ID работы: 14171435

Разрешение на брак

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Поблагодарив Хосока и обменявшись с ним номерами, потому что «вы обязаны пригласить меня на свою свадьбу», Юнги и Чимин вышли из отеля. — Итак, ты и тот парень пошли в ту сторону, показал Юнги. Чимин лишь коротко кивнул и медленно, изучая все, что было впереди, побрел вперёд. Они с Юнги прошли мимо стоянки, мимо остановки междугородних автобусов, мимо фонтана с пьяными, но очень счастливыми людьми. А потом Юнги замер. — Чимин, смотри! — Мин показал в сторону здания. Таких было полно в Вегасе. Маленькая часовня, где каждый мог сыграть свадьбу за пять минут. — Думаю, стоит проверить? — Ты прав, — Чимин в который раз поник. Как бы Юнги не успокаивал его, парню было стыдно. Вообще последние дни, с тех пор как они узнали, его настроение скакало от «Юнги сказал, что всё хорошо, значит все хорошо» до «я такой никчёмный и не заслуживаю Юнги». — Если это то место, то здесь ты сможешь запросить копию свидетельства о браке. А значит, мы узнаем имя того парня и сможем развести вас. В часовне на ресепшене сидел молодой парень. Он мило улыбнулся вошедшим и начал стандартное приветствие. — Здравствуйте! Меня зовут Сокджин. Вы хотели бы поже… — он остановился на полуслове. — Ох. Это же вы! Приятно снова вас видеть! — Вы меня узнаете? — спросил Чимин, подходя ближе. — Да! Конечно. Три года… м… ровно три года назад вы были тут. Это была самая милая церемония из всех, что я видел, — с улыбкой сказал парень. — Тогда вам не составит труда выдать копию свидетельства о браке? — спросил Мин. — Почему же копию? Вы же тогда так и не забрали оригинал. Сейчас, — Сокджин обернулся назад и закричал куда-то. — Джуни! — Да, дорогой, — из-за закрытой двери показался ещё один парень. — Что такое? — Нужно найти свидетельство о браке, — Сокджин посмотрел на Юнги и Чимина. — О! Хорошо, я сейчас. — А Вы не подскажите, — Юнги достал телефон с открытой фотографией незнакомца. — Это второй жених? — В каком смысле второй жених? — Джин выглядел крайне озадаченно. — Вы же… — В вот и оно! Как хорошо вы подгадали. Решили обновить клятвы на годовщину свадьбы? А то прошлые мы так и не разобрали, — Джун вышел с бумагой в руках и протянул её Чимину. — В каком смысле обновить клятвы? — Юнги не понимал, что происходит. — Юнги… — Пак протянул свидетельство своему… мужу? — Что? — парень посмотрел на листок и увидел там свое имя. — Что? — Я чего-то не понимаю… Почему вы так удивлены? — Джин смотрел на пару с недоумением.

***

3 года назад

***

Чимин сидит в баре и грустит. Ему капец как обидно и неприятно. А главное, что повод для ссоры со своим любимым — наиглупейший. Но вот он в Вегасе, в хлам пьяный. А Юнги дома. Пак уже не обращает внимание на людей, что пытаются к нему подкатить. Он просто ждёт звонка того самого. Первым извиняться он не умел. — Вижу ты тоже поссорился со своей половинкой, — рядом присаживается парень и заказывает напитки. Это первый человек, что не попытался закадрить Чимина, а потому он оборачивается кивает. А после слушает историю ссоры того парня со своей девушкой и делится своей. — Хочешь моего мнения? — еле шевеля губами спрашивает Пак. — Иди к ней и сделай предложение прямо сейчас! — Да не… — Да да! Ты обязан! — Думаешь? — Отвечаю, — кивает Пак. — Да! Да, черт возьми, ты прав! — парень встаёт. — Спасибо, случайный незнакомец. Но и ты позвони своему Юнги! Чимин поджимает губы и неуверенно кивает, после чего провожает парня взглядом и достает телефон. Он несколько минут смотрит на него, после чего уже хочет позвонить, но его опережают. — Юнги? — Чимин-а. Выходи! — Что? — Выходи, я приехал! Пак тут же выходит из бара, а затем и из отеля. — Где ты? — Здесь, — Юнги останавливается, чтобы икнуть, — автобусы. Чимин немного оглядывается и видит остановку. Он сбрасывает вызов и бежит, насколько это возможно, к своему любимому. Тот тоже гораздо быстрее передвигает свои ноги. — Прости меня! — одновременно говорят они. — Чимин-а, — Юнги крепко обнимает парня. — Я тебя люблю. И не могу без тебя вообще. — Я тоже! Тоже, Юнги-я! — Я сидел дома, пил. И думал только о том, что бы ты был рядом, даже если мы будем ссориться. — Милый… — Всегда хочу быть рядом. Несмотря ни на что. — Я тоже, — Чимин сильнее уткнулся в Юнги, словно хотел слиться с ним в одно целое. — Тогда… — Мин обернулся и увидел часовню. — Пошли. Теперь я тебя не отпущу.

***

— Вы пришли оба пьяные. Говорили на корейском. Все, что я понял, это когда ты, — Джин указал на Юнги, — сказал: «Свадьбу нам». — То есть… мы… — Мин не верил своим глазам, продолжая пялиться на свидетельство. — Ну, здравствуй, любимый муж, — Чимин развернул его к себе и поцеловал. — Но вы сказали, что это была самая милая церемония… но вы же ничего не понимали, — вдруг спросил Пак. — А тут и понимать и не надо было. Вы говорили клятвы только друг для друга. А самое главное — вы их поняли, — сказал Джун. — А потом вы в обнимку ушли в сторону автобусной остановки. — И видимо поехали домой отсыпаться, — закончил Юнги, обнимая Чимина. — Теперь нам придётся объяснять всем… — речь Чимина прервал звонок от Тэ. — Вы нашли зацепки? — На самом деле мы нашли жениха, — сказал Чимин хитро улыбаясь. — Отлично! Он согласен развестись? — Нет. И я тоже не согласен. Я его люблю. — Что?! — теперь в телефоне был слышен и голос Чонгука. Чимин с Юнги заливисто рассмеялись, пока их динамика доносилось громкое «ты не можешь так поступить с хёном», «а как же Юнги»… — Успокойтесь вы, — проговорил Мин. — Вышлем адрес сообщением, приходите. Чимин сбросил вызов, а потом увидел, что Юнги кому-то звонит. Он вопросительно посмотрел на мужа (как приятно). — Хосок обалдеет от развязки этой истории, — проговорил Юнги, закрыв микрофон. Спустя пару мгновений, Хосок ответил. — Вы нашли? — первое, что спросил Чон. — Да, нашли. Но боюсь ты, как и все гости, опоздали на свадьбу… года на три, — улыбнувшись сказал Мин. — Что… Что?! Так вы… получается… — Ага. Приходи в часовню, что рядом с автобусной остановкой. — Итак… муженек, — Пак хихикнул. — Ты совершенно забыл про 3 наши годовщины!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.