ID работы: 14171435

Разрешение на брак

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин подпрыгивал на месте, ожидая, когда светофор загорится зелёным. Он не мог дождаться, когда они с Юнги уже перейдут эту улицу, войдут в здание мэрии и получат разрешение на брак. Юнги же крепко сжимал руку своего жениха (как приятно называть Чимина именно так), боясь что тот раньше времени рванет к зданию. Парень мягко улыбался, смотря на розовую макушку своего любимого, что подпрыгивала на месте. Вы не подумайте: он был точно так же рад и подпрыгивал от нетерпения… Только в своей голове. Ещё месяц назад, когда Юнги делал предложение Чимину, он и подумать не мог, что парень будет так рад и счастлив… даже сейчас. — 3… 2…1! Побежали, Юнги-я! Больше ни секунды не выдержу! — Пак потянул Мина за собой бегом через дорогу и уже через минуту они были в здании. Юнги успел запыхаться. Он не привык к таким внезапным пробежкам. Да и кто вообще мог к ним привыкнуть? — Нам нужно получить разрешение на брак, — уже говорил Чимин девушке-администратору на входе. — Одну минуту, — администратор что-то забила в компьютере, после чего протянула листок с номером в очереди и названием услуги Чимину. — Вам нужно пятое окно на втором этаже, — девушка лучезарно улыбнулась. — Поздравляю! — Спасибо! — синхронно сказали Юнги и Чимин, после чего старшего вновь потянули на незапланированную пробежку, но уже по лестнице. — Ты веришь, что мы это делаем, хён? Представляешь? Все, что нам осталось — получить разрешение на брак! И мы в любой момент можем сыграть свадьбу! — Чимин даже на стуле в зале ожидания умудрялся подпрыгивать от нетерпения. — Конечно представляю, Чимин-а. Для того и делал предложение, — Мин по-доброму усмехнулся. — Тьфу на тебя. Ничего ты не понимаешь, — улыбнулся Чимин и продолжил смотреть на экран с номерами очереди. Ладонь Пака все ещё была в руке Юнги. Парень сидел и представлял, как вот так они с Мином проведут всю жизнь. Рука об руку. — Наша очередь, — тихий шёпот заставил Чимина вздрогнуть, так глубоко он был в своих мечтаниях. — Идём тогда! Чего же ты сидишь? Юнги с Чимином подошли к нужному окошку и присели на стулья, что были рядом с ним. — Для получения разрешения мне потребуются ваши документы. С кого начнем? — спросил мужчина, что сидел за окошком. — С меня! — почти крикнул Чимин, протягивая свое удостоверение. — Хорошо, — спокойно проговорил сотрудник мэрии. — Мистер Пак Чимин. 1995 года рождения… Мужчина бубнил себе под нос вводя данные в компьютер. И Чимин отвлекся на Юнги, крепче сжимая его руку. Глупая счастливая улыбка не сходила с его лица. — В разрешении на брак отказано, — сказал сотрудник, возвращая удостоверение. Чимин даже не сразу понял, что ему сказали. Сначала он увидел, что улыбка пропала с лица Юнги, и уже потом смысл слов начал доходить. — То есть, как отказано? — задал вопрос Юнги, опередив Чимина. — Боюсь, что ваш жених уже состоит в браке, — безэмоционально ответил мужчина. — Что?! — вырвалось сразу у Юнги и Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.