ID работы: 14171951

Игра в мафию. Под маской

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Miss_Sisi бета
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
      Аш затащил шокированную девушку на второй этаж, открывая первую дверь по коридору — его кабинет.       — Ты сейчас понимаешь, что находишься на волосок от смерти? Руку убери, пока я тебе горло не перерезала!       — Ох простите, но вы привлекали слишком много внимания к нашему разговору, уважаемая госпожа Сальваторе.       — Я буду сама решать куда и с кем идти!       — Мы уже пришли. И все же ваш характер не слухи, семейное?       — Я старалась быть милой, пока ко мне не протянули руки без моего согласия! Я похожа на вещь, чтоб тащить меня?       — Еще раз прошу прощения, но не заметил чтоб вы во время своих фривольных танцев с мистером Марчезе так угрожали, наверное дело не в действиях, а кто их совершает?       — Да что ты себе позволяешь? Я не намерена оправдываться — Эвтида чувствовала, будто ее поймали на горячем, но лицо держала — и кто это такой, ваш Марчезе?       — Высокий альбинос с которым вы танцевали.       — Чем промышляет? — как бы невзначай спросила девушка, присаживаясь на диван.       — Это допрос? Вам зачем?       — А это вы отвечаете вопросом на вопрос? Не культурно.       — Эвтида Сальваторе, я вас не для этого позвал. Предлагаю окончить нашу словесную перепалку, пока ваши «коллеги» не кинулись вас искать, и спокойно обсудить дела.       — Так и быть, не откажу в этом хозяину сегодняшней вечеринки, но за свой поступок вы ответите.       — Тогда не буду плавно подводить наш разговор, спрошу прямо: вы знаете как погиб ваш отец?       — В перестрелке с копами, все знают это — зеленоглазая посмотрела на мужчину как на дурака, такие очевидные вопросы задает, все же знают.       — Погиб не только он, а и его правая рука и все кто был на той встрече, когда приехала полиция и открыла огонь?       — Ну вы же сами все знаете, что я должна на это ответить?       — Не думали ли вы, что кто-то сдал их место встречи властям? Откуда копы узнали куда ехать? Все же было секретно, не так ли?       — У нас всегда все секретно.       — Но не в этот раз?       — Что вы от меня хотите?       — Думали ли вы, что в нашем узком, не святом мире появился предатель? И достаточно близок к вам, к нам, возможно и к остальным… — Аш сверлил девушку взглядом, пытаясь уловить каждую эмоцию.       — Об этом была ваша речь сегодня?       — А слухи верны не только о вашем характере, острый ум тоже не выдумка.       — Значит предатель. Знаете кто он? — Эва уже во всю сжимала руки в кулаках, оставляя на нежной коже следы от ногтей.       — Нет, в этом-то и дело…       — Какую игру вы затеяли, мистер Риччи?       — Хочу чтоб вы нашли предателя и могли отомстить за отца и остальных.       — Вам это зачем? — глаза донны уже горели, она чувствовала, как ею пытаются манипулировать, ее собеседник не спешил выкладывать все карты на стол, это ужасно раздражало девушку.       — У меня есть своя выгода. Я веду бизнес семьи и намерен лишь поднимать дела, а предатель в нашем окружении может принести потери и мне, такого я не хочу. Поэтому найти его выгодно всем.       — Почему мне это сказали?       — Любой из людей внизу может быть предателем, а в себе и в вас я уверен.       — А если это я? Вы сейчас бы так глупо раскрылись.       — Думаю не вы, ваш отец был убит, а я наслышан о ваших крепких отношениях. Поэтому я могу доверить эту информацию в ваши руки, надеюсь мы поможем друг другу.       — Я отыщу крысу, если она и правда есть, не сомневайтесь. Но не для вас, для себя.       — На большее я и не рассчитывал. И Эвтида, будьте бдительны рядом с Аменом Марчезе, у меня есть кое-какие подозрения на его счет.       — Думаете он предатель?       — Не знаю, но лучше быть осторожными.       — Я услышала вас. Ариведерчи.       — Хорошего вечера, госпожа.       Эвтида покинула кабинет, направляясь прямиком на улицу, нужно обдумать произошедшее.       Агния и Исман все это время выглядывали донну в зале среди гостей, не найдя подругу начали волноваться, Агния уже собиралась звать свою охрану, как тут увидела Эву, гордо скользнувшую за входную дверь. Они пошли следом.       — Вы поговорили с Риччи? — встревоженно спросила кузина.       — Да, но не задавайте сейчас лишних вопросов, все расскажу после общего собрания.       Друзья не смели ослушаться, тем более в присутствии охраны, нужно уважать приказы и слушать их. Хоть это и не был приказ, это была просьба к друзьям, но спорить они не стали.       — Тогда сейчас подгоним машины, мы ведь не вернемся в зал?       — Нет. Агния, ты поезжай, а мне нужно решить пару вопросов с Исманом — Эва повернула голову в сторону парня — Ис, поедешь ко мне?       — Конечно, не против на моей машине?       — Хорошо. До завтра, Агния.       — До встречи.

* Тем временем в кабинете Аша*

      — Алло, я все сделал — набрав неподписанный в телефоне номер, сказал красноволосый.       — И как отреагировала?       — Как ты и говорил, думаю клюнула.       — Познакомил ее с тем альбиносом?       — Да они сами успели, но я использовал это — попробовал натравить на него, посеял сомнения.       — Надеюсь проблем не возникло.       — Что будешь делать дальше?       — А это, Аш, не твоего ума дело. Ты отыграл свою роль — дальше я сам. Если пригодишься еще — дам тебе знать.       — Я все понял. Что мне с Аменом делать?       — Предложи выгодное для него сотрудничество, только чтоб следов не осталось. Все должно выглядеть так, будто на него неожиданно свалились деньги и выгодные контракты, проведи сделки через чужих, имя не пали, а бумаги с его подписью мне.       — Надеюсь ты знаешь, что делаешь.       — Поверь, на этот раз я добьюсь своего.       — Только не забудь о нашем договоре когда станешь у власти.       — Обязательно.

*Поместье Сальваторе*

      Приехав домой с другом, шатенка не спешила начинать разговор — предложила выпить, спрашивала о жизни, о делах Исмандеса, ведь они так давно толком не обсуждали такие мелочи, не было времени.       А Исман с радостью все рассказал, задавая ответные вопросы, все же они достаточно близки друг другу, Эва могла бы назвать его братом, но парень не любил это слово, наверняка из-за детства.       — Ты решила позвать меня поболтать и напоить, милая Эва?       — Мой дорогой друг, ты всегда отличался своим умом и интуицией…       — Я просто слишком хорошо тебя знаю, что беспокоит?       — Мне нужно чтоб ты нарыл информацию на нескольких людей, но так, чтоб об этом не знали в клане. Никто.       — Для тебя все что угодно, но к чему такая секретность?       — Пока не знаю кому доверять. Так что лучше помалкивай. Кто владеет информацией — тот владеет миром, а власть отдавать я пока не намерена.       — Кого пробить?       — Амен Марчезе и Аш Риччи. Нужно все: чем занимаются, грязные секреты, окружение, переезды, семья — все что только сможешь достать.       — Нужно будет время.       — Его нет. Как можно быстрее.       — Тогда я пойду, задачка не из простых.       — Спокойной ночи, Исман. И спасибо тебе.       Друг лишь кивнул с легкой улыбкой, проходя в сторону выхода. Сегодня его ожидала бессонная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.