ID работы: 14172185

Забытое прошлое

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍜Что-то новое🍜

Настройки текста
— Я хотел вас отблагодарить, — с небольшой растерянностью тихо проговорил маленький шатен. — Ох… Не переживай, — успокаивающе прошептала Клара обнимая милашку. — Я боялась что ты поранился, ведь ты первый кого Войд привёл в дом, он обычно проводил время в одиночестве… — Было видно что ей больно, но она улыбалась искренне. — Кхм… Кхм — Повернув головы на источник звука они увидели стоящего в дверном проёме Войда, хоть он был маленьким но не низким, легко можно было спутать его с семнадцати летним юношей. — Позвольте узнать что здесь случилось? — Спросил с непониманием Войд, но лицо осталось «а-ля кирпич». Когда Клара поняла, что это у неё спрашивают то начала говорить. — Просто я немного испугалась за него, ведь он пользовался плитой, — немного помолчав она добавила, — хотя он очень умело пользуется ею. — Хотелось вас отблагодарить хоть как-то, вы ведь разрешили остаться. — Подал голос шатена. — Ну почему ты такой милашка! — Чуть ли не плача блондинка обняла слегка красного Ло. — Доброе утро — сонно протянул Антон входя в кухню, заметив его все присутствующие сразу посмотрели на него. — Я что-то сделать успел? — Ему не слишком понравились эти взгляды и он начал в голове перебирать что не так сделал и когда. — Доброе, дорогой — улыбнувшись решила успокоить мужа, она слишком хорошо его знает. — Не для всех оно доброе, — глядя на своё чадо заявил глава семьи. -Ха-ха-ха, — со сарказмом «посмеялся» чёрноволосый. — Мне уже пора, — быстро переводя тему, после чего стал активнее собираться. — Может поешь перед уходом? — Подал голос младший, — или я могу тебе собой дать! — Даже через очки было видно, что глаза засияли. Войд немного подумал и решил согласился всё же его стряпню он не пробывал, шатена сразу стал складывать недавно приготовленную еду в небольшой контейнер. Родители наблюдавшие за этим наконец-то почувствовали спокойствие за сына, который постоянно был один, к тому же все и родственники, и друзья родителей, и незнакомцы увидев говорят слишком серьёзный и жестокий для своего возраста, родители это и сами понимали, но ничего не могли сделать, вот такой ребёнок. — А куда ты пойдёшь? — Задал вопрос «проблематичный» ребёнок смотря на мальчика, который подошёл с контейнером с едой и протягивал его Войду. — Ну он же маленький может его в школу? — Решил сказать свою точку зрения Антошик. — Давайте это обсудим уже вечером, а сейчас нам нужно идти на алгоритм, но оставлять тебя я не хочу, вдруг что-то случится? — женщина сначала успокоила всех, потом начала волноваться сама. Л-логика. — Я не могу его взять к себе на алгоритм, ты прекрасно знаешь почему! — Было видно он не хотел ставить под угрозу жизнь ещё маленького ребёнка. Да обладателя фиолетовый глаз он брал собой, но ведь он мыслит как взрослый, да и ему не надо искать развлечение. Дейви больше похож на маленького котёнка которому нужно играть, кушать, спать и сверху ещё искать приключение. — Я могу его взять! — Вспомнив кого она сегодня заменяет полу крикнула Клара, радостно смотря на маленькое солнышко, а рядом луна которые не могут друг без друга. — Или может всё же Войд возьмёт, я просто не уверен что ему там будет весело. — Приводя аргументы говорит Куколка Тошик. — Решено ты идёшь с Войдиком! — Приказным голосом решила Клюква Клара. — Меня спрашивать не будут? — Утверждал и одновременно спрашивал брюнет. — Видимо нет, — посмеялся Антон смотря на недовольное лицо примата сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.