ID работы: 14171435

Разрешение на брак

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было решено отправиться в Вегас и попробовать найти зацепки. Сторисы заканчивались на том, как Чимин спустился в казино и сидел у бара. Ребята надеялись, что либо Пак что-нибудь вспомнит, либо его кто-нибудь вспомнит. Чимин, зайдя в их общую с Юнги квартиру, тут же побежал в комнату, собрать вещи в Вегас. Он так и не смотрел на своего парня за всю дорогу домой. Вина просто сжирала его изнутри. Юнги перехватил руки Чимина, что дрожали, отчего все вещи в небольшом чемодане были ужасно скомканы. Мин развернул парня к себе. — Чимин-а, посмотри на меня, а? — Не могу, — ответил Пак, смотря куда-то себе под ноги. — Послушай, для меня ничего не поменялось, ясно? Я тебя люблю. И мне абсолютно не важно, что было три года назад. — Как ты можешь такое говорить? Мы поссорились, я напился до беспамятства, укатил в Вегас и сыграл там свадьбу с первым встречным! А может и не только это! И не говори, что у тебя нет таких мыслей! — парень вырвал свои руки и ушёл к окну, опираясь на подоконник, тяжело опустив голову. — Чимин-а, — Юнги подошёл сзади и обнял Пака, кладя свой подбородок ему на плечо. — Ответь на вопрос. Ты меня любишь? — Конечно же! С чего ты спрашиваешь? Можешь даже не сомневаться в этом! Мой ответ никогда не изменится. — Вот и ты можешь даже не сомневаться, — Юнги улыбнулся и оставил поцелуй на плече Чимина. — Но я же вижу, что ты расстроен и зол. — Зол я, потому что придется отложить свадьбу, а расстроен, потому что ты расстроен, а я ничего пока сделать не могу. — Поцелуешь меня? — Чимин развернулся в объятиях Юнги и впервые за последний час посмотнел в его глаза. Взгляд все ещё источал только нежность. — Конечно, — Мин накрыл губы парня своими, втягивая того в тягучий нежный поцелуй. — Мы приедем в Вегас и со всем разберёмся. А теперь надо собираться. Тэхён и Чонгук заедут меньше чем через час. Юнги вытащил вещи из чемодана и начал акуратно их складывать. — Эти двое только и рады провести годовщину в месте, где все началось, — Пак немного улыбнулся. — Чувствую, что на их помощь можно не рассчитывать. — Почему же? Они будут воспроизводить то, что было три года назад. Вдруг поможет? Юнги и Чимин рассмеялись. Немного неловко и тихо, но это хотя-бы не нервное молчание. — Тук-тук-тук! — в комнату зашёл Тэхён, — Вы готовы? — Обычно стучаться до того, как заходят, — пробубнил Юнги. — А чего у вас двери открыты? Заходи — бери что хочешь? — Тэ забрал чемодан у Чимина и пошёл на выход, — Давайте уже быстрее! Мы с Гуки ждём не дождёмся как уже пое… — Ким замялся. — Поедем в Вегас и поможем вам. — Ну, ну, — ухмыльнулся Пак, закрывая дверь квартиры. Юнги протянул свою руку Чимину, на что тот переплёл их пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.