ID работы: 14171435

Разрешение на брак

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Итак. Отель. Казино. Вегас. Что-нибудь вспоминаешь? - Техён стоял максимально близко к Чимину, пока их парни регистрировались. - Нет. Совсем ничего. Как ты мог позволить мне так напиться? - А тебя попробуй останови - это во-первых. А во-вторых, ты такой забавный, когда пьяный. Но не когда немного пьяный, тогда ты грустный-пьяный, а это не забавно. А вот когда ты... - Ладно! Я понял, - Чимин смотрел в сторону Юнги, который, словно почувствовав взгляд Пака, повернулся и улыбнулся. - И как отреагировал наш хён? - Лучше, чем я. Это он меня успокаивал, хотя виноват то я. - Эх, Чимин-и. Не потеряй его. - За этим и приехали, - Пак скованно улыбнулся другу, когда к ним подошли их парни. - Так. Мы с Тэ наверх, оставлять чемоданы, а вы пока начните расследование, - сказал Чонгук и потянул Кима за собой к лифту. - Так. С чего начнём? - спросил Чимин, смотря на друзей, что уже в лифте начали целоваться. - Думаю, что стоит пойти в бар, где было сделано последнее фото. Может бармен тебя узнаёт? Чимин коротко кивнул на предложение Юнги. В баре отеля, что плавно переходил в зал казино было немноголюдно. А потому Чимин и Юнги быстро нашли место, и стали ждать, когда бармен их заметит. - Что вам налить? - Сок? - неуверенно проговорил Пак. - А мне колу, - быстро ответил Юнги. - И можно задать вопрос? - Хорошо, - парень за стойкой нагнулся, чтобы достать из холодильника напитки и поставил их перед Мином и Паком. - Сок только яблочный. - Ничего... Вы случайно меня не помните? Я был здесь три года назад, только волосы были рыжие. Бармен внимательно осмотрел Чимина, но было видно, что он его не узнаёт. - Боюсь, что нет. Есть какие-то проблемы? - Дело в том, что... мне нужно узнать, куда я ушёл после бара три года назад. И с кем. - Оу. Ну, тут только по камерам смотреть, - усмехнулся бармен. Юнги с Чимином переглянулись. Мин оставил несколько купюр за напитки, после чего потчнул Чимина обратно в холл отеля. Юнги крутился вокруг своей оси, пока не обнаружил нужную комнату. Комнату охраны. - Я не думаю, что нас туда пустят, Юнги. - Попытаться стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.