ID работы: 14172185

Забытое прошлое

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

💎Алгоритм Войда?💎

Настройки текста
— Ладно иди за мной! — Приказным тоном сказал Войд, стоя возле двери. — Иду! — Радостно воскликнул Ло. И вот двое парней без разговоров идут по дороге, Ло просто не знал с чего начать разговор, а Войд думал над своим заданием. Через некоторое время они дошли до здания, неизвестного предназначения для Лапаклоши. Войд вошёл первым, вслед за ним прошёл Лолик, рассматривая всё вокруг. Шатен и брюнет подошли к лифту, фиолетик нажал на 5 этаж, двери лифта закрылись и лифт поехал вверх. — А куда мы едем? — Спросил Ло всё ещё смотря на движения железной коробки. — Ко мне в кабинет, — ответил Войд и сразу продолжил, — опережу твой вопрос, я работаю детективом в полицейском участке. Шатен в ответ раскрыл рот и смотрел с восторгом на детектива. — Рот прикрой, а то муха залетит, — улыбнувшись краями губ произнёс детектив. — Ну и ладно. — С забавной мордашкой сказал Ло. По дороге в кабинет с ним здоровались взрослые как с ровесником, шатен видел это и всё больше удивлялся. — Это какая должна быть репутация, что бы десятилетнему ребёнку обращались как сорокалетнему мужику. — Думал про себя Ло уже не смотря куда они идут. — Пришли, — вытягивая Ло из собственным мыслей и дал понять, что они уже пришли. — Это твой кабинет? — Не веря своим глазам восхищённо прощебетал шарфик. — Да — Он такой красивый, прям как ты, — после сказанного Ло посмеялся. А Войд стоял в недоумении и пытался переварить, что ему только что сказали. Пов. Войд Что со мной, мне так приятно? Я заболел? А когда успел у меня же иммунитет. Вот чёрт и почему этот шатен такой красивый и милый? Конец Пов. Войд — ВОЙД! — Шатен всё пытался вернуть его в реальность. — А? — Наконец-то Войд подал голос. Лицо Ло было слишком близко из-за чего Войдик покрылся еле заметным румянцем. А этот подлец ещё и улыбается, но личико уж больно красивое что бы ругать его. — Ура ты меня услышал! — Радостно сказал Ло, но сразу меняя тон на более серьёзный, он продолжает, — в кабинет заходил неизвестный для меня мужчина в форме и отдал бумаги по какому-то важному делу. Брюнет сразу проснулся и взял бумаги из рук Лошка-петушка. Сразу принялся их читать, а Ло стоял рядом и пытался успевать читать за фиолетиком.

2387 год

Пропал человек

ФИО: Комсомола Анастасия Сергеевна 12 лет Пошла в 21:08 в магазин так и не вернулась, попытки позвонить не увенчались успехом. Приметы: рост 159, волосы русые, глаза карие. Одежда: Голубое платье, белая рубашка, серые носки, белые кроссовки. С собой: шоппер

Пропал человек

ФИО: Заберенко Михаил Степаныч 43 года В последний раз видели как садился в автомобиль белого цвета. Приметы: рост 189, волосы кудрявые тёмно-серые, глаза голубые. Одежда: голубо-серая кофта, красная куртка, тёмно-синие штаны, чёрные лаковые мужские туфли. С собой: поясная сумка</i> И таких объявлений была стопка. — Ло посчитай сколько бумаг, — дал приказ Войд, отдавая листовки Лошку. — один, два, три… двадцать три, — считал про себя Ло, а после выдал, — двадцать три объявления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.