ID работы: 14171435

Разрешение на брак

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Дальше мы с Тэ разделились. Он пошёл к лифту с нашими сумками и Чонгуком, который любезно предложил помочь, — Чимин показывает на экран. — А я… просто стою? Чимин на экране выглядит крайне растерянно. Словно потерявшийся щеночек, который не знает куда идти. — Ты смотришь в сторону лифта, — заметил Юнги и переключил на камеру, что была установлена там. На картинке Чонгук и Тэхён страстно целовались. При этом Чон прижимал своего тогда ещё будущего парня к стене лифта. — Наверное это тебя расстроило, учитывая то, что мы поссорились, — предположил Мин. — Сейчас я за них рад, — улыбнулся Чимин и перевел взгляд на экран, где руки Чонгука уже были в штанах Тэ, совершая совершенно не детские движения. — Фу! Прямо в лифте! — Я, конечно, знал, что они переспали в первый же день знакомства, но не думал, что это случилось через двадцать минут в лифте, — Юнги смотрел на то, как Тэхён стягивает штаны с Чона. — Почему мы ещё смотрим?! — выкрикнул Чимин и отвернулся. Юнги, наконец, переключил камеру на холл отеля, чтобы продолжить следить за Чимином. Тот ещё некоторое время стоял, после чего уткнулся в телефон и пошёл в сторону бара. — И как твой организм выдерживает столько алкоголя? — Это моя суперспособность. Смирись хён, — парень чмокнул Юнги в щеку и продолжил смотреть видео. Ничего необычного не происходило. Пак сидел в баре, выпивал. Временами к нему подходили знакомится, записывая номера телефонов на салфетке, но дальше этого ни шло. Парень просто скомкал бумагу и отбрасывал от себя. Каждый раз, видя это на экране, Чимин выдыхал с облегчением. — А ты парень нарасхват… А достался мне, — Мин притянул своего жениха для поцелуя, когда на видео подошёл ещё один парень. И Чимин с ним почему-то заговорил. Они общались долго. Смеялись даже. Но ближе к полуночи парень ушёл. Но что самое удивительное… Чимин ушёл через несколько минут, говоря с кем-то по телефону. — Я ведь записал его телефон, Юнги. Я мог пойти с ним. — Сейчас и проверим, — Мин мгновенно стал серьёзно. Он переключил камеры, но тот незнакомец вышел из отеля. Наружные камеры зафиксировали, как он уходит. Через несколько минут в ту же сторону вышел Чимин. — Юнги… — Пойдём проверим, что там, — Юнги на секунду задержался, чтобы сделать фото незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.