ID работы: 14171475

Исправление Опалин

Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Пчелëнком

Настройки текста
Опалин смотрела сверху на новый мир, в который она попала, когда внезапно услышала всплески воды, причëм не один всплеск, а целую серию. Пони полетела на звуки, а когда прилетела, то еë инстинкт самосохранения будто выключился и она бросилась в воду. Под водой антропоморфный пчелëнок со светлыми волосами схватился за еë гриву, а она вынырнула на поверхность. Опалин слишком поздно поняла, что не имеет не малейшего представления о плавании. Пони стала быстро работать копытами и в конце концов ей удалось удержать голову над водой. И тут включился инстинкт, который стал подсказывать ей, как надо плавать. Опалин повернула голову к новому знакомому и сказала: —Так, держись крепче за мою гриву, я сейчас тебя вытащу! Затем кобыла стала двигаться к берегу. На берегу она стала трясти головой и всем телом, а затем расправила крылья, чтобы они быстрее высохли. Пчелëнок взглянул на свою спасительницу. Это была тëмно-фиолетовая, с розовым оттенком пони с крыльями и рогом. У неë также были белые с бирюзовыми прядями грива и хвост, тëмно-синие глаза, 4 чëрных с голубыми вставками браслета, по одному на каждом копыте. Стоит сказать, что еë грива была собранна в косички вокруг ушей. —Ты в порядке? —без особого интереса спросила Опалин. —Да, спасибо, что спасла! —ответил Пчелëнок. —Пожалуйста! —чуть ли не выплюнула это слово Опалин. —Ты видимо здесь новенькая! Как тебя зовут? —спросил Пчелëнок. —Опалин, а тебя? —ответила пони. —Пчелëнок Артëм, можно Тëма или Пчелëнок, очень приятно познакомиться! —сказал Пчелëнок. Затем он понял, что выпустил портфель из рук, когда Опалин спасала его. —Чëрт, я утопил свой портфель! —сказал Пчелëнок. Опалин решила помочь ему. Она бросилась в воду и стала искать портфель. Вскоре она нашла его, взяла в зубы и кинула на берег. Затем пони поплыла к берегу. Пчелëнок поблагодарил Опалин и полетел в школу. Кобыла легла на берег и расправила крылья, чтобы они быстрее высохли. Только когда еë крылья высохли она полетела дальше исследовать незнакомую местность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.