ID работы: 14171944

Одна цель и одно желание

Гет
NC-21
В процессе
34
Горячая работа! 180
автор
FiRe and Fury бета
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

Примечание от автора.

Настройки текста
Вариант 1. Короткое о главном и главное о коротком. 1) Дорогой читатель, на ВСЕ твои вопросы, типа: “Как?!” “Зачем?!” “Какого…?” “Кто это?” “Жив…?” и т.д. - ответы в конце этой, либо в следующих частях. 2) Рекомендация: читайте медленно, вникайте во всё, что происходит с героями, устанавливайте взаимосвязи, обращайте внимание на всё, что кажется незначительным, так как это всё окажется ВАЖНЫМ! Так замысловатый и непредсказуемый сюжет, как пазл, начнёт складываться в целую картину. 3) Если принципиальна хорошая концовка, то дождитесь третьей части. 4) Интересного прочтения и прекрасного настроения! Вариант 2. Разговор по душам. Дорогой читатель, в этом примечании сначала я хотел написать небольшую историю, которая посвятила бы тебя во все тонкости моего фанфика, дала бы пару рекомендаций по прочтению, но потом я решил, что нет ничего лучше разговора по душам. Для начала обращение к тем, кто любит только хорошие концовки. Хорошая концовка БУДЕТ 100 процентов, НО в 3-ей части. Если это принципиально, то лучше добавьте фанфик в какой-нибудь сборник и вернитесь к нему позже (когда я выложу новую часть, я добавлю ссылку на неё, так что именно так ты сможешь понять, когда стоит приступить к чтению). Теперь обращение ко всем, кто остался)) Дело за вами, вы сами вправе решать, как именно читать фф, но позвольте, я всё-таки дам пару рекомендаций; это позволит вам глубже окунуться в сюжет, понять гораздо больше пасхалок, гораздо больше скрытых связей и спорных моментов. Рекомендую читать МЕДЛЕННО, без перескакивания строчек, ЗАПОМИНАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ, потому что очень много сюжетных поворотов, много деталей, которые в дальнейшем будут очень сильно влиять на развитие событий. Если не веришь мне, то можешь спросить у моей беты: она подтвердит, что при первом прочтении некоторые моменты забываются, что в свою очередь приводит к не совсем полному (но не значит, что неправильному) построению целой картины. Вот кстати да, в моей трилогии очень завёрнутый сюжет, много загадок, которые тебе придётся разгадать, много моментов, которые сначала кажутся абсолютно бесполезными или ненужными, но в будущем ты поймёшь, что это было ВАЖНО. Именно поэтому я рекомендую прочитать работу минимум 2 или 3 раза, чтобы полностью “раскусить” сюжет. Касательно комментариев… я не из тех, кто клянчит комменты, поэтому ты не увидишь “напишите коммент” или что-то в этом роде. Я скажу это лишь один раз и сейчас поясню почему. За свою жизнь я посмотрел достаточно много фильмов, мультиков, аниме, клипов с сюжетами, прочитал достаточно много книг… я зачастую угадывал сюжет посмотрев лишь пару минут начала… именно поэтому я старался написать такой сюжет, чтобы предугадать будущие события было либо невозможно, либо просто очень сложно (по крайней мере, у беты ни разу не вышло, если мне не изменяет память, но, разумеется, она будет это отрицать). Соответственно, мне было бы очень приятно, если бы ты писал комментарии со своим анализом произошедших событий и предсказанием будущего. Это покажет мне, насколько хорошо у меня получилось реализовать данную тему. Наверное, я после каждой главы буду оставлять пару вопросов, мне было бы очень интересно почитать твои ответы, твои предположения (если вдруг действительно будешь это делать, то укажи, пожалуйста, на каком прочтении ты пишешь этот комментарий. Поверь, на новом круге коммент будет совершенно иным). Ну и самое главное, во время прочтения у тебя возникнет много вопросов касательно сюжета. Сразу спешу заверить тебя, что всё так, как надо: большую часть ответов ты получишь во второй части. Ну и последнее, главы будут выходить примерно раз-два в неделю; на новогодние праздники будет чаще, там будет видно. Также очень сильно хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕТЕ за помощь в проверке, за поддержку в течение столь долгого времени. Всё это очень сильно помогло при написании второй части. На этом всё, всем спасибо, приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.