ID работы: 14170785

Две новости.

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мешать плоха

Настройки текста
Примечания:
      Входная дверь хлопает. В квартиру заходит один из братьев, разувается, проходит в комнату.       А в их общей комнате сидел его младший брат—Ларри.       Ну так-то они встречаются около года, но это не отменяет того, что они братья.       Вид Ларри был каким-то подавленным. Он смотрел в одну точку, не двигаясь.       Лори запрыгивает на кровать рядом с ним, сразу приобнимает и целует в щёку. Но младший никак не отреагировал. Тот продолжал пялится куда-то вперёд, даже не двигая руками.       Тогда уж старший брат решает спросить.       —у тебя всё норм?       Наконец последовала хоть какая-то реакция с той стороны. Ларри медленно поворачивает голову в сторону к парню, смотря на него растерянными глазами.       —я подрочить хотел, только руку в штаны опустил, а тут ты пришёл, —не передвигая ладони с одного места, говорит Ларри.       Брат улыбается. Ну да, вовремя же он, как всегда. Он чуть сильнее сжимает руку, которой обнимал младшего, а второй приспускает его и укладывает на спину.       Теперь уже Ларри не прикрывает себе ничего, от чего ему становится неловко и он отводит взгляд, хоть ещё два дня назад он трахался с этим же братом, ничего не стесняясь.       —да чего я там не видел? —усмехается старший, устанавливая свои руки на более удобных местах держания своего брата.       Долго тянуть Лори не собирается. И, перед тем, как снять штаны Ларри, он несколько раз целует его то в щёку, то ближе к губам.       Потом же он запускает левую руку к члену и пытается освободить его от одежды.       —салфетка есть? —спрашивает старший очень важный вопрос, на что получает положительный ответ. Хотя чего спрашивать? Какой мужик не берёт салфетки, когда собирается дрочить в комнате?       И уже после этого убеждения Лори стягивает резинку штанов брата вместе с боксёрами. Ему открывается вид на вставший член брата, на который он уместил свою ладонь, медленно начиная двигать ею.       Ларри весь раскраснелся, как в первый раз. Теперь уже он прикрыл рот рукой и наблюдал за движениями чужой кисти.       А она всё ускорялась и ускорялась. Было щекотно и приятно, но вот старший брат постоянно смотрел именно в глаза парня и никуда больше.       Ларри старался сосредоточиться на том, чтобы получить удовольствие, но этот уебан сбоку будто специально угнетал атмосферу. Ларри то не мог ни на чём сфокусироваться, то смотрел на брата в ответ, то переводил взгляд на чужую движущуюся руку.       Лори переодически целовал парня рядом, и от этого тому становилось ещё жарче.       Старший понимал каждый вздох и стон брата. И не только когда они ебутся, если что. Он сразу прекрасно почувствовал лёгкое покалывание тела парня рядом.       Проделав ещё пару движений, весь Ларри слегка потрясся.       И именно сейчас брат, с ухмылкой, резко останавливается. Ещё немного. Вот совсем. А этот даун будто назло остановился. Но Ларри также прекрасно понимает, чего хочет его брат.       —пожалуйста, Лори! —стоном выкрыкивает Ларри, после чего старший продолжает двигать рукой.       И вот, наконец, он достигает пика. Ларри тяжело выдыхает, убирая руку от лица, которая чуть ли не вся была в его слюнях.       Лори берёт салфетку, вытирает ею член брата и немного запачканный палец. Он обратно натягивает одежду на Ларри, сминает салфетку и встаёт с кровати, направляясь к выходу из комнаты, оставляя брата одного.       А возвращается он уже с табачной трубочкой в руках, идя к балкону. Младший брат тоже подрывается с кровати и идёт по тому же направлению.       Выйдя на балкон, Лори поджигает сигарету, запихивая её в рот.       Рядом с ним встал брат. Лори снова приобнимает его за талию, а тот чуть опускает голову на другое плечо.       Лори спускает сигаретный дым, пока оба стоят молча.       —кстати, у меня две новости, —прерывает тишину Ларри.       —удиви.       —родители узнали, что ты куришь, —говорит первую Ларри.       На эту новость другой даже не удивился. Оба же понимали, что тот уже совершеннолетний и ничего они ему не сделают.       Дальше Лори переводит взгляд на брата, ожидая услышать вторую новость.       —а ещё они узнали, что мы встречаемся.       Но это уже другое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.