ID работы: 14171640

Мы и для того тут что б нарушать правила

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блиц сидел в своем кабинете осознавая что вновь наступает момент встречи со Столасом. Он сидит и вертит гримуар в своих руках. Он смотрел на книгу и думал о предстоящей ночи, он знал что Столаса легко удовлетворить, но будет это слегка долго. Обычно на такое уходит ночь, а это выматывает. Вдруг его мысли прервал стук в дверь. —Босс? Могу ли я зайти? — ааа.. Да чего тебе надо Мокс? Блиц это проговорил как обычно хрипло и недовольно. Сейчас же его отвлекло это все от раздумий, что злило и раздражало. В тёмный кабинет проник свет и послышались характерные шаги. — че надо? И где Милс? Если она отлынивает, я урежу вам зарплату. Бывший клоун тихо посмеялся, когда Мокси стоял с недовольной физиономией. — я как раз по поводу Милли, видели она заболела и я хотел бы пораньше уйти ведь.. — ой, да вали уже Недослушав сказал тот указывая Мокси на дверь. — спасибо, сэр И вот послышался закономерный щелчок двери, и вновь Блицø один в тишине и слышны были лишь собственные мысли. В офисе не осталось никого, только он. Луна ушла на тусовку к Вихрю, Мокси ушел заботиться о Милли. Сейчас ему казалось что он один и никого у него нет. Мысли о Столасе перебивали мысли о недавном применении с Физзароли. Эти мысли шли кругом словно цирковая карусель.. Столас сидел у себя в кабинете ожидая Блица. У него был подарок для беса в виде кристалла Асмодея. Он сидел и всматривался в него думая о будущем и что же будет дальше с их взаимоотношениями? Он любил Блица, но Блиц его? Он сделает все что бы сделать счастливым своего любовника. Для него в жизни было лишь 2 места его любви. На первом всегда стояла и будет стоять Вия,а на втором всегда стоял Блиц. Столас знал что дочурка не очень то и хорошо относится к этим отношениям, но он постарается дать ей привыкнуть к этому, иначе ему все же придётся скрывать эти отношения. Он утопал в раздумиях словно в космосе, мысли шли кругом и неизвестно что будет дальше. Пока он думал обо всем и о всех, в дверь постучали. — зайдите Прозвучал тихий голос пернатого. В кабинет вошёл бес. — оох,Блиц, здравствуй, а как ты.. — дочурка твоя открыла. Я сюда не трепаться пришёл, а вернуть твою книжку и отплатить. Блиц протянул Столасу его гримуар. Тот выглядел словно спешил куда то. Столас поблагодарил того положив книжку на стол и перешел пожалуй к самому интересному. — Блиц, у меня кое что есть для тебя — удиви Со мешком произнес Блиц ожидая что то опять пошлое и несуразное от Столаса. — Я решил что будет верно сделать это, так что держи.. Это теперь твое Тонкие и изящные руки протянули красивый кристал малинового оттенка. Он переливался и выглядел безумно красиво. — Столас.. Неужели это то о чем я думаю? Как ты.. — попросил у Асмодея, сначала он отказался, а после все же дал один из своих кристаллов. Я знал что тебе важно бывать время от времени на человеческой поверхности. Гримуар теперь тебе не к чему. Тот выглядел уверенно, а вот партнер слегка был шокирован. То есть Столас его сюда звал не для новой бурной ночи, а для этого? Блиц взял кристалл в руки и шепотом сказал — невероятно.. Столасу нравилось видеть то, что он угадал с подарком. Он улыбнулся — я рад что тебе нравится, может по кружечке кофе или чего крепче?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.