ID работы: 14171435

Разрешение на брак

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это какая-то ошибка! Этого просто не может быть! — практически закричал Пак. — Проверьте ещё раз. Это какой-то другой Пак Чимин уже состоит в браке! — Мистер Пак Чимин. 13 октября 1995 года. Место рождения: Пусан, Корея. Гражданство США было получено 7 лет назад. Всё верно? — Да, — еле слышно сказал Пак и посмотрел на Юнги. — Но этого не может быть… я правда… — Все в порядке, — отрезал Мин и тепло улыбнулся. — Сейчас разберёмся. Чимин поджал губы и изо всех сил старался не расплакаться. Это был такой счастливый день. Был. Но Юнги ведь ещё рядом, так? — Скажите, пожалуйста, кто муж? Или жена? — спросил Мин, поглаживая парня по спине, успокаивая. — Я не могу разглашать эту информацию. Это конфиденциально. — Но это же тупо! Это же мой муж… или жена. Почему вы не можете сказать имя? - возмутился младший. — А почему вы его не знаете? — парировал мужчина. — Вы же прекрасно все видели сами. Чимин до этого момента и не знал о том, что уже в браке! Как бы он узнал имя? - Мин пытался сдержать злость на этого сотрудника, который-то и виноват не был. — Ничем не могу помочь — таковы законы, — сотрудник лишь пожал плечами. — Хорошо, — Мин потер переносицу и лоб. — Скажите хоть дату регистрации брака или место? — Это можно, — глаза мужчины опустились на экран компьютера. — Лас Вегас, три года назад. Ух, вы почти в годовщину пришли. Она через неделю. — Что? — Чимин в который раз за последние четверть часа не верил своим ушам. Они встречаются с Юнги четыре года. Пак боялся поднять взгляд на своего парня и возможно уже бывшего жениха. Он просто закрыл лицо руками. Этот день стал ещё хуже. — Если это всё, то прошу вас не задерживать очередь. — Пойдем, Чимин-а, — Юнги аккуратно помог встать парню и вывел из здания. — Юнги, я бы никогда… ты же знаешь… это точно ошибка. Я не помню, чтобы я в Вегасе был… И я бы никогда… ведь я люблю тебя, — с каждой фразой голос Чимина был все тише. — Эй, эй, — Мин крепко обнял парня, притягивая его к себе за талию. — Я бы никогда в жизни не поверил, что ты мне мог изменить. Я же тебя знаю, как себя. Юнги чуть отстранил парня, вытирая ему слезы. Он продолжал тепло улыбаться, хоть самому было невероятно плохо от всей этой ситуации. — Ты правда мне веришь? — Конечно, что за вопросы? Я тебя люблю, — сказал Юнги и чмокнул Чимина в нос, чем вызвал небольшой смешок. Всегда вызывал. — Но с этим что-то надо делать. Я все ещё планирую сыграть с тобой самую лучшую свадьбу. Да и Тэхён не даст нам так просто все отменить. — Я так тебя люблю. Ты всегда знаешь, что сказать. — Идём. Нам нужно ещё две головы, чтобы решить эту задачку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.