ID работы: 14171078

Путь на двоих вдали от Айронбарка

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь слишком темна. Даже копна каких-никаких звёзд видна и только фары освещают немного дорогу, по которой уезжаем. Не знаю куда и не имею даже представления. Главное рядом с ним. Даже не знаю, что сказать, и стоит ли вообще. Просто смотрю на нескончаемое шоссе, вокруг которого сплошной лес, который в кошмарах будет сниться. Хотя лучше кошмары во сне, чем наяву. Тем более когда рядом будет Джек, они быстро забудутся. Теперь между нами нет миль расстояния и правил. Теперь можно будет обнять его в любой момент, увидеть в любой момент... Жить месяцы наедине с собой, - лишь изредка видеть туристов и Билли, - очень сильно сказалось на мне. И, вроде бы, я должен быть сейчас немного счастлив, что сбежал из этого парка, но трудно. Трудно лишь потому, что пытался отгородить себя и Джека от этих фриков, но не смог. Даже не верится, что это реально. Что теперь не надо бояться за себя и за Джека с недавнего момента. Думаю, ему тоже не особо верится. Тем более мы оба сильно устали за последнее время. Молчим всю дорогу, пока Джек не заезжает на какую-то парковку, на которой только автодома. — Это специальная парковка для фургонов? – кивает, смотря на меня так, будто я какую-то глупость спросил, – Я, по-твоему, похож на человека, который хоть раз в жизни путешествовал на фургоне? Продолжает улыбаться, наклоняясь ко мне: — Довольно таки похож, – и целует в щёку, – А теперь давай просто поспим, такое чувство, что я скоро умру от всего навалившегося. Теперь я киваю и беру Джека за руку, от чего он сразу запинается и слегка смущается. Насколько сильно я свихнулся от одиночества, раз просто видеть его рядом уже ощущается как самое драгоценное на свете? И встав, ведёт меня за собой, выключая свет по пути, чтобы обнять меня, уткнувшись носом в плечо, и упасть на кровать совсем незамеченными. И я лишь крепче его прижимаю к себе, накидывая на нас одеяло, чтобы окончательно не замёрзнуть. Джек сейчас совсем родной. Будто мы уже несколько лет знакомы и сверху ещё несколько лет вместе. Он быстро проваливается в сон, пока я ещё нахожусь где-то между, ловко балансируя лишь для того, чтобы погладить по его мягким волосам, рассмотреть его спящим немного и, поцеловав в лоб, так и уснуть, обнимая его, запутав пальцы в его волосах. Так спокойно и уютно мне ещё нигде не было, как в этом доме на колёсах, рядом с Джеком. Надеюсь, так будет как можно чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.