ID работы: 14170957

Если я выберу неправильно

Джен
NC-17
В процессе
45
Горячая работа! 136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. С Душой Расстаться

Настройки текста
Примечания:

В тот ужасный день смотрели пристально на нас

Сотни грозных лиц и тысячи глаз

Чтобы пережить кошмар, мне нужно лишь сражаться.

Судьбы ставя под удар и прошлое,

Согласен я с душой расстаться.

И жизнь отдай… И жизнь отдай…

И сердца самый яркий свет отдай…

Все жертвы в миг попали в рай,

Об этом просто ты не забывай…

(Linked Horizon «心臓を捧げよ! (Shinzou wo Sasageyo!)»)

*во времена Кадетского Корпуса, до основных событий*

— Только бы не проснулся, только бы не проснулся… — Если нас поймают… — Жан-бой… Я сейчас уссусь от этой клички… Кто бы подумал, что он был маменьким сынком… — Да тише ты, Конни… Почти готово… Есть, сматываемся! — Ммм, — игнорируя голоса в голове, Жан перевернулся набок. Тренировки и так начинаются ни свет ни заря, так что ловить стоит каждую минуту сна. Этот день обещал быть прекрасным, и ничто не испортит его намерений ещё немного понежиться в кровати. Кап. Кап. Кап. Что за черт… Наверное, просто сон… Что-то холодное упало на его нос, но он был слишком сонным, чтобы подниматься с кровати и выяснять в чем дело, поэтому просто проигнорировал надоедливый звук. Кап. Кап. Кап. Кап. Кап. Кап. Что это за срань?! Когда что-то холодное снова упало на его нос и потекло по щеке, Жан сонно закрыл лицо рукой. Двигаясь, пальцы нащупали что-то мягкое. Какая-то ткань. И почему вообще какая-то ткань свисала над его кроватью?! Помолившись госпоже удаче, чтобы его пальцы сейчас не нащупали грязные трусы Конни, Жан схватился за ткань и попытался отодвинуть ее от лица. И через несколько секунд с криком подорвался на кровати от свалившегося на него холодного душа. Воздух наполнился резким смрадом речной тины. — ТВОЮ МАТЬ!!! — Аа? — где-то сонно проворчал Армин. — Что такое?! — Что произошло?! — раздался голос Марко, мирно спавшего в своей кровати. — Титаны атакуют!!! — резко подскочил Эрен из соседней койки. Сонные глаза парня наткнулись на Кирштейна. — Это ты орал? И почему ты весь в каком-то дерьмище? — Жан, ты что, в речке искупал… — увидев что-то над головой друга, Марко начал смеяться. Встряхнув остатки сна, Жан наконец-то понял что стало причиной его недоброго утра. Привязанная к верхнему ярусу, пятилитровая банка свисала прямо над его подушкой, медленно покачиваясь влево-вправо. Теплый шарф, завязанный на несколько узлов, был засунут внутрь: просачиваясь сквозь ткань, эта вода медленно капала прямо на его лицо до тех пор, пока, дернув за шарф, он не опрокинул все содержимое на себя. Было только двое людей, которые могли с ним это сделать. За дверью раздался смех. — КООООООННННИИИИ!!! — снова заорал Кирштейн и выбежал из комнаты в поисках провинившихся. В коридоре, конечно же, этих затейников не было. Пусто было и в конюшнях. Черт, хорошо хоть в такую рань людей было не особо много, и никто не провожает его таким взглядом, словно он только что сбежал из больничного корпуса. Ах, вон они где. Разлеглись на полянке возле корпуса и картошку жуют. Саша снова украла, пожалуй. — Эй, Жан-бой! — окликнул его Спрингер, широко улыбаясь. — Какое доброе утро, не так ли? — Жан, ты что, в помои упал? — спросила Саша, прикрыв рот ладошкой. — Я вам устрою доброе утро! — крикнул Жан, сжимая пальцы в кулаки. — Что это вы устроили?! — Мы?! — Конни состроил невинное лицо, широко распахнув глаза от удивления. — А мы тут причем? И вообще, чего ты злой такой? К мамочке на омлетик побежать захотелось? — Ну все, — заприметив шланг, мирно лежавший на траве, Жан схватил его и направил поток воды прямо в лицо Спрингера. — Эй! — крикнула Саша, и тут же завизжала, когда поток холодной воды облил ее с головы до ног. Конечно, он не мог долго злиться на этих шалопаев, потому что знал: они бы без раздумий бросились на помощь друг другу, когда это было нужно. Они не говорили это прямо, но все же какая-то неведомая сила уже успела связать их нитями дружбы за эти годы обучения. И поэтому даже после подобной выходки уже спустя пять минут он просто вошел в азарт и гонялся за горе-шутниками по территории. — Получай! — крикнул Жан, догоняя Конни, который пытался скрыться от него за повозкой. — Держи! О том, что не смотреть по сторонам было роковой ошибкой, Жан понял лишь в тот момент, когда его лоб стукнулся об чью-то массивную грудь. Поскольку вода все ещё лилась — тело пострадавшего тоже попало под холодный душ. Черт. Черт. Черт… — Не соизволишь объяснить какого хрена?! — от голоса инструктора душа ушла в пятки. Продолжая нависать над ним словно охотник над своей жертвой, Шадис грозно измерял взглядом Жана. Особенно взгляд задержался на все ещё мокрой рубашке, слегка вонявшей речной тиной. Все, теперь ему точно конец. А утро так хорошо начиналось… — П… Пр… Прошу прощения… — попытался защититься Жан. — Это… это случайно!!! — Случайно? — спокойным тоном произнес мужчина, отчего сердце заколотилось словно бешеное: ничего хорошего такой тон никогда не приносил. Парень с трудом удержался на ногах, когда его изо всех сил ударили по лбу. — Я тоже случайно. А теперь — пошел убирать конюшни. И помойся, а то моя свинья и то аккуратней тебя будет, — добавил он перед уходом. Убедившись, что инструктор их не увидит, Саша и Конни тут же подошли к нему, хватаясь за животы от смеха. — Прости, этого мы не планировали… — Откуда он вообще вылез? — добавил Конни, но в ответ получил очередную порцию воды прямо в лицо. — Да не сердись ты, все, все, пошли лучше в конюшни.

*настоящее*

Атака на Ребелио. Часть 1: Молотоборец.

— А ведь Вилли прав: если Гул начнется — нас уже ничего не спасет, — Габи лишь сердито толкнула Удо, который комментировал чуть ли не каждое слово Тайбура. — Я ненавидел свое происхождение и больше чем кто-либо иной желал элдийцам смерти… но все же, я не хочу умирать… Потому что родился в этом мире! Пускай мы родом из разных стран, но теперь, когда перед нами этот враг… Пришло время объединиться! Поэтому я прошу всех, всех, кто не хочет умирать — помочь мне! Да, Вилли прав, они должны спасти мир, пока не поздно! — Я хочу увидеть будущее вместе с вами! Любую опасность можно преодолеть вместе! Вступим же в бой против демонов Парадиза все вместе! Я, Вилли Тайбур, как особый представитель правительства Марлии, здесь и сейчас объявляю войну острову Парадиз!!! Оглушительный грохот заставил ее закрыть уши ладонями. Здание, что находилось недалеко от сцены, в один миг покрылось трещинами и просто разлетелось по сторонам. Раздались крики перепуганных зрителей, но их заглушил рык титана. Титана, который теперь стоял там, где была сцена. Огромнейшее чудище ростом примером с Бронированного осматривало толпу злейшим взглядом. Это… Это и есть те демоны?! Они уже тут?! Это и был тот самый Эрен?! Гигантская рука схватила Вилли Тайбура и подкинула его в воздух. Неужели… Да, он действительно его съел… Почти все, кто сидел рядом — в страхе начали разбегаться в разные стороны. — Габи, уходим! — начала стаскивать ее с лавочки Зофия. — Что… Что происходит… Яркая вспышка осветила небеса. — Ещё одна трансформация?! — раздался шокированный голос Кольта. Грозное рычание снова рассекло воздух: в этот раз оно было таким громким, что ей снова пришлось закрыть уши, дабы натурально не оглохнуть. Порыв ветра сбил ее с ног и лишь каким-то чудом ей удалось схватиться рукой за одну из уцелевших лавочек. Куски дерева больно вцепились в её ладонь. — НЕТ! — крикнула где-то Зофия. Габи попыталась повернуть голову, чтобы помочь подруге, но их уже разделила толпа, пробегавшая мимо. Черт, если сейчас они сделают хотя бы один неверный шаг — просто будут растоптаны. Проклятье, а где же мама и папа?! Что с ними?! Бум. Бум. От чего-то тяжелого, упавшего сверху, земля задрожала так, словно Ребелио только что всколыхнуло землетрясение. Порыкивание, уже не такое громкое, раздалось совсем рядом. Подняв глаза, Габи застыла на месте. Сверкая синющими глазами словно фонариками, с крыши здания спрыгнул огромный лев. Лапы зверя заканчивались стальными когтями, шерсть в лучах камер казалась практически золотистой, а грива была настолько огромной, что из нее можно было наверняка сплести тысячи теплых шуб. Пасть чудовища открылась, обнажив гигантские зубы. Что… Что это за создание? Это… Это ещё один титан?! Звероподобный?! Но ведь командир Зик был… Нет, нет, нет… Тогда его точно… — Уроды!!! Они убили Зика!!! — крикнула Габи. Пока мозг пытался осознать происходящее — глаза ошарашенно наблюдали за тем, как из гривы животного в воздух взлетели темные фигуры. Около десятка людей, которые прятались где-то в гриве нового Звероподобного. Все в черных костюмах, зеленых плащах и с кучей каких-то непонятных тросов. Молниеносно, словно птицы, они разбежались по разным сторонам. Значит, это точно они… Эти демоны уже здесь, в её городе!!! И тут чудище открыло пасть и начало говорить. Говорить вполне человеческим голосом, хоть и неестественно громким. — С ВАМИ ГОВОРИТ ОСТРОВ ПАРАДИЗ. ВОПРЕКИ ВСЕМ НАШИМ ПРОСЬБАМ СЕГОДНЯ МИР САМ ВЫБРАЛ ТРОПУ ВОЙНЫ. И Я, ЭРВИН СМИТ, ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ: МЫ НЕ ЖАЖДЕМ КРОВИ, НО ЕСЛИ ВЫ ВТОРГНЕТЕСЬ В НАШ ДОМ — МЫ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬСЯ. ВСЕ, КТО ПРИДУТ К НАМ С МЕЧОМ — ОТ ЭТОГО ЖЕ МЕЧА ПОГИБНУТ. Третья вспышка молнии снова всколыхнула напуганный город. Над обломками разрушенной сцены начал появляться ещё один титан. Все его тело было серебристым и в целом достаточно утонченным, больше напоминающим женскую фигуру. Рука сжимала огромный молот. Молотоборец! Значит, Вилли не обладал его силой?! Не теряя времени, титан взмахнул оружием и ударил им Эрена. Звероподобный Титан, заметив противника, снова зарычал и пошел в атаку. Одним прыжком зверина преодолела несколько метров и уже открыла пасть, чтобы укусить незащищенную шею, но тут за спиной обоих прямо из-под земли вырос гигантский столб, укрытый шипами. Молниеносно двигаясь вперед, оружие пробило огромную лапу и лев, пошатнувшись, отодвинулся назад. Взревев, Эрен бросился на противника и начал наносить ему удары своими стальными кулаками. В ответ Молотоборец создал новый столб, укрытый шипами, что пробил тело этого монстра. От удара земля снова содрогнулась, окна в соседних домах дрожали, как струны, а стекла покрывались трещинами. Снова заревев, Звероподобный пошел в очередную атаку — в этот раз его кулак сумел вцепиться в лицо Молотоборца. Успеха это принесло не так уж и много: лицо титана было покрыто бронированным шлемом, что сливался в единое с головой и шеей. В порыве ярости хвост чудища зацепил ближайший дом, отчего воздух наполнился смесью пыли и мелких камней, создающих иллюзию тумана. Осколок дома приземлился совсем рядом и крики возобновились. Раздался залп: военные, что находились на крышах уцелевших домов — выпустили свои снаряды прямо по титанам. — Надо уходить, они сейчас тут все разнесут! — где-то послышался голос Кольта. — Где Зофия? ЗОФИЯ, НЕТ!!! — крикнул Удо. Повернув голову, Габи увидела как Удо отчаянно бросился вперед к огромному камню, что приземлился неподалеку от них. Падая вниз, осколок придавил кого-то своим весом. Выжить после такого шансов точно не было. Посмотрев на торчащие ноги, Габи с ужасом поняла, что знает кто это был. И к кому сейчас бежал Удо. — Зофия… Как же… Нет, как же так? Как же она могла вот так вот погибнуть?! — ЗОФИЯ! — Удо уже добрался до тела напарницы и попытался вытащить его из-под завала. Отчаянно крича, он раз за разом попытался сдвинуть камень, который был слишком тяжелым даже для его рук. На какой-то миг ей даже показалось, что у него получится спасти Зофию, но кусок здания, летевший с неба, смел его с ног, приземлившись прямо на голову. Даже в творящемся вокруг хаосе она сумела расслышать хруст костей. Асфальт обагрился кровью. — Габи, нет! — Кольт схватил за талию девочку, что упрямо пыталась убежать на помощь своим друзьям. — Им уже не помочь!!! По… Почему… Почему весь мир рушился прямо у нее на глазах? — Габи, где был Фалько и Райнер?! Нам надо найти Фалько, слышишь?! Точно, Фалько…

***

Черт, этот титан таки силен. Ему еле удалось увернуться от града летящих стрел. Эрен снова бросился вперед, стараясь добраться до тела титана, но был остановлен металлическими шипами, что выросли под их ногами. Самый толстый из них вонзался прямо в живот Атакующего. Продолжая ползти вверх, он поднял тело над землей, отчего тот повис словно тряпичная кукла. Проклятье, как же до него добраться? Снова отвлечь? Очередной рык сбил противника с ног и, пошатнувшись, Титан упал на колени, борясь с потоком воздуха, который лился прямо на него. Крыши соседних домов, не выдержав такого напряжения, начали летать по воздуху словно игрушки. Скольких же людей они сейчас убили?! Не просто людей: своих соплеменников, которые жили словно звери в клетке… Но все же… Теперь нет пути назад! Мир сам выбрал этот путь, и они будут защищаться до последнего! Он успел заметить только яркую вспышку света, перед как копье Молотоборца пробило его пасть и вонзалось в грудную клетку. Боль охватила каждый дюйм тела, заставив его сконцентрироваться только на тех тысячи иголках, что давили на его легкие, не давая сделать вдох. Всепоглощающая тьма медленно завлекала в свои объятья. Может… Может, ему действительно отдаться ей и просто отдохнуть на миг? Только миг. Это же так мало… — Па.па.папа! Папа! Папа! — где-то в глубинах помутненного рассудка раздался громкий детский смех. Его смех. Тот самый звук, что каким-то необъяснимым образом разгонял демонов, пожирающих его душу. — Папа, ты где?! Давай играть! Ар… Артур? Сынок… Ты ведь сейчас дома, в безопасности… А я ведь… Ведь действительно не против увидеть тебя ещё раз… Нет, нет… Я ведь… Я ведь ещё ничего не успел! Не успел ничего рассказать тебе! Не успел показать тебе этот мир! Наше время расставаться ещё не пришло! Мне ещё рано умирать!!! Не сегодня!!! Регенерация дала свой результат и копье наконец-то начало выходить из его груди. Каждый сантиметр отдавался неприятным покалыванием, но в то же время его накрыло волной облегчения, словно он избавлялся от поднадоевшей занозы. Ноздри с наслаждением втянули свежий ночной воздух, пока потоки пара щекотали щеки. Глаза принялись оценивать обстановку вокруг. Теперь противник удерживал в руке огромный арбалет, который раз за разом посылал стрелы в небо. Там, где по-прежнему тело Эрена продолжало неподвижно висеть на том самом столбе. Посмотрев ещё раз на противника, Эрвин понял, что все же что-то поменялось. Рядом приземлился Леви. — Эта срань только что получила шесть снарядов прямо в затылок, но всё ещё сопротивляется! — сказал он. — Какого хрена этот говнюк ещё не сдох? Шея, говоришь? Взрыв лишь одного копья должен нанести шифтеру серьезный ущерб, не может быть такого, чтоб… Точно. Вот почему эта трансформация показалась ему странной. Полностью выбравшись из тела своего титана, Эрвин в очередной раз порезал ладонь кольцом. — Настоящее тело Молотоборца не в затылке. Отвлеките его внимание. Если все пойдет по плану — либо Эрен, либо я поглотим его силу. Новая трансформация произошла практически мгновенно, также, как и в прошлый раз: одно из преимуществ Звероподобного, которое ему пришлось по душе. Очередной взрыв снова всколыхнул землю: Разведчики справлялись просто отлично, ведь теперь противник явно был сбит с толку. Сбит с толку настолько, что не заметил, как сам Эрвин тщательно исследовал его тело. Вот оно! К правой ноге титана крепился толстый трос, уходивший под землю. Используя лапы и клыки Зверя, Эрвин с бешеной скоростью принялся разрывать землю. Есть. Лапа сжимала здоровый кристалл, внутри которого пряталась юная девушка в черном платье. Лара Тайбур. Эх, Вилли, значит все это время ты прятался за юбкой своей сестры? Ведь сам, пожалуй, не хотел становиться титаном и ставить на обратный отсчет свою жизнь. Леви говорил правду: ты тот ещё напыщенный индюк. Кажется, этот кристалл сделан из того же вещества, что и кристалл Энни. Тогда его зубов или когтей должно быть достаточно, чтобы разбить его. Осталось только… Что-то острое вцепилось в его гриву, пытаясь пробиться к затылку. Черт, что за… Встряхнув головой, Эрвин попытался скинуть из себя огромный вес, что уже начал тянуть его к земле. Лишь когда ему удалось добиться желаемого, Эрвин понял, что это были зубы Титана-Челюсти. Что? Какого черта он тут делает?! Позади него, из-под обломков зданий начало вырастать тело Бронированного. Ну давай, Райнер.

***

— Покко! — успела крикнуть Пик перед тем как почва под ногами рухнула и они полетели куда-то вниз. Черт, попались как малые дети! Теперь что, сдохнут в какой-то яме, а их тела никто и не сумеет найти? Но вместо смерти их ожидала встреча с холодным каменным полом, об который Порко шлепнулся. Правую руку пронзала адская боль. Прекрасно, теперь ещё и рука будет сломана. Как же больно… — Покко… — раздался голос Пик где-то рядом. Пик! Стараясь не обращать внимание на боль, от которой уже начало неметь предплечье, Порко перевернулся на спину и кое-как поднял туловище. — Пик… Девушка лежала рядом, осматриваясь по сторонам. Ей повезло ещё меньше: сломанной оказалась левая нога, с которой уже начал валить пар. — Ну и где мы? — спросил Порко. Глаза принялись оценивать их положение. Сделать это оказалось не так уж просто: всё окружала полная темнота. Похоже на какую-то глубокую яму цилиндрической формы, насквозь пропахнувшую плесенью и гнилью. Неужели раньше тут был колодец? С трудом обойдя всю площадь их «клетки», Порко про себя чертыхнулся, поняв, что площадь была слишком маленькая. — Тут мы не сможем трансформироваться, — злостно прошипел воин, ударив кулаком по стене. — Даже один не сможет трансформироваться. — Ловушка специально для титанов, — добавила Пик. — Она была приготовлена здесь заранее и только ждала своего часа. — Тот солдат… Он прекрасно знал, что делает. Что вообще происходит наверху? Отсюда ничего не слышно. Как вообще мы смогли так тупо вляпаться? — Надеюсь, что не совсем, — Галлиард намеревался спросить о чем именно говорит Пик, когда сверху раздался какой-то скрежет и слабый поток света пробрался внутрь. Пик улыбнулась, посмотрев на пришедших. — Госпожа Пик! Господин Порко, вы там? Танковый экипаж? — Мы здесь!!! — крикнул Порко. Голос эхом отбился от стен. — Помогите нам выбраться! — Я попросила их проследить за нами, — ответила Пик на его молчаливый вопрос. — Тот солдат показался мне подозрительным. Но все же… Мне кажется, что я где-то его встречала… Дальнейший разговор прервала веревка, упавшая сверху. Отлично. — Держись за меня, — здоровой рукой он помог подруге подняться и ухватиться за его шею, которую тут же защекотали черные волосы. Убедившись в том, что веревка достаточно крепкая, Галлиард уперся ногами в стену и начал ползти вверх. Сделать это было не так уж и просто, ведь из-за слизи, что накапливалась тут целыми годами из-за влаги, ботинки то и дело соскальзывали вниз. Казалось, что прошла целая вечность, прежде чем крепкие руки вытащили их из ловушки. — Они здесь. Демоны из того острова уже здесь! — сообщил перепуганный Карло. — Они атаковали город, прямо во время речи Вилли! Везде хаос, гражданские перепуганы! — Что?! — крикнул Порко, не веря своим ушам. — Ты что несешь, как они сюда пробрались?! Но как только они оказались на улице, Галлиард понял, что Карло говорил правду: землю сотрясали взрывы, воздух наполнился пылью и запахом гари. Где-то вдалеке были слышны отчаянные крики. — Командир Магат велел найти вас, нам надо поспешить! — ответил солдат. — Пик, снаряжение уже готово, вы сможете драться? — Смогу, но понадобится время, чтобы подготовиться, — девушка уверенно заглянула в глаза друга. — Иди вперед и оцени ситуацию, если сможешь — найди Райнера. Эти чертовы отродья пробрались в его город, чтобы разрушить его?! Да он убьет их всех!!! Всех до единого!!! — Сукины дети!!! — крик юноши наполнил ночной воздух. Когда трансформация завершилась — он забрался на крышу одного из многоэтажных домов. Картина в центре города была ужасающей и завораживающей одновременно: многие дома уже были разрушены, мелкие пожары пожирали деревянные остатки того, что было сценой, а напуганные люди убегали от камней и кусков бетона. Пушки, а также те, кто ими управлял — были уничтожены. В центре всего хаоса было трое титанов, которые то и дело атаковали друг друга. Один из них наверняка был тем самым Эреном, но… что это за лев?! Зверопод… Эти черти таки действительно убили Зика!!! Перепрыгивая крыши, Галлиард резко бросился вперед. Добравшись ближе к эпицентру битвы, он увидел как Звероподобный вытащил какой-то кристалл из-под земли, после чего другой титан медленно упал на землю. Черт, если он съест его сейчас — Марлия потеряет и Молотоборца! — Получай, котяра!!! — используя весь вес, он изо всех сил вцепился челюстью в гриву чудища, стараясь добраться до затылка. Тот недовольно рыкнул и принялся мотать головой во все стороны. Черт, почему он такой здоровый?! Куски разлетевшегося на части дома остановили их бой, заставив обоих отскочить назад. Райнер?! Где же он шлялся, если объявился только сейчас?! От яркой вспышки света пришлось прикрыть глаза. Проклятье, уже и второй очухался! Что ж, если сами сегодня сюда заявились — они любой ценой отберут Прародителя, заставив их пожалеть о том, что они вообще родились!!! Громко рыкнув, Бронированный начал атаковать противника. Мощный удар, впечатавший тело в землю, заставил его отвлечься от наблюдений. Синие глазища грозно посмотрели прямо на него. Открыв пасть, Галлиард снова вцепился зубами в лапу, что удерживала его. Чертовы демоны, вы заплатите за то, что сделали с городом! Что, киса, больно?! Оттолкнувшись задними лапами, Порко набросился на противника и наконец-то дотянулся до загривка. Ну гото… Что-то острое прошлось по его челюсти, отчего та безвольно повисла, вместо того, чтобы сделать свой финальный штрих. В воздухе мелькнула фигура темноволосой девушки. Что за черт?! Второй удар. Где-то в дыму пролетел мужчина в черном костюме и зеленом плаще. Таком же, как и костюм той, кто нанесла первый удар. Угрюмые глаза коротышки смотрели на него с презрением. — Кем вы себя считаете?! Кто вы вообще такие?! Почему вообще вы атакуете меня, ослепли?! Я же Титан!!! Или это… Что-то длинное и острое вонзилось в его правый глаз, отчего Порко яростно закричал от боли. Черт. Уцелевший глаз успел заметить ноги, которые ударили его прямо в нос. Достигнув желаемого, противница ловко перепрыгнула на тело Зверя. Ещё одна демонская подстилка?! Да ещё и в очках, как она вообще видит хоть что-то? — Это… Это и есть Аккерманы?! Вы… Вы чертовы… Сконцентрировавшись на трех надоедливых мухах, Порко не сразу заметил, что другой титан уже во всю дрался с Бронированным. Грозно рыча, тот набросился на противника и обхватил его плечи руками. Не удержав баланс, Райнер пошатнулся и два титанических тела упали прямо на дом. Тот не выдержал подобной нагрузки, отчего по всему зданию пошли трещины. Еще миг — и вся конструкция с жутким грохотом свалилась на землю. Падая, дом задел другие здания, отчего и те начали крушиться. Повалив Райнера, противник вцепился зубами в его шею и одним резким рывком просто оторвал его голову. Поняв, что противник больше не подает признаков жизни, чудище победно зарычало. Пыль, огонь, дым, осколки… Его дом рушился прямо у него на глазах… Место, где он жил… Место, где он вырос… Тот самый город, что столько лет был домом для него и Марселя… В душе закипела такая ярость, которую контролировать он уже не мог. — Сдохни! — крикнул он и бросился в атаку. Звероподобный заметил его движение и… Черт, снова. Мохнатая лапа схватила его за челюсть и прижала к земле. Как же… Как же больно, сукин ты сын… Ещё один удар, второй, третий, четвертый… Второй противник уже приблизился к своему дружку. Черт, ты… Что ты хочешь… Что ты хочешь сделать?! — НЕТ!!! Боль от удара кристалла об мощные челюсти была поистине адской. Перед глазами уже плавал туман, сквозь который он успел заметить как чертов демон, одолевший Райнера, принялся жадно пить кровь, текущую из остатков того, что было телом Молотоборца. Теперь… Теперь… Теперь остались только они с Пик… Нет… Только Пик… Пик, таки… Таки стоило сказать тебе что… Что ты такая красивая… И милая… Но он… Он уже не видит ничего, кроме темноты, что утаскивала его за собой… Темноты, из которой на него смотрели знакомые глаза его дорогой подруги… Братишка… Скоро мы с тобой встретимся… Атака на Ребелио. Часть 2: Цена Победы

***

Когда Зубастый был повержен, Леви смог немного приостановиться и осмотреться вокруг. Чертов уродец, быстрый ведь, как он вообще выбрался?! Та яма должна была продержать этих остолопов взаперти до конца битвы, а теперь половина города в труху! Ещё и этот Бронированный объявился. О том, сколько людей они сегодня убили, Леви старался не думать. Единственным плюсом во всем этом хаосе было то, что пока что у них не было потерь. — Капитан, западный фланг зачищен! — отрапортовал Жан. Рядом с отрядом на крышу приземлились Конни, Армин, Саша и Микаса. — Лобов и его команда на юге! — Отлично, — ответил он, оценивая обстановку. Что ж, даже несмотря на то, что Челюсти каким-то образом выбрался, — в целом все шло, как и было запланировано. Остался правый фланг. — Остается ещё около пяти улиц, но там не должно быть много военных. Сейчас основные сил… — Чертов… Челюсти… — Ханджи тоже приземлилась на крышу, тяжело дыша. — Они… они не должны были выбраться… — Будьте начеку, Перевозчик тоже может объявиться! А сейчас за мной на север, Армин, жди сигнала Эрвина! — вытащив клинки, Леви снова приготовился двигаться вперед. — И не умирать! Это приказ! Ночной ветерок щекотал кожу, разгоняя адреналин в крови. Пролетая сразу несколько домов, они становились все ближе к своей финальной цели. С высоты было заметно какой огромный ущерб они сегодня нанесли: дым от пожаров застилал небеса, что в ночных сумерках делало город похожим на какой-то огромный призрак. Среди военных остались только маленькие кучки людей, что бегали по городу в попытках спасти то ли горожан, то ли самих себя. Убрать их оказалось не так уж и сложно: мало кто догадывался, что смерть летает у них прямо над головами. Черт, убивать безмозглых лупоглазых чудищ было куда проще. Сколько им ещё осталось? Порт уже был относительно недалеко. В принципе, можно и разделиться… — Жан, Конни, Микаса и Саша — за мной! Остальные — за Ханджи на запад! — скомандовал он и сделал поворот налево. Пролетев несколько кварталов, Леви ощутил как что-то жгучее задело его левый бок. — Капитан!!! — раздался крик. Кто-то толкнул его в сторону, и, потеряв баланс, Леви врезался в стену. — КОННИ! — НЕТ!!! Слух уловил шквал выстрелов, от которых воздух наполнился огненными искрами. Под левым ребром все чертовски болело. Проклятье, что это было?! — ОГОНЬ! — послышался не совсем человеческий голос. Перевозчик… Выбралась, зараза… Стойте, кто тогд… Нет, нет, нет, не сегодня!!! Окровавленное тело Конни приземлилось на крышу рядом с Перевозчиком. Спина титана была нагружена огнеметом, с которого практически безостановочно летели пули во все стороны: самое то для борьбы с живой силой врага. Вот сука! — СДОХНИ!!! — увидев смерть напарника, Жан яростно запустил свои копья в противника, но тот легко отбил их своей гигантской рукой. Никто… Никто не должен был умереть… Никто не должен был умереть, заслоняя его от пуль своим телом!!! Конни… Один из тех, с кем он прошел такой длинный путь… ЭТИ солдаты должны были выжить любой ценой!!! Вопреки всему!!! Все… Все повторяется снова… Эта чертова война, как и четыре года тому продолжает затаптывать самых лучших. Самых молодых. Самых юных… И он ничего не сможет с этим сделать… Но… Не время думать о боли. Собрав остатки сил, Леви яростно запустил копье в лицо Перевозчика. Если не убьет — так хоть подправит это уродливое вытянутое лицо. Внезапно огонь прекратился: сжимая пушку, Саша спряталась за обломком металлического щита. Используя шанс, Леви запустил ещё один снаряд, который в этот раз настиг свою цель. — ЛОВИ! — крикнула внезапно появившаяся Ханджи, запустив решающее копье. Вспыхнувший огонь обвалил сразу несколько столбов. Падая, Перевозчик врезался в соседний дом: один из немногих, которому повезло уцелеть до этого самого момента. Похороненный под грудой осколков, Титан прекратил подавать хоть какие-то признаки жизни. — Конни, нет, нет, очнись… Леви пристально посмотрел в глаза того, кто только что отдал за него свою жизнь, но окровавленные уста Конни уже застыли в вечной улыбке.

***

— Габи, надо убегать! — встряхнул ее Кольт. Крепкая рука тащила ее куда-то по городу, но Габи с трудом узнавала то, что когда-то называла домом. Её город… Город, что был её домом… Место, в котором она росла. Встретила своих друзей, что сейчас лежали мертвыми где-то под осколками. Мертвыми… Убитыми… Раздавленными… З… За что они погибли? За что они отдали свои души? В чем провинились? Сначала… Сначала они отняли их свободу… Теперь… Теперь они пришли в их дома, чтобы разрушить их?! ДА КАК ОНИ СМЕЮТ?! — ОТПУСТИ!!! — освободившись от хватки Кольта, Габи побежала в другую сторону. Внутри все пылало лишь одним желанием. — Я ОТОМЩУ ВАМ, ДЕМОНЫ! — руки сжались в кулаки, а сердце бешено колотилось. Для начала надо найти хотя бы какое-то оружие. — ЭЭРЕЕЕН!!! — Куда бежишь, дура, спасайся лучше! — крикнул пробегавший мимо солдат. Проигнорировав его, Габи продолжила свою дорогу. Рядом должен быть и её дом. Звуки стрельбы доносились как раз из той стороны, куда она направлялась. Черт, черт, черт!!! Он будет цел!!! Как только она свернет за угол — её дом будет стоять также, как и сегодня утром!!! — ГАБИ!!! Мама и папа!!! Обрадовавшись тому, что родители уцелели и бежали к ней навстречу, Габи не сразу заметила женский силуэт с каштановыми волосами, что стремительно летел на крышу здания. Может, именно поэтому тот миг, что разделил реальность и кошмар, оказался слишком коротким. Слишком коротким, чтобы поверить в реальность произошедшего. Она даже не успела предупредить их или окликнуть их. Столб упал слишком быстро. Упал, придавив их своим огромным весом. — НЕТ!!! — она ускорила движение, хотя сама уже практически задыхалась от бега. Как же так… ДА КАК ЖЕ ТАК?! ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?! Тело Пик упало прямо на её дом. От подобной нагрузки большая часть здания превратилась в груду камней, которая подняла вверх огромный столб пыли, похоронив под собой не только Пик, но и всех, кто мог находиться поблизости. Рухнув на колени, Габи ощутила как по щекам потекли горячие слезы. Теперь она даже не сможет к ним добраться… Мама… Папа… — Проглоти нормально, а потом говори! — мама ущипнула девочку за нос, на что Габи только отмахнулась и начала ещё быстрее прожевывать содержимое своей тарелки. День только начинался, но на улице уже во всю светило солнце. Наконец-то справившись со своим завтраком, Габи кинула грязную посуду в раковину и бросилась к выходу. Мама снова ущипнула ее за нос. — Ну мам… — лишь отмахнулась девочка, но все же обняла родителей. — Увидимся вечером, я вас люблю! — Береги себя! — Я УНИЧТОЖУ ВАС!!! УНИЧТОЖУ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!!! — Браун? Габи!!! — кто-то поднял ее на ноги. Командующий Магат встревоженно заглянул прямо в её глаза. — Жива… — Габи! — крикнул Фалько, обняв ее. На перепачканном пылью лице виднелись дорожки слез.

*за миг до атаки*

— Вилли правильно говорит, — сказал Эрен. — Я злодей. Возможно, я даже уничтожу весь мир. Но и я тоже считал злодеями именно вас. В тот день в стене открылась дыра. Мою родину растоптали титаны, а маму — сожрали у меня на глазах. И я не понимал почему. Почему же, Райнер? Почему? Почему маму в тот день должен был съесть титан? Что? О чем он говорит? Это… Это его прошлое? — Потому что… Потому что в тот день мы пробили стену, — ответил Райнер. — Почему вы пробили стену? — спросил Армин. Наверху всё ещё раздавалась речь Вилли, но Фалько уже давно не прислушивался к тому, что он говорил. Все его внимание было сосредоточено на том, что развивалось прямо перед его глазами. — Чтобы пробраться внутрь стен, воспользовавшись паникой, и увидеть что сделает король. Нашей… нашей задачей было похитить Прародителя и спасти мир! Стоп, а что… Что если… Что если переворот на Парадизе случился только из-за того, что они атаковали стены? Может, никакой угрозы бы не появилось, если бы Марлия не сделала тот самый первый шаг? — Вот как… Ради спасения мира… И не было другого выбора… — Однажды ты пообещал сделать нашу смерть максимально жестокой и болючей. Ведь ты пришел сюда ради этого?! Наверху раздался очередной шквал аплодисментов. — Аааа… Я действительно говорил это? Забудь. На самом деле, все люди за морем казались мне врагами. А потом я оказался за морем. Жил под одной крышей, делил еду с теми, кого считал противником. Райнер, также, как и ты. Да, здесь есть неприятные люди, но есть и добрые, — здоровый глаз Эрена уставился прямо на него. Так он ещё и его добрым считает?! — За стенами мир точно такой же. Но вас ещё с детства учили тому, что за стенами живут демоны. Вдалбливали это в головы ничего не понимающим детям. Ты был ребенком и ничего не мог сделать. Райнер, скажи, ты же страдал все это время, не так ли? — Нет!!! Все не так, Эрен!!! — жалобно взывая к собеседнику, Райнер внезапно упал на колени. Что же творится в душе этого бедолаги?! — В тот день, когда съели Марселя — Энни и Бертольд хотели оставить задание и вернуться, но я… Я переубедил их силой!!! Переубедил их и заставил продолжать миссию! Я хотел стать героем, хотел уважения… Я во всем виноват, слышишь?! Твою маму титан съел тоже из-за меня!!! Я больше не могу… не могу терпеть это… прошу… Убей, убей меня!!! — Я действительно такой же, как и ты… — Пришло время объединиться! Поэтому я прошу всех, всех, кто не хочет умирать — помочь мне! Я хочу увидеть будущее вместе с вами! Любую опасность можно преодолеть вместе! Вступим же в бой против демонов Парадиза все вместе! Я, Вилли Тайбур, как особый представитель правительства Марлии, здесь и сейчас объявляю войну острову Парадиз!!! Армин, все это время спокойно наблюдавший за происходящим, подошел к Эрену. Оба стали плечом друг к другу. — И я продолжу идти вперед, пока не уничтожу всех врагов… — Фалько! — тело Райнера прикрыло его от вспышки света, которую вызвала трансформация. Конечно, в ходе разных тренировок и военных действий ему доводилось видеть как происходит трансформация шифтера, но никогда не доводилось быть так близко к носителю силы. Молнии то и дело вспыхивали, то слева, то справа, смешиваясь воедино. Когда обломок стены оказался совсем рядом, Фалько инстинктивно закрыл голову, но большие руки защитили его. На миг он ощутил себя словно бабочка, которую поймал в ладони очень любопытный ребенок. Когда трансформация завершилась окончательно, внезапно стало тихо. Со всех сторон их окружала темнота, и лишь маленький луч света сверкал где-то вдали. — Командующий! — крикнул Фалько, надеясь, что тот отзовётся. А вот и он: наверное, Браун создал только часть тела, которая защитила их обоих. Глаза Командующего были закрыты. Фалько проверил его пульс: к счастью, жив. А что же творилось на улице?! — Отдохните, Командир, — сказал он и принялся искать выход наружу. Идя на свет, Фалько начал пробираться сквозь груду камней и деревянных опор. Передвигая препятствия на своем пути, он продолжал свой путь, не обращая внимания на ободранные в кровь ладони и пальцы. Черт, дышать тут так трудно… Улица встретила его хаосом, криками, звериным рыком и взрывами. То, что должно было быть сценой — превратилось в кучу обломков, рядом с которыми вели сражения три титана. Один из них точно был Эреном, а вот личности остальных двух ему были неизвестны. Огромный лев раз за разом пытался добраться до шеи своего противника… Они таки украли силу Зика!!! В принципе, этого и следовало ожидать после того, как он прекратил выходить на связь. Ну и зверюга. Говорят, что форма Звероподобного зависит от психологических характеристик носителя силы, интересно, Кольт был бы таким же? Но этого теперь, скорее всего, они уже не узнают. Размышления парня прервали крики напуганных людей, что старались уйти подальше от поля боя. Черт, где же остальные? Как ему найти других в таком хаосе?! Удо, Зофия, Габи, Кольт, Пик, Порко — в порядке ли они вообще?! Раздался громкий взрыв и в его сторону полетели куски бетона. — Грайс!!! — кто-то схватил его за шкирку и потащил в укрытие. Командующий? — Командующий Магат?! — встревоженные глаза осматривали его тело на наличие ранений. По лбу самого Тео текла кровь. — Жив, Фалько, где остальные?! Ты никого не видел?! — Н… Нет… Надо найти их!!! И мои… Мои родители, они были возле сцены! Они все были возле сцены!!! Нет, нет, нет… Этого не может быть… Этого не может быть… Только не это, прошу… Стальные кулаки ужаса сдавливали его грудную клетку, словно какой-то древний инструмент для пыток. Дурное предчувствие затмевало его разум, но он продолжал пробираться сквозь толпу к тому месту, где могли быть родители. Или же к тому месту, где он мог найти их… Их тела действительно были не так уж далеко от сцены. На их лицах навеки застыл ужас, но все же отец в последние мгновения крепко прижимал к себе маму, стараясь защитить ее. Защитить ее от ног толпы, которая, судя по всему, их просто затоптала на смерть. Как и ещё десяток таких же испуганных душ. Это он… Он виноват… Они мертвы только по его вине!!! Почему он был таким дураком?! Как он мог позволить кому-то так обмануть себя?! Это за его идиотскую доброту родители поплатились своими жизнями!!! Весь, весь его город теперь расплачивается за его ошибки!!! Обессиленно рухнув на землю рядом с матерью и отцом, он ощутил как по щекам потекли слезы. Затопчут или прибьют? Плевать. Теперь ему абсолютно плевать. Плевать, потому что он не знал как ему продолжать жить после всего, что случилось… — Фалько, черт возьми!!! — крепкие руки принялись оттаскивать его от погибших, на что он агрессивно отталкивал своего «спасителя». — Фалько, посмотри сюда!!! Глаза Тео были наполнены пониманием и… сочувствием??? — ТЫ ещё жив, слышишь?! — крикнул он. — И должен выбраться отсюда! Надо найти хотя бы кого-то, Браун ещё точно должна быть жива!!! Габи… Да, она должна быть жива… Должна! Она самая сильная из них, и всегда находит выход, даже из самых трудных ситуаций! Но где же искать ее? Может… Может она побежала к своему дому? Преодолевая препятствия, Фалько побежал в сторону её улицы. Рядом слышались тяжелые шаги Магата. — Она… Она может быть дома! — объяснил он. — Чертовы демоны… Что же они натворили… Кровь, пыль, хаос, огонь и дым… Вот, что теперь осталось от его города… От места, которое было его родным домом… Когда же будет конец этой проклятой войне?! — Габи!!! — крикнул Фалько, тяжело дыша. Ноги дрожали от бега. Ещё бы: такие расстояния он преодолевал только на тренировочных марафонах и давались они ему всегда нелегко. Дом, где жила Габи, теперь превратился в руины. Черт, нет!!! Она же не была внутри?! Крыши соседних зданий были охвачены пожаром. — Это не она случайно? — рука Тео указывала на маленькую фигуру, сидевшую возле руин. Приблизившись к ней, Фалько выдохнул с облегчением: хотя бы она была жива. По щекам Габи текли слезы. — Я УНИЧТОЖУ ВАС!!! УНИЧТОЖУ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!!! — кричала она. — Браун?! Габи!!! — командир поднял ее на ноги. — Жива… — Габи! — Фалько обнял подругу, которая и не особо сопротивлялась подобному жесту. В иных условиях он бы удивился такой реакции, но по лицу Габи он понимал, что и она потеряла кого-то очень дорогого. Сердце больно екнуло. — Вы должны убраться отсюда! — Тео принялся оттаскивать их подальше от главных дорог. — Прошу… Прошу позволить пойти в атаку!!! — на лице девочки появилось такое выражение, от которого Фалько сделалось не по себе. Черт, не хотелось бы ему стать сейчас её врагом. — Я сама убью этих чудовищ!!! — Ты что несешь, Браун, осмотрись!!! Город почти разрушен, вы должны уйти отсюда!!! Выжить — вот мой приказ, остолопы!!! Даже не думайте лезть на рожон!!! Громкое рычание всколыхнуло воздух, и в небе раздался какой-то свист. Подняв глаза, Фалько понял, что его источником, скорее всего, был мелкий летящий объект. Что это? Или… кто это?! Атака на Ребелио. Часть 3: Воздушный Корабль

***

Команда скрылась среди ночных улиц, и Армин долго смотрел им вслед. Душу охватило какое-то дурное предчувствие. Интересно, почему же? За годы службы в Разведке он привык к тому, что многие товарищи погибают, в этот раз все может быть так же, правда ведь? С такими вещами приходится просто мириться и… привыкать, как бы жутко это не звучало. Теперь пути назад нет. Либо они, либо их. Громкий рык всколыхнул воздух. Вот и сигнал. Нож разрезал плоть и кровь потекла по его рукаву. Активировав УПМ, Армин бросился навстречу командиру. Если они все правильно рассчитали, то силы Звероподобного должно хватить на то, чтобы доставить его прямо до порта, но тренировки очень часто отличаются от реального боя. Единственным способом проверить верными ли оказались расчеты — было применить их в реальности. Вот и Командир. Приземлившись на голову Зверя, Армин ухватился за гриву. Не хватало ещё упасть раньше времени. Так надо… Это просто надо сделать!!! Ещё… Ещё… Сейчас! Полетев вниз, Армин ощутил, как мощная лапа одним броском поменяла траекторию его полета. Внизу были корабли и наверняка куча людей, наблюдающих за ним. Все, что они смогут сделать — встретить свою смерть от его руки. Сколько же тут людей? Тысячи? Десятки тысяч? Сколько ещё душ им придется принести в жертву? Поскольку сам порт был достаточно большим — пришлось использовать максимальное количество пара и огня, чтобы уничтожить все пришвартованные корабли. Свет, созданный взрывом, превратил ночь в яркий день. Столб черного дыма, похожего на гриб, поднялся к облакам. Воздух наполнился запахом паленого мяса и расплавленного метала. Выбравшись наружу, Армин смог увидеть последствия взрыва. Как он и ожидал, то, что когда-то было флотом и кораблями — было полностью разрушено. Красная от огня земля, просевшая на добрый метр, куски метала, что попадали на людей, оказавшихся рядом… Все вокруг наполнилось смертью. — Значит… Это ты видел каждый раз… Бертольд? — прошептал Армин. Услышав шум лопастей дирижабля, Армин поднял руку и нажал на крючок. Кровавая ночь подходила к своему концу. Вот только смогут ли они уснуть после всего, что натворили?

***

— Ком… Командир, что это? Двигается в сторону порта? — Фалько указал пальцем в небо. — Тот Звероподобный был неподалеку, значит… УХОДИМ!!! — Магат потащил детей в обратную сторону. Габи не совсем понимала, почему он так поспешно уводил их подальше от порта, пока сзади не раздался взрыв. Темное небо в один миг посветлело, словно только что наступил рассвет. Порыв ветра был таким сильным, что на какой-то момент все трое просто поднялись в воздух и пролетели добрую тройку метров. — Габи! — рука Фалько попыталась дотянуться до нее. Краем глаза Габи заметила как Командир ударился о полуразрушенную арку, что так неудачно повстречалась на его пути. Её собственное приземление на асфальт, в принципе, тоже нельзя было назвать мягким. Шипя от боли, она подняла глаза к небу и увидела как огромная куча огня и дыма в виде гриба поднималась к облакам. — Порт… Порт тоже разрушен? — прошептала она. — Подобное мог сделать только Колоссальный… — прохрипел Фалько, лежавший рядом. — Фалько? Габи? Вы живы?! — кто-то бежал им на подмогу. Генрих и Рудольф! Значит, они выжили?! — Детвора, пора вам уходить отсюда! — сказал Рудольф, а затем заметил командира. — Командующий Магат, он ещё наверняка жив! Выстрел повалил его на землю, не дав сделать и несколько шагов. После второго выстрела с тихим вскриком на землю упал и Генрих. Оба — прямо в голову. Метко и чисто. Ощущая, как кровь снова закипает, Габи глянула наверх и увидела несколько фигур в темных костюмах. Эти… Эти демоны… Они ворвались… Ворвались в её дом, разрушив его… Убили… Отняли самое дорогое, что у нее было… Забрали все, что когда-то было смыслом её жизни… Теперь у нее не было ничего. Ничего, кроме одного… — УБЬЮ ВАС ВСЕХ!!! — вытащив оружие с руки Рудольфа, Габи бросилась вперед. Они же не успели убраться далеко, поэтому она догонит их любой ценой. Убьет их, даже если при этом погибнет сама!!! Ей уже точно нечего терять!!! — ГАБИ!!! — Фалько бросился следом за ней. Тоже хочет отомстить? Что ж, пускай не отстает. Вот вы где… Чертовы… — УМРИ!!! — крикнула она, нажав на курок. Наверное, он и не ожидал удара, поэтому не успел увернуться. Тело повалилось на асфальт. Так тебе и надо, отродье! — ГАБИ!!! — Фалько догнал ее, когда она уже исследовала тот механизм, с помощью которого они так быстро передвигались по воздуху. Рукоятка, гарпунный захват, газовый механизм и подвижный узел из стальной проволоки, соединенной с клинками… Если нажать на рукоять, то трос вылетит и поднимет ее вверх… В небе раздался гул: огромный дирижабль медленно пролетал над руинами города. Наверное, именно на нем они и добрались аж сюда! Теперь… Теперь есть только один путь… — Габи, что ты удумала?! — закричал Фалько, увидев как она схватила механизм в руки. — СТОЙ!!! — Фалько, береги себя… — сказала она, поднимаясь в воздух. Получилось. Труп немного тянул ее вниз, но, кажется, все сработало. Ещё один выстрел — механизм зацепился прямо за обшивку воздушного судна. От бешеного потока ветра стало холодно. — ГАБИ!!! — раздалось где-то внизу. — ФАЛЬКО? — крикнула она в ответ. — ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?! — ЭТО ТЫ ДУРА!!! — прекрасно, это ОНА ещё виновата?! Посмотрев вниз, Габи поняла, что поднялись они уже слишком высоко: любой прыжок закончится только смертью. Ладно, раз он сам того захотел — пускай хоть не мешает. Судно было все ближе и ближе. К удивлению, главная дверь была открыта: что, ждали ещё своих дружков, отродья?! Сейчас она устроит им теплую встречу!!! Убьет!!! Даже если умрет сама — она заберет в Ад хотя бы одного из них!!! И будет сражаться до последнего вздоха!!! Внутри была целая группа, которая склонилась над чьим-то телом. Наверное, один из них уже сдох. А теперь сдохнет ещё кто-то. И тут глаза заметили ту самую фигуру. Той самой, кто была там, когда её дом разрушили… — Уничтожу… Уничтожу вас всех… — прошептала Габи, спустив курок… — Ханджи? Кровавую ночь начал менять алый рассвет…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.