ID работы: 14171640

Мы и для того тут что б нарушать правила

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание работы (вступление)

Настройки текста
Примечания:
Ад обычное место, вроде это место кишит больными ублюдками и довольно злыми сущностями, но даже эти сущности будут почеловечнее чем большинство людей. Ад это место кишащее жадностью, гордостью, похотью, гневом и ленью. Но есть и работяги из гнева и имп сити. Королевская знать которую все считают высокомерными сволочами, но на самом деле они являются довольно добросовестными родителями. О обычном циркаче и принце и пойдёт речь... Блиц основатель довольно-таки популярной фирмы B.O.S. Бывший клоун, работник цирка своего отца в прошлом. Он замечательный босс который вечно лез не в свое дело, а именно в личную жизнь своих работников, но даже это не мешает браку M&M любить своего босса таким. Блиц являлся хорошим отцом, хоть он и удочерил Луну, хоть она этого и не хотела, даже так он остается тем кто любит, понимает и защитит, за это он наверное и привлек Столаса. Столас был причём семьи Гоэти, вроде можно подумать что он был кем то вроде высокомерного и жадного демона, но нет.. Тот был примерным семьянином хоть и вечные ссоры с женой были весьма больными. Но он терпел все выкидоны своей жены ради своей дочери которую ценил больше жизни. Он пойдет на все, что бы его дочь была счастлива, но будет ли счастлива его дочь за отца? Столас не обычен, он отличался от знати своим большим сердцем которое украл какой то бес, но того это уже не волнует. Он любит Блица не смотря ни на что, но взаимно ли это? Взаимны ли столь теплые чувства? Думаю об этом мы узнаем чуть позже..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.