ID работы: 14170911

Смотритель вышки

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто охранник парка

Настройки текста
Примечания:
Парк, это довольно удивительное место где ты можешь отдохнуть или развлечься с друзьями или семьёй. Ведь прогулки на свежем воздухе это всегда прекрасно. Но история начинается совсем не с этого. Джеки, охранник одного из таких семейных парков. Она тут работает уже примерно 2 года, и уже ко всему привыкла. Но ее иногда раздражали громкие звуки и лишние шумы. Джеки сама по себе любит тишину и спокойствие. На подобии леса или лесных парков. Возвращаясь домой со смены, она была очень уставшей. И все что она хотела больше всего, так это лечь на диван и посмотреть мелодрамы от скуки. Дома ее ждала ее младшая сестра Кайла. Они живут вдвоем, но Кайла пообещала что съедет от нее когда будет возможность и деньги. Но Джеки даже и не против, хоть кто-то рядом.. - Ааааа.. Башка раскалывается....Кайла, ты дома? Кайла говорит с кухни. Она готовила чай. - А где мне ещё быть то? Конечно дома. Как у тебя там смена? - Да как всегда, ничего нового... Джеки и правда уже устала от такой "шумной" работы, но не сказать что она ненавидела эту работу. - Оу, ну раз уж тебе так плохо и не комфортно, то может попросишь об переводе, ну не знаю... - Кайла, не неси чепухи, мне и так норм...-перебила ее Джеки. - Ага, вижу.... Вот есть у меня чутьё, что тебя переведут на другое место.. Допустим.. смотрителем башни в лесном парке. - С какого перепугу то?. -Задумалась Джеки. - Нууууу... Ты хороший охранник, со стажем. И ещё по образованию.. ты на пожарника пошла, и медицинский..-Кайлу перебила ее сестра которая лежала на диване и слушала что говорила та с кухни. - На медицинский я только первые два курса закончила, а потом ушла.. Так что не надо тут говорить... - Да чего ты. -Кайла подошла к сестре с двумя чашками чая. Джеки взяла одну из двух чашек, и хлебнула немного чая. Он был теплым, но обогревал хорошо. Кайла присела рядом к сестре. - Ну если ба я была на месте твоего Генри, то я бы без вопросов перевела тебя в какой нибудь лесной парк. И тем более ты любишь тишину и леса. - Ну во-первых, Генри не "мой", а он мой начальник. А во-вторых, если бы было так легко, я бы и сама попросила.. Вдруг слова Джеки перебил звонок из телефона. Ей звонит ее начальник Генри. Она уже и не знает что на этот раз ее ожидает. Только что бы не поставили ночную смену... Джеки подняла трубку и начала разговор по телефону. - Добрый вечер Джеки, надеюсь я тебя не разбудил? - Добрый вечер, да нет, я ещё не спала.... А что случилось? - Вобщем, у меня для тебя есть интересное предложение. В этот момент Кайла тихо подошла поближе, что бы расслышать этот диалог. И ей самой было интересно. - Ну и что за предложение? "Что надо звонить прям ночью?"-прозвучало у нее в голове. - Я предлагаю тебе вакансию пожарного смотрителя вышки в парке "Айробарк". Знаешь такое место? - ..Ну да, слышала, самый лучший парк в Соединённых Штатах.. подождите.. вакансия смотрителя? - Да, если не ошибаюсь, у тебя вроде образование пожарника, так ведь? - Ну да.. ну я не думала..-и не успела та договорить, ее перебили. - Ну так что? Джеки долго думала над этим вопросом, вроде и предложение отличное, но что-то мешало согласиться. Наверное это то что парк находится очень далеко, и до туда далеко ехать. Тем временем Кайла намеками говорила своей сестре: "Ну давай, соглашайся. Это то чего ты хотела..." И после несколько секунд раздумываний, Джеки соглашается на это. - Прекрасно, я так и думал что согласишься. Завтра я тебе вышлю номер телефона одного человека, он главный в Айробарке, и как раз завтра у тебя там смена и начнётся. Доброй ночи. Хорошо выспись, туда наверное весь день ехать.. Джеки не успела и спросить, и разговор оборвался. И единственное что она говорит свой сестре.. -...Я завтра еду в Айробарк.. уже....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.