймос. -Братец, а почему в ванной нет зеркала? Что-то случилось? -Легкая дрожь прошла по телу Марса но парень быстро одумался и ответил. -Нееет, я просто решил заменить старое зеркало на другое, более новое. -Ну ладно..-Выходя из комнаты сказали младшие. -"Черт надо в следующий раз контролировать себя.." -Прозвучало в голове у Марса. Небрежно взяв телефон Марс зашёл в телеграм и увидел сообщения от неизвестного номера. |20:34| -Ейй, привет ты ведь Марс верно? Это если что Церера, просто думал будет неплохо с тобой подружиться. -Ой, да помню тебя, прости что не отвечал, занят был. -Та ничего страшного, не против пообщаться? Хочу тебя поближе узнать, а то только наслышан о тебе. -Ну не против, только у меня одна просьба. Пожалуйста больше не наебывай моих братьев на всякую херню. -Окей как скажешь. *** Целый вечер прообщавшись с Церерой Марс смог со спокойной душой лечь спать. На следующий день парень договорился погулять с Церерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.