ID работы: 14171376

Ох уж этот Венти

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я машина для убийств.       — Ты идиот.       — Зато скажи ему и мне спасибо. Что мы тогда выжили.       — Да-а-а-а!       — Откажусь. Куда его мамаша смотрела, когда его воспитывали. — говорила девушка, не собираясь никого благодарить, так как была не в настроении. Поэтому почувствовала сзади руки Гео Архонта.       — Точно не знаю и сам. Но может быть достаточно и хорошо. — ответил он, смотря на то, как Венти вместе с Кэ Цин убивают просто всех. Пока два Архонта стоят и наблюдают.       — Угу. Конечно. — недовольно фыркнула девушка и обняла его в ответ. Пока Уж Цин продолжала всех херачить.       Венти был хорош вместе с Кэ Цин. Притягивал своей ультой и оттягивал от себя, пока Кэ Цин тоже пускала свою ульту.       В вообщем, картина маслом… Одни два Архонта стоят в обнимку. И пока третий беспокоится за своего приёмыша…       И вот когда Кэ Цин убила последнего монстра, она выдохнула.       — ЭТО БЫЛО ШИКАРНО!!       — Нихихихи~ Дааа, согласен. — ответил спустя время Венти, пока делал передышку и пил обычную водичку. Посмотря на кошко-девочку.       — Фух… Думаю на сегодня меня хватит… Мне завтра на работу… — выдохнула девушка и посмотрела, что Венти уже не в трезвом виде. Поэтому посоветовала ему : — Я думаю лучше тебе идти куда-то, а то Цисины заметят тебя… Так ещё и в камеру на пятнадцать суток могут посадить.       — Хм? А я похож на не трезвого человека? Я просто попил водичку… — и убрав бутылочку, он грустно вздохнул. И телепортнулся.       Всё же решил послушаться и он уже был в Фонтейне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.