ID работы: 14170976

Поцелуи в душу

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

⪻☾☽⪼

Настройки текста
      Альберто устало выпускает из пальцев ручку и откидывается на спинку жалобно скрипящего стула, закрывая глаза, словно отчаянно желая отказаться от созерцания. Да только вот вся эта муть, в которую он погружается когда садится за письменный стол и включает лампу в виде милой мультяшной птички, не является чем-то материальным. Нельзя от всего этого стремглав бежать прочь, нельзя как назойливую букашку раздавить, нельзя затолкать поглубже во тьму забытого шкафа, запереть и утопить в бескрайних водах ключ. Лишь в голове существует сие болото. И лишь тому, кто в нём по самую шею увяз, подвластно решение окончательное.       — Не получается что-то? — спрашивает возникший из ниоткуда Итэр.       И сразу хочется открыть глаза. Его голос — колыбельная, которую хочется растянуть на целые столетия.       — Нет. Просто слишком много всего накопилось. Такими темпами все блокноты в доме будут запятнаны моим почерком, — смеётся Альберто, ощущая зарождение абсолютно глупого чувства стыда.       На плечи опускается нежные руки. Под взором ласковых золотых глаз буря тотчас же тает и, приближаясь к низинам, незримо высыхает пролитой ненароком водой. Так и запустилась исцеляющая цепочка. Случайность породила покой.       — Хочешь об этом поговорить?       — Там об одном и том же разными словами, ты быстро устанешь, — не желая напрягать и без того уставшего героя, он пытается скрыться.       — Пусть, — решительно отвечает Итэр. — Всё равно весь этот мрак нужно высвободить. К тому же, ты ведь сам мне часто напоминаешь, что я всегда могу к тебе обратиться. Несправедливо получится, если только у меня будет эдакое убежище, не думаешь?       Полумрак — тёплые отпечатки собирающиеся в целое солнце. Доверить своё тело и сердце, робкие речи и слёзы было тяжко, но все эти отчаянные метания стоили того.       Теперь он любит и любим, он спокоен и больше не один.       — Да, твоя правда, — со вздохом сдаётся он. — Просто напрягать тебя не хочу.       — Если могу говорить я, значит можешь и ты! — гордо заявил Итэр. — Ну, идём пить чай? Как раз пирожки, которые ты испёк, продегустирую.       Вид стекающих по плечам золотых локонов пленителен. Альберто поднимается на ноги и рассеяно пропускает сквозь пальцы чужие волосы, сдерживая себя, чтобы не наброситься с крепчайшими объятиями.       — Да, пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.