ID работы: 14171973

Дырокол

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рослый мужчина с фиолетовыми, падающими на плечи локонами волос разгуливал по темным улицам жилого района. В голове крутились недавно отслеженные им же улицы, с мелькающим зеленым пятном впереди. Он давно присмотрел себе новую жертву. Пиковый король всегда подходит к выбору жертвы с незаинтересованностью. Будь то еще несовершеннолетняя девчонка, то крепкий мужик, которого фиолетовый убил с той же легкостью, что и первую. Отличий в его еде не было, только вкус. Вкус крови. В основном он находил жертв по запаху. Какой покажеться более безопасный, всмысле чтобы человек здоровый был. Без всякий заскоков по типу анорексии и других видов рпп. А этот зеленый выскочка был настолько шумный... *** Средь темного подземного метро, тишину которого в основном перебивала лишь прибывающая электричка, фиолетоволосый всегда находил идилию для своей умершей души. Но стоило придти этому чучелу с его шайкой друзей, как в ушах поднялся звон от мерзкого смеха и подколов в сторону девушек в стиле пубертнатных подростков. Пик редко обращал внимание на шум и гам от окружающих, но этот "куст", как после мысленно обозвал его вампир, сумел вывести его из себя. В тот же вечер случайно наткнувшись на зеленую макушку, Пик решил не упускать свой шанс и проследить за ним, дабы после прокусить ему глотку, даже не для пищи, а просто на зло. Именно в тот вечер он не смог застать Вару (его имя Пик услышал от его же друзей) в подходящем для трапезы месте, а потому предпочел перенести месть на день-два. *** Вернувшись в реальность Пик увидел перед собой искомую деветиэтажку. На удивление сегодня настроение у вампира было хорошее, темная безветренная погода расслабила его вечнонапряженные мышцы лица и убрала морщинку от хмурящихся бровей. Подойдя почти вплотную к зданию мужчина обернулся летучей мышью и взмыл вверх. Разрезая тонкими крыльями воздух, Пик поднялся на уровень пятого этажа, ведь еще внизу увидел в окне зеленую, выделающуюся на фоне серого здания макушку. К его удивлению все было подстроенно будто только приглашая его во внутрь: форточка балкона открыта, да и сам балкон открыт, а хозяин квартиры лежит чуть ли не всем телом на столе что-то сонно черкая на бумаге. Проскользнув через открытые двери, Пик вернул себе человеческий облик и бесшумно приземлился за спиной обладателся зеленых кудряшек. Пока тот неподозревая продолжал что-то рисовать в, как выяснилось, блокноте, Пик подкрался вплотную к зеленому. Все произошло так быстро, что Вару и пискнуть не успел. Сзади кто-то зажал рот рукой, а на шее почувствовалась жгучая, а после тягучая боль. Что-то прокололо кожу и стало высасывать кровь из шеи. По крайней мере до Вару только через минуту дошло что это, точнее кто. Оставалось молиться и думать: оставят ли в живых или нет? Клыки чужака вышли из раны, руку убрали, но обернувшись, парниша успел увидеть лишь стремительно вылетевшее черное расплывчатое пятно, выскочевшее из окна. Думая ушел ли вампир, или это ему просто показалось Вару встал в оборонительную стойку. Пробежавшись глазами по комнате Вару выдохнул, надеясь что нечесть забудет путь к его квартире Вообще, сейчас в мире вампиры и люди достигли какого-никакого союза. Придумали специальную работу для вампиров, не совсем легальную конечно, но все же. Как убийцы на заказ, только тело потом еще и без крови будет. В основном вампиры убивают только ужасных людей, которые действительно достоины смерти, но людям не удалось полностью избавиться от безжалостного геноцида вампирами всех кто покажеться им вкусным. Но так же люди могли и договориться с вампирами, то есть добровольно поделиться кровью заранее обговорив сколько можно будет "выкачать" из человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.