ID работы: 14171475

Исправление Опалин

Джен
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Милой

Настройки текста
Опалин продолжила исследовать незнакомую местность. Тут к ней подлетела антропоморфная бабочка светло-фиолетого цвета. Еë крылья были, как будто обгрызены или покусаны, но на фоне еë красоты это выглядело даже забавно. —Привет, ты кто? —спросила бабочка, подлетев к ней. —Меня зовут Опалин, а тебя? —ответила пони. —Элина, очень приятно познакомиться! —ответила бабочка. Они стали летать, когда услышали смех и плач. —Это гусеницы Вупсень и Пупсень, они постоянно тут всех обижают. —сказала Элина и предупредила, что их стоит остерегаться. Опалин рассмеялась —Не я должна их остерегаться, а они меня! —ответила она и полетела на звуки. Прилетев, она крикнула: —Эй, вы двое! Вупсень и Пупсень обернулись. Опалин наклонила голову к земле, выставила вперëд передние копыта и раздражëнно зафыркала. Затем она побежала на них и ударила Вупсеня рогом в челюсть. Вупсень закричал от боли, а Опалин развернулась пятой точкой и ударила их задними копытами, да так, что они улетели на добрых 5,5 метров, а может и дальше. —Ещё раз вас здесь увижу и вылетите отсюда, как сопли в платочек! —крикнула пони им вслед. —Как тебя зовут? —спросила Опалин. —Я милая и хорошая божья коровка Мила, а ты? —ответила она. —Опалин! —сказала пони и стала успокаивать Милу, смахивая крыльями слëзы с еë глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.