ID работы: 14170911

Смотритель вышки

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В дорогу до Айробарк

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро уже некоторые вещи были собраны в сумки. Ну а сестра чуть ли не провожала Джеки как будто никогда не увидятся. Кайла даже дала свой фургон сестре, что бы легче было перевозить вещи и спокойно доехать. И вот Джеки спустя несколько часов уже почти на пол пути, окно было открыто, так что туда свободно дул прохладный ветер, осень как никак. По дороге Джеки раздумывая все предстоящее ей в будущем, она волновалась что бы не оплошать хотя бы с этой работой. Но все же, она верила в себя, и правда это будет прекрасное место для нее. Она уже представляет как стоит на балкончике, в руках теплый кофе, и прекрасный закат над лесом, а самое главное, это тишина и то если под звуки природы так вообще замечательно. Но вот даже и такие фантазии перебил звонок из телефона. Джеки подняла трубку и включила громкую связь. - Кайла, чего ты звонишь? Я даже ещё не приехала. - Да я так, узнать как дорога? - да вроде нормально ещё.. - Если я не ошибаюсь, то ты проезжаешь городок Роузбург? Джеки припоминала что видела дорожный знак, где был указан город и сколько километров до него ехать. - Ну да, а что? - Я предлагаю заехать в одну закусочную, я там бывала пару раз, и там еда прооосто восхитительная, тебе обязательно надо попробовать.-Говорила Кайла как будто расхваливая заведение, хотя это просто забегаловка. По правде говоря Джеки и сама не прочь поесть, последний раз когда она ела так это ещё утром. "А сестра предлагала еды с собой, но нет, ты решила что сможешь до точки назначения потерпеть", говорила про себя Джеки, и уже подумала о еде. - Эхх..... Где ты там говоришь забегаловка? - Сейчас скину. -Кайла скинула место положение этой кафешки. - хм... Как раз подъезжаю... Через полчаса. - Ну вобщем, удачи в дороге, и да ещё - Что?. -........А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ВЗЯТЬ ТОРМОЗОК. - УУУУ НАЧАЛОСЬ.

***

Джеки припарковалась рядом той самой кафешкой, которая предлагала Кайли. Выйдя из фургона, она заметила мужчину который ел бургер рядом со своей машиной. Мужчина первый начал беседу. - Впервые вижу приезжих, вы турист? Джеки решила поддержать разговор. - Ну сложно сказать, я на службу в Айробарк, смотритель пожарный. Мужчина немного взволновался, и на лице было видно испуг. - Ой, девушка, ты же ещё молода. Куда ты в это место... - А что не так? Спокойный и безопасный парк. - А ты что, слухи не слышала?.. - Что за слухи? Мужчина немного успокоился и немного подошёл поближе к Джеки, что бы не было слышно другим. - В этом парке.... пропадают люди.... А недавно пропало несколько детей, их до сих пор найти не могу. Есть намеки на етти или что-то более ужасное... Дьявольское место.... Джеки предполагала что это может быть местный сумасшедший который всем приезжим и туристам рассказывает страшилки. Дослушав эту историю, она вежливо попрощалась с мужчиной и направилась в сторону той забегаловки. Подходя к кафе, она встретила официантку, на бейджике было написано ее имя "Барбара". - Добро пожаловать в "Twin River" как у вас дела сегодня? - Да вроде хорошо. - Не желаете сделать заказ? - Ну не откажусь. Барбара проводить Джеки за свободный столик. Джеки сделала заказ, и пока ожидается заказ, Джеки захотелось осмотреть это место. Это была обычная закусочная рядом с дорогой, где можно взять себе еды по дороге. Атмосфера здесь довольно спокойная, не слишком яркий, а приглушённый свет, гигиена вроде бы здесь соблюдаются. Мало одиночных месть, только большие дав диванчика на четверых, но даже это не помешает. Перед тем как принесут заказ, Джеки решила сходить в туалет сделать свои дела "всегда такая привычка перед едой". Ну и конечно помыть руки. Когда она выходила, то не увидела что происходит за дверью и случайно толкнула одного мужчину, который тоже направлялся в туалет. - Куда прёшь то, глаза разуй!.-Выкрикнул мужчина что стукнули дверью.- Пх... бабы.-А после молча зашёл в помещение. - Вот же грубиян. Надо было наверное посильнее дверью врезать.-Высказалась Джеки, так что ее было плохо слышно. Но потом внутренний пыл остыл когда девушка увидела на столе свой заказ, так что она довольно начала трапезу. Пока она ела, ей уже написала Кайла которая уже ехала домой с работы, немного поговорили и сестра пожелала приятного аппетита. Закончив с ужином, к ней подошла Барбара забрать поднос. - Ну как вам? - Очень вкусно спасибо. - Что то ещё? - Нет спасибо, я сейчас оплачу. Официантка посчитала заказ и озвучила цену. - С вас 6 долларов и 6 центов (вроде так было). Джеки решила сделать приятное официанту и дать большие чаевые. - Оу, вы так щедры. Спасибо, приезжайте ещё. - Да хорошо, вам спасибо. После, Джеки направилась на выход и подходила к своему трейлеру. На последок она заметила того самого мужчину который ей те страшилки рассказывал, он намеками желал удачи, и как будто.. молился?.. хм ну ладно. Джеки завела машину и продолжала свой путь, а надо было уже быть на месте, быстро вечер настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.