ID работы: 14171376

Ох уж этот Венти

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      А наш Гидро Архонта чего-то заволновался за своего приёмыша.       — Я не могу… А если он опять сопьется и его посадят… А ещё хуже если… О боже, а если его Ризли поймает… Это же стыд и срам! — говорила беспокоясь девушка ,ходя по кабинету, нервно кусая ногти и кажется уже этим вынесла мозги Нёвилетту.       Люди немного косо смотрели на этого паренька. Всё же был он весь словно потрепан как и его волосы.

***

      А Фурина продолжила выносить мозги Гидро дракону.       — А если его украли… А если Фатуи напали…       — Успокойся, Гидро Архонт. Ничего с нашим Венти не случится. — пытался её успокоить в сотый раз, Нёвиллет.       Пока Гидро Архонт до сих пор продолжал волноваться.       — Не понимаю почему ты так спокойно к этому относишься… Вдруг его сейчас где-то мучают!       — Он скорее там всех мучает, а не наоборот… — ответил спокойно дракон, до сих пор пытаясь успокоить её.       А наш паникёр ели успокоился и сел рядом с Нёвилеттом, который заполнял документы.       И когда дверь открылась в дом Гидро Архонта, то Фурина сразу же улыбнулась и побежала смотреть, что там с её сыном. И говоря честно она была в шоке…       И когда спустя минут десять, Нёвилетт не слышал не радостных разговоров не воплей, то он вышел сам и тут уже оба опекуна были в шоке.

До этого.

      А Венти же по дороге «домой» к родителям по дороге, заметил маленькую мизулин, в костюме некого офицера, она была слегка бирюзовая, а рожки ярко голубые, глазки такие же. Хм, такие явно не бывали в Фонтейне… да и по косичками, тоже, как давно он видел других таких созданий, эту ни разу. Может недавно сюда пришла?              Архонт аккуратно к ней подошёл, наклонился к мелкой, и спросил.       — Ам.. простите, вам не нужна помощь? — явно в этой мелкой он находил частицу себя, по окраске, явно по окраске. Раз она была такой уж необычной.       Мизулин слегка испуглась резкому голосу и виду парня, что даже чуть замешкалась.       — Ну… Ээ… Давайте?… Мне нужно поставить эту коробку в во-о-о-он тот синий отсек! А лестницу забрали… — сказала чуть растерянно девушка.       А Венти же только с радостью помог этой маленькой, взяв коробку в руки, он запросто положил в тот синий отсек, взлетев на месте.       Девочка похлопала в ладоши от таких способностей. И спрашивала его уже, чем можно его отблагодарить. Всё же он ей помог как никак.              Венти постоял немного, подумал. И сказал мелкой в форме.       — Как на счёт того чтобы ты погостила со мной? А если уж хочешь.. То, давай ты будешь моим питомцем? Ну не прям питомцем, ты не подумай такого… Ну там завтракать будем, обедать, ужинать вместе, если же не можешь из-за дел. Можно вечером. — мальчик выглядел счастливым, когда решил уточнить.. Он прям так и слышал в своей голове свою же фразу; «Мам, пап! У меня появился питомец!» Но вдруг кое что вспомнил. — Ой, совсем забыл… А как тебя можно звать??       — Я? Я…. Коуси. — сказала тихо девочка.

Настоящее время.

      Венти, который был весь потрепан, держал под плечом бедного мизулина и что-то довольно подпевал себе под нос.       — Венти?…       — «И в сегодня я напьюся, и в сегодня я напьюся~ Набухаюсь я в сисю~» — пел Венти, пока уже гулял с бедной девочкой по дому. Чуть позже отпустил её на ноги, и поволок за собой. Показывая дом. Пока оба «родителя», наблюдали за этой картиной… А Венти только сейчас заметил что оба важных для него людей просто пялятся на него. Он остановился, и сказал, чуть смеясь и почёсывая затылок. — Ой, привет. Знакомьтесь, мой новый питомец, Коуси!       — Нёви… Я же говорила… — дрожащим голосом ответила девушка, услышав вздох со стороны Нёви. Пока девочка послушно ходила за Венти и слушала то, что он говорит.       Пока они вдвоём ходили по всему дому, Нёви же продолжал стоять рядом с ней, и посмотря на неё, спокойно сказал.       — Тебе надо выпить чаю. — и отвёл к кухне, где он начинал наводить для девушки чаёк.       — Это полный позор… — говорила тихо девушка и держалась за голову руками, пока сидела за столом. Она очень волновалась за Венти. Вдруг ему что-то за это будет?… Нет, точно нужно будет отдать мизулина обратно…       Нёви вскоре отдал ей кружку чая, в котором было успокоительное. И присев рядом, он её приобнял.       А Венти же с мизулин уже подошли к его комнате. Впустив туда маленькую, он тогда сказал.       — Ну, а это моя комната, располагайся, или хочешь чем нибудь заняться?       — Я… Я была бы не против поиграть в настольные игры… — сказала тихо девушка. И указала пальцем на коробки, которые у Венти были ещё с самого детства.       А Венти с мизулин решили вдвоём поиграть в монополию, которую Венти достал.       — Играем до сто тысяч! Кто быстрее их наберёт, съест какую-то вкусную пищу, которая будет по размеру яблока! — сказал Анемо Архонт, и они потом начали игру.       — Хорошо!… — и девочка ходила, и вроде что-то у неё и получалось. Поэтому они и продолжили играть в эту игру, которую ещё по пути объяснял Венти.       А Венти же продолжил объяснять этой девочке, паралельно играя с ней в эту игру. Никого не трогали.. Но скоро ему прилетит. И придется отпустить девочку. Хотя, он же по сути ее и не держит? Если уж надо, пускай уходит.       — Ой… пятьдесят тысяч очков… — улыбнулась девочка, понимая, что скоро она выиграет. Так как очки набирались у неё довольно быстро.       И тут резкий стук в дверь.

До этого.

      А Фурина аккуратно пила чай и была в обнимке Гидро Архонта. Чай чуть отдавал мятой. Специально, чтобы может девушку удалось бы усыпить. Всё же она около двух часов нервничала…       Мужчина же сам понимал, что чай с мятой должно успокоить, ну и успокоительное, тоже. И вот уже когда девушка допила чай, она была словно сонной кошкой, которая не спала всю ночь и бегала где-то. Поэтому она обняла Гидро дракона за шею, и прикрыла глаза.       Для Нёви это будет плюс. Во-первых, она будет спать и значит не будет нервничать. А вот с Венти кажется придётся поговорить…

Наше время.

      Нёвиллет так и подумал сделать. Когда он отнёс своего Архонта в спальню. И вот он ушёл к комнате Венти, где он с мизулин играли в монополию. Надо с ним поговорить…       — Венти, можно? — за дверью голос его опекуна, Нёвиллет… Ой ёй.       — А? Конечно можно! — венти до этого был в шоке, что она так быстро набирала очки.        Но вот когда в саму комнату явился сам Гидро дракон, сын замолк, повернув и подняв голову на него.       — Мне нужно с тобой поговорить. — серьёзно сказал ему Нёви, и подошёл к нему. Посмотря потом на девочку. — Мы пожалуй выйдем. Чтобы не тревожить Вас.       И оттянув сына за руку, им обоим пришлось покинуть комнату, и направиться куда-то, чтобы было не слышно их разговора. Но похоже Венти и правда влетит от отца за это… И тут начался же серьёзный разговор. Даже был иногда слышен серьёзный тон Гидро Архонта. Что от такого даже проснулась девушка и с недоумением посмотрела вокруг себя.       Тон вскоре затих, а по ту сторону, Венти уже после окончания разговора был расстроенным. Он пошёл обратно к себе.       Даже обед уже прошёл, а Венти и мизулин спустя минут десять закончили играть, выиграла Коуси. И вот после некоторых поздравлений. Венти сказал.       — Мне мой папа сказал, чтобы после игры я проводил тебя до твоего места работы, где я тебя взял. Извини пожалуйста. — извинился он, и вздохнул.       — Оу… Ну ладно… Завтра поиграем! Наверное… — сказала тихо девочка, и сама ушла к себе на рабочее место.       А когда Нёвиллет зашёл в комнату, Фурина растерянно на него посмотрела.       — Нёви… Что-то случилось?… Почему ты кричал?…       — Извини если тебя разбудил. Я с Венти говорил. Сейчас в своей комнате сидит. — ответил ей спокойно Нёви, присев на угол кровати, посмотря на девушку.       — Мг… Хорошо… — девушка слегка прилегла к нему на колени и обняла его. — Можешь чуть посидеть со мной?…       — Могу, но, я вновь пойду в свой кабинет. — ответил ей он, чмокнув её в макушку, погладив по её спине. Работу никто не отменял…       — Ладно… — тихо ответила девушка, чувствуя как он легонько её целует в лоб.       — Вот и отлично. — и после этого, погладив её по спине, он приобнял её, гладив по голове. Но девушка не успела уснуть, как пришёл их называемый ребёнок. И когда он лёг рядом с опекунами, девушка ему мягко улыбнулась.       — Простите меня, пожалуйста… — прошептал паренёк, а отец только принял называемого сына в свои объятья. Но ребёнок прижался к матери, и прижался к ней.       — Ты очень хочешь себе домашнего питомца? — спросила Фурина, гладя мальчика по голове. К отцу он не хотел, видимо из-за того, что накричал. Поэтому больше обнимал свою мать.       Тот закивал головой, и зажмурился немного, ожидая отказа. Всё же уже взрослый ребёнок, а так сильно прямо сейчас хочет.       — Смотри… Я тебе с отцом даю три дня для определения, кого ты себе хочешь. Но смотри, ты должен обещать, что будешь за ним ухаживать. — улыбнулась девушка, и заметив недоуменный взгляд Нёвилетта, и слегка поцеловала его в щёку. — Папа будет не против, но смотри питомца небольшого, и удели ему угол в своей комнате.       — Хорошо!.. — ответил ей сынок и обнял маму сильнее, зажмурившись, чмокнув её в щёчку. Он был, кажется, очень рад… — Обещаю, что буду ухаживать за ним, и гулять, и убирать конечно, хе-хе… — неловкий смешок со стороны Венти, был услышан. Поэтому, ещё немного полежав радостным, он уснул.       Поцеловав Венти в макушку, девушка заметила недовольный взгляд Нёвилетта.       — Нёви, не нужно делать такое лицо… Он же будет за ним ухаживать… — сказала девушка, и положила свою руку на его щёку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.